下沙论坛

标题: 注定 [打印本页]

作者: 那么·那么    时间: 2005-9-20 13:26
标题: 注定
为什么我不是一只慵懒的小猫 为什么我不是一只可爱的小狗 & F/ ^6 }3 y" m7 U  G1 I
为什么我不是一只笨重的小象 为什么我不是一只丑陋的小鸭
( T. n3 E. A( e为什么我不是一只蠕动的小虫       ... ... ' I7 [. a* W7 [; V" G, Y
为什么  我只是一只多余的人 也许 我被注定 ' Y" a# }! `' z) C6 U9 l
注定是动物而非植物
8 i; W4 j, F8 M$ X# n# c" {# n, v+ @注定是熊猫而非蔷薇
- m3 D$ u2 Z/ I* q注定是地上的棉花而非是天上的白云( Z" P: [' K) u+ H
注定只能望尘莫及+ Z1 c2 H2 R3 u! `8 @% x& R
注定只能放弃
6 r3 z# W2 K" {* @$ ?所以 你注定得到6 w: p4 \. f( K2 j
所以 我注定失去
作者: 那么·那么    时间: 2005-9-20 13:27
这个世界本来就没为什么 缘来缘去 不是我们所能预料的
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-20 15:49
以下是引用[I]那么·那么[/I]在2005-9-20 13:27:37的发言:[BR]这个世界本来就没为什么 缘来缘去 不是我们所能预料的

' a5 b: X! w# F+ R- w人是有智商的动物,这就是我们区别于其他的最好东东,“机遇可遇而不可求”,你认为对吗?你会让自己一味的去等待机会吗?答案可想而知。我们有时会冲动,但这也是年轻的表现啊!+ p3 Q6 A$ h9 o0 G+ ?

作者: 小平    时间: 2005-9-21 16:32
难懂哇
作者: zql423    时间: 2005-9-22 18:05
失去或许是一种解脱!
5 J4 r: D3 X4 a失去或许可以得到更多!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3