下沙论坛

标题: 鬼故事!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sd    时间: 2005-9-13 13:52
标题: 鬼故事!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鬼魂索命              : N. o3 P6 W8 |. N
    从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。  看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。 + R# R, [. c- N
    本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。  从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。 3 f+ Z5 f7 Q9 T, V( e; A
    噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
# S- L7 n/ C! b) b- R    道士要他做三件事第一,把他女朋友的尸体好好安葬第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉第三,把藏起来的血衣洗干净      , i2 n; c8 y! U3 j
    所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸! , S4 s1 o$ r4 Z; c; }- M& i
    他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找不到了。  马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。  在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。                   , e+ H  f6 ]- V
    这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的指着他厉声道:“你知道为什么洗不掉血迹吗??”他被吓呆了一句话说不出                  / `' U4 Z4 F9 _9 k
    女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”    
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 14:03
哈哈。。以前看过了
作者: sd    时间: 2005-9-13 14:55
郁闷中~~~~~~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 15:15
这也要郁闷。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-13 17:20
这样看看米意思的挖" V' R3 ~! L$ t9 W; g
以前老听可乐讲鬼故事的,,,,可惜挖....
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 19:27
可惜什么  那节目没了 ??
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 20:45
西西,这个是鬼故事,还是笑话呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 00:06
看你怎么想了。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-14 03:36
我觉得是笑话闹,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 07:23
偶觉得前部分是鬼故事  后部分是笑话  
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-14 07:47
都一样啦,没什么区别闹
作者: sd    时间: 2005-9-14 10:01
这个用到雕牌广告上一定不错!!!!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-16 23:44
。。搂主去向雕牌推荐去好了。 说不定能赚点外快
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-17 03:39
对闹,去发嘛,赚了钱,请我吃一顿,不要求好,要求更好
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-17 12:15
以下是引用[I]xiao仙NV[/I]在2005-9-17 3:39:25的发言:[BR]对闹,去发嘛,赚了钱,请我吃一顿,不要求好,要求更好
: U# l2 j; s0 @2 ]
    完全不能理解
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-18 17:22
笨死了,猪头三呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-18 20:54
哈哈 上面那个是偶滴马甲呀
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-18 21:07
恩,我是蟋蟀,大家砍我
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 17:36
。。罚你脱掉三件衣服。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-19 19:01
我是蟋蟀,大家来砍我,才不怕,脱就脱,马甲,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 23:08
标题: 新买的鼠标..猫咪呀..狗狗滴.....
脱完后发PP上来给我核实下。。
作者: 也许    时间: 2005-9-19 23:15
不够恐怖......
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 23:36
楼上的好像第一次来杭电啊  欢迎下
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-21 10:38
我以前来的时候怎么不见你欢迎啊
# x4 u: W# @7 y' D给你1天时间
6 ~) z2 r" O" `/ g  H要不然我不来了# `5 B" d6 ~" ?/ I

! ~; n( Y' {7 k4 V( e4 U# {
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-21 12:25
以下是引用[I]僞什庅[/I]在2005-9-21 10:38:35的发言:[BR]我以前来的时候怎么不见你欢迎啊! u' d4 ~9 x3 [+ K) u2 ^$ c' c/ t
给你1天时间
: m+ |( @$ _, J4 D' S% ]要不然我不来了% o. m7 e: X' W1 c

8 s$ `$ R* o) O9 q
/ s1 _" N# {& d
  ..... 怎么偶以前米有说过滴....那今天补上啊  欢迎.欢迎...( 省略N个......)' H) c7 v5 q) q! g

作者: 僞什庅    时间: 2005-9-21 15:55
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-21 12:25:46的发言:[BR]]) M* |+ b3 Q" b+ [5 t/ D8 g
  ..... 怎么偶以前米有说过滴....那今天补上啊  欢迎.欢迎...( 省略N个......)
" s' z) w0 K6 p6 o+ I) w, R

6 R5 C' Z! T: ?$ x1 b9 Z$ }- W这还差不多8 m) U7 R; @: ^0 I* E
嘿嘿
: f" |0 W* p( t以后要多多来来喽
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-21 15:57
欢迎光临杭电挖,,,,,,,,,,西西,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-21 23:10
哟西...又多了个妞挖..[em32][em32]
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-22 18:30
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-19 23:08:06的发言:[BR]脱完后发PP上来给我核实下。。
切,不屑一顾,飘过了
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-22 19:49
你們歧视```
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:13
我常讲的鬼故事之一....
( u( u. i" j& N2 ]# P嘿嘿~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 05:05
這只是笑話哪有鬼的氣氛哦~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 08:45
以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-23 3:13:58的发言:[BR]我常讲的鬼故事之一..... x; O9 j, v$ ?1 U0 O7 ?
嘿嘿~~

2 A9 h" [6 V) E# Z1 @. \ 那补充几个上来。。
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 12:14
就是啊...上上樓的~~被兩個上來哇
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 20:12
頂.....................
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-23 23:21
以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-23 12:14:18的发言:[BR]就是啊...上上樓的~~被兩個上來哇

9 p# J$ G4 X1 d3 ]& m5 I: V 说你呢。
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:52
不害怕
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-24 15:02
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 8:45:17的发言:[BR]~
  V/ C/ T- I' {* l* m- D# n1 f 那补充几个上来。。

. l6 a8 z7 i* ~! E3 D没力气呢.........& D. w/ D. [- P7 A- p
累地...........
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:27
我爱听
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:27
谁会讲啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:28
路过的
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-24 21:18

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-25 05:12
饿了~`
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-25 05:17
餓了就吃唄
作者: shy1983    时间: 2005-10-12 20:13
还真的以为是恐怖的呢,原来……0 K1 t5 D3 M+ P1 X$ P, W
6 O2 R: u6 F+ U  ~: _) t

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 10:53
路过顶下: O3 f' s3 j: w# P  b% n* `

作者: 雨中狂舞    时间: 2005-10-13 20:37
真好玩,哈哈,顶下啊
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:26
再顶鬼就来了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3