下沙论坛

标题: 我是网通的员工,想在下沙创业,大家怎么看? [打印本页]

作者: 天涯96171    时间: 2005-9-20 16:45
标题: 我是网通的员工,想在下沙创业,大家怎么看?
以下是本人的真实经历:
* Q1 {' ?7 _0 a; @& e+ G本人现在是网通策划部员工,以前曾经是某个著名网络公司的市场部经理,还做过人力资源方面。在打工的历程中,觉得很疲倦,不想再做高级打工者,不想被老板剥削。想自己出来做老板,其实想做老板的念头已经很久了。迫于刚毕业那阵的资金压力。下沙是个潜在的商圈,但是还不成熟,想开一家女性服饰店,针对18-25岁的女性。本人也是MM,各位同学觉得怎么样?给点建议好吗9 V) |$ D4 e+ v7 f. m

作者: 爱你好累    时间: 2005-9-20 17:00
这要看什么地段  什么价位   
作者: 天涯96171    时间: 2005-9-20 17:02
地段还需要各位多多指点,价格的话,我觉得款式好,30-60的衣服价格,100元能买上一套的,不知道能否接受?
作者: yellowbird    时间: 2005-9-20 18:14
下沙卖衣服的太多了
作者: yellowbird    时间: 2005-9-20 18:15
本论坛不是有一篇文章讨论下沙缺少什么设施的嘛( X2 T1 q0 o7 i  G( Y1 n
你去看看,也许会有启发
作者: 水水虫    时间: 2005-9-21 00:00
下沙,目前还是做饮食这块最好。有好的厨师,有个店面,保证你赚了。
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-21 11:22
<>呵呵,如果你想做就去做,问大家有什么用</P>
' f: J9 g4 p6 P- l+ Y" t<>看你自己的,正如你说的,某著名公司做过的</P>  F- z  Z9 B, i9 O# _2 Y
<>那你怎么不会独立思考呢</P>
作者: 才风    时间: 2005-9-21 11:47
<>
下沙,目前还是做饮食这块最好。有好的厨师,有个店面,保证你赚了
</P>; c0 a8 @6 ~0 |
<>对</P>
作者: 黄鹂心    时间: 2005-9-21 13:20
我是财经学院的新生6 J1 g4 m, t6 Z! m: Z% a
衣服买不到哟; S3 `4 O0 B) g& k
晕吧
& t3 p# r" z7 a

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3