下沙论坛

标题: 欠你一滴泪 [打印本页]

作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-23 08:40
标题: 欠你一滴泪
[ftc=#0054A5]鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]3 W. t, p$ {9 J7 Z: i' @+ t
[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]" q4 O4 s0 A! r" h0 l0 P, `
[ftc=#0054A5]  我是你窗前的一轮明月,  & [: m0 H% j1 n6 W. l- G  J, P
忧伤时寂寂的为你照亮,  0 |* t  z: g$ A9 `
快乐时是你脸上的一份光采。  
/ `8 P0 k" K1 F" M) R, g我只是一轮月光,只为你而光亮。  ( b$ |2 G; ?4 N' ^! P
/ p# \  t( F% ?4 R% U; B
我是你床头的一支蜡烛,  
: n; S5 D3 l" J$ Z- i. S; f 陪伴在你不愿睡去的午夜,  
! n) F+ j9 Z+ S聆听你每一个毛孔的呼吸,  2 Y  M$ i/ e8 j/ s
融化我为你疼痛的心。  3 g% ^. `8 w1 w5 Y7 P- p$ d9 x
我只是一盏烛光,  ' L4 g& p4 x2 N/ C$ c7 T" A: V
哪怕只给你带去一丝温暖,  
6 P' i; e& h8 m即使化为灰烬,我也无怨无悔。  1 V0 j* P& M6 m/ I3 [9 T* `

! ^# X( Z; b7 Y. z7 e0 l我已沉浮了千年,为何你已不在。  " \$ g0 S, x& {, i
我已等待了千年,只为融化你心底的最后一滴泪。
作者: 小平    时间: 2005-9-23 10:08
楼主感慨好多啊
作者: 小淤    时间: 2005-9-23 16:01
路过!
7 E: G8 {# X. \& u6 s
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-24 00:02
自己顶个。
作者: 废墟001    时间: 2005-9-24 15:51
老掉牙拉!还说就没有牙拉!
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-24 21:21
顶吧
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-24 21:39
我有来顶你了。我好吧?
作者: 水草    时间: 2005-9-28 13:36
鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]
1 a* X. x; u7 C9 I4 b; @, e6 W! i[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]1 Y% u" W- q, r
+ w2 n( g# s2 B+ g& v; K" z
鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]
) `! }# Z" g' [[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 20:52
............用我的签名。。。。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-30 22:07
还是顶一下好了
作者: JORDAN    时间: 2005-10-3 08:14
我好烦
作者: zql423    时间: 2005-10-3 21:31
8楼有个帅哥说!
作者: 只爱小猪跳    时间: 2005-10-8 13:15

作者: 只爱小猪跳    时间: 2005-10-9 13:09
我知道其实你蛮无聊的
. v( `5 k& A" y+ Y- O5 _1 k* z. |
6 e* T1 t$ U7 {. D" _7 W& b" I3 f8 f% S
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-9 13:41
我也是的
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 15:17

作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-12 21:01
。。。
2 J, f+ O+ H7 S! W/ ]( F+ T唉。。
, j. n# J) w9 T8 @9 j5 o米想法!
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-13 13:32

% G- k% h7 b& D$ {1 M) |( \" @大家帮忙顶下,谢谢!9 k: N! J3 N  [( y; x0 X- {

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-14 20:45
再顶
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-17 22:58
谢谢!
作者: 闲人5    时间: 2005-10-22 13:02
你的眼泪我无所谓
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 22:15
有所谓
作者: zql423    时间: 2005-10-23 16:47
顶!
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 03:29
顶下。。。
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 16:04
说好不让你流泪的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3