下沙论坛

标题: 台湾封杀成龙!成龙:全世界我都不怕!!(转载) [打印本页]

作者: 旧伤口    时间: 2005-9-13 21:45
标题: 台湾封杀成龙!成龙:全世界我都不怕!!(转载)
台湾封杀成龙!成龙:全世界我都不怕!! 0 I! U9 J9 D' ]1 \# U6 \; ?7 w

# N' |1 Q! ?6 w( r, ?7 ^2 X国际巨星成龙日前批评台湾总统选举,并发表中国统一言论,引起台湾朝野上下不满。 " N2 S* r( }+ |5 s( X
. I& \! X1 L7 k- T3 L. @
  台湾行政院新闻局电影处长力斥成龙伤害国民感情,千多名网友亦炮轰他,掀起“反龙潮”!成龙获悉后说:“全世界我都不怕!”
: W) n* y, w6 J* Z. u. F: N0 e, }0 ?0 x
  台湾总统大选闹出连串风波,妻子是台湾女星林凤娇的成龙,一向被视为台湾女婿,不过,日前他到上海出席电影周揭幕活动时,公开批评台湾大选,期间成龙还发表统一会令中国更强大的言论。
5 e6 x' }  G* J
% r* J- S# |1 k& O# H/ U( M& c1 k  此事经国际及台湾传媒重点报道后,除令台湾演艺界人士哗然,亦随即引起台湾网友强烈反击,短短半日即有千多名网友于网上发表言论炮轰成龙,留言更迫爆网站,掀起了“反龙潮”!
  I/ `  V+ E! r6 }5 I+ S
0 Z& f3 X7 y8 P( b! p! W  在热门网站如“雅虎”及“台大椰林BBS”等的网上留言板中,近千名网友怒斥成龙批评台湾大选及统一的言论,当中不乏人身攻击,言语充满挑衅及威吓,甚至有留言说:“他是一个脑袋装大便的莽夫,他是一条狗!他的歌没特色又难听,近几年电影没特色、没看头!”
, |, O- S( a" I# X4 \, J* |/ w4 a1 x1 `* ]6 n; b
  除了连串炮轰,更有网友发起封杀成龙,号召台湾人:“封杀他吧!看他以后敢不敢来台湾宣传!最好他一来我们就去机场page~ant,叫他滚出去!”
9 i& A$ `3 x3 H9 w) L4 i- C5 q" \. p4 B' [2 H7 a7 Z; ]
  而台湾行政院新闻局电影处长周蓓姬,昨天亦对成龙的言论表示遗憾,并说:“成龙的言论,伤害台湾人民感情,同时也是一种不尊重,电影处对此表示愕然和遗憾。尤其他在台湾有很多影迷。. A% R. ~& W3 N
5 N) @- }! x* W( e( Q# I! s9 B
KAO!!台湾猪算什么!!我们13亿一人一吐口水淹死他们~
  A8 I' T4 V  D" _1 o+ L& O& I/ o+ R; A. Y
http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain.jsp?sid=5777632
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-13 22:13
NND   死台湾人  敢封杀成龙  妈的
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-13 22:55
记得成龙大哥在上中央电视台艺术人生节目时说的一句话:“我拍的所有电影都没有丢我们中国人的脸”。至今记忆犹新,感动至今。。。他在我心中是中国所有艺人之中的NO.1,尤其是今几年频繁带领中国艺人开展的大规模慈善活动,更加让我所崇拜,他那股爱国之情是我永远学习的榜样。。。
作者: sm816    时间: 2005-9-16 19:09

9 T" a3 x) k, S+ N8 w# G/ C% v. f) I

大陆还那么多人在看 台湾剧 呢

8 f$ ~7 I7 v8 T

为什么我们就不可以把它们封杀了呢

作者: simao    时间: 2005-9-16 19:19

大家都是同胞,我们应该理智的对待,大家都是中国人

+ n+ k" C/ W7 W+ t

如果政治不能解决问题,我们从不放弃使用武力

作者: 旧伤口    时间: 2005-9-16 23:09
为什么看的人那么多,但是都不喜欢发表下自己满腔的爱国之情呢?
作者: aloe的枕头    时间: 2005-9-17 16:48
我个人认为对待TW问题还是激进一点比较好
% j1 y+ M1 y; w不给TW来点硬的,他们还以为自个是小RB的种啊
作者: 咪倪    时间: 2005-9-17 20:01
作者: 蓝皮鼠    时间: 2005-9-18 09:58
这有没有什么错啊!
作者: yinan    时间: 2005-9-18 12:26
全杀!!!
作者: 水水虫    时间: 2005-9-18 14:05
封杀成龙?TW人真的不是中国人啊......
作者: 小寒    时间: 2005-9-18 21:36
台湾本就不承认他们是中国人 ..
作者: 华光    时间: 2005-9-19 08:22
向成龙大叔学习
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-19 14:21

妈的 以后见到台湾人 见一个草一个 NND

作者: 柚夜    时间: 2005-9-19 19:18
.............
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-20 01:04
希望臺灣跟大陸的導彈成為"親密朋友".......(嗚呼唉哉)
作者: 65593736    时间: 2005-9-20 09:02
支持!!!!!!!!!!!
作者: feng530    时间: 2005-9-20 14:10
台湾人在大陆开公司作威作服,妈的,最好把他们打回去,
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-21 11:13
标题: 跑车出售
顶!!!
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-22 00:49
打得他們屁股尿流```
作者: 携手游人间    时间: 2005-9-22 08:49
标题: [公告]服务器合租 上海漕宝机房
HOHO~
作者: 冰云    时间: 2005-9-22 13:49
顶成龙大哥。。。。
作者: zju9    时间: 2005-9-22 21:09

哪个艺人敢台独,一样封杀,可中国政府好象过几个月就解封,这是什么原因

作者: →天※下←    时间: 2005-9-23 20:24
成龙大哥  好样的
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 20:35
灭了台湾小垃圾
作者: 36030330    时间: 2005-9-24 18:31
臭台湾,不想想他们用的是什么语言,要给他们点颜色看看# \7 `: x, B: e, m
离开中国照样让你经济崩溃
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-24 20:07
也没有什么好说,我们都是一家人
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-24 22:17
他们台湾根本没打算承认我们是一家人啊
/ r( |" Y; k5 }9 z$ X7 O$ Q$ m享受着老蒋从中国大陆运过去的黄金,现在反过来看不起我们了
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:19
台湾,迟早会被碾碎
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 22:27

支持成龙 最伟大的演员

0 B2 W; c7 r) I; G0 F' d
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:29

“最”倒未必,不过确实很不错了,很敬业。。。

作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 22:39

很难得有人能象他演戏这么敬业了

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:41
对的么。。。
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 22:43

佩服就是了 不知道神话好不好看 期待。。

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:46
我觉得神话可能不符合他以前的风格
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 22:49
以前他演的都是小人物 现在突破自己演将军 所以很想看看。。
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:50
以前都是很现实的,这次有点唯美。。。
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 22:51

表刺激偶 还没看过呢

) Q! j/ U; r' H1 [
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:53
我也没看,看了片花。。
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 23:07

网上应该有了吧 有空找找看 不过都是偷拍的 效果不怎么好

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 23:11
不一定的么。。
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-25 00:12
快点出来哦~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-25 11:25
龙哥,我支持你,~~~~~~~~~~~`````
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-26 16:38
怎么聊到神话去了啊,呵呵
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-26 16:42

什么都能聊呀

: `; Q1 G& E4 x9 a
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-28 16:05
呵呵
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-28 18:47
支持龙哥
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 11:59
再次支持龙哥
作者: 旧伤口    时间: 2005-9-30 23:27
自己再顶!!!
作者: a02114125    时间: 2005-10-1 08:57
成龙大哥  是永远的大哥 怎么会怕阿扁那个孬种呢
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 15:03

作者: 皇家痞子    时间: 2005-10-6 00:31

成龙的电影TW挡得住吗?

) w! G/ }$ a; w7 a/ G! b# T4 {

相信阿扁也和我们一样期待《神话》

作者: lhzip0926    时间: 2005-10-6 14:43
好嚣张
# w  J0 e+ ]0 K9 L- `要给他们来点真格的
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 15:01

支持成龙

; A3 u. Q p/ D* R. j% l! A* t
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 15:02
支持成龙
作者: 小淤    时间: 2005-10-6 15:42

支持成龙~~~喜欢他的电影~~~

作者: 破铁铛    时间: 2005-10-8 15:42
理性。。
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-9 12:52
台湾的老这样,喜欢唱反调!
作者: 水里的西瓜    时间: 2005-10-10 17:51
不喜欢台湾阿
作者: a04130129    时间: 2005-10-18 18:56
支持成龙

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3