下沙论坛

标题: 关于寝室网络的问题 [打印本页]

作者: xinyi0224    时间: 2005-9-23 10:12
标题: 关于寝室网络的问题
现在寝室里上网1.2元/时,对于长期上网的人来说太贵了
- U% t! o& F+ |  f9 R) K强烈建议学校提供宽带包月
8 r# ~7 i: r0 O1 d; L: j( u/ i5 x
作者: xinyi0224    时间: 2005-9-23 10:34
没有人顶,只好自己顶, @8 H, E9 A: D* m; ^% T+ v0 s' G

作者: 小女孩    时间: 2005-9-23 10:38
9494。我们学校的网费太贵了。
作者: xinyi0224    时间: 2005-9-23 11:05
谢谢支持
作者: QQ小风a    时间: 2005-9-23 12:14
标题: 大家进来看看啊 有好东西跟大家一起分享
可以共享上网的呀!
9 h' h# q! D* Z8 r( B2 B& e# k  l每人一个月分摊下来也只有10多元钱~~~~~
) q, U0 s" [0 n8 c7 U3 J1 C4 ]
作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 13:40
以前最夸张的时候就是七号楼几乎整幢楼通过一个端口上网!!!
作者: 唇色    时间: 2005-9-23 15:56
以下是引用[I]YOYO[/I]在2005-9-23 13:40:01的发言:[BR]以前最夸张的时候就是七号楼几乎整幢楼通过一个端口上网!!!
$ `% d1 l5 C5 V

6 i. D" t5 |  L+ f: A( o7 t 5 J( c; Z0 a  l# k! h
5 U  O2 j- J& x  e9 z2 \
无语,,,,
作者: QQ小风a    时间: 2005-9-23 17:34
呵呵~
) x0 {$ ]& W2 z- J( w# }- f( `经历过哦!~~~网速卡得要命
作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 17:37
不卡的..因为校园网是以一幢寝室为单位单线接入的..速度好像是传说中的100mpbs...只要主机的那个线好点..就应该可以充分利用到这个网络资源了..即使共享..也不会卡的..
作者: keen    时间: 2005-9-23 18:25
ping 他们的网关去!
作者: QQ小风a    时间: 2005-9-24 10:24
100M网速说是说,真的有这么多就好了 ......
. i* X  t1 G5 J! M自己拨号和共享的上网网速差太多了,不过呢聊聊QQ开开网页是没多大问题的.7 B, ^) J' e, L! `9 w9 j* g
玩网游那网速真是卡
作者: 熊猫    时间: 2005-9-24 11:51
确实是100接入的..只是分到寝室这么多端口速度就慢了..........
作者: 心中的彼岸    时间: 2005-9-24 22:37
这样也还真是.....
; z9 g7 s. R' @; f0 s6 @我们这做学生的容易吗。就这么几个钱,上网还这么?, i1 V# e/ l% f0 l  z5 N% G
$ a' N- e" N" i3 H/ X& B

作者: xinyi0224    时间: 2005-9-26 11:00
呵呵,谢谢大家的支持
# h! }0 K% f' @2 g: S, O2 i5 |4 `不过要是用10多元钱一个月的网络
( \* P9 w# J0 g) P: p2 _只要有人在下载东西/ [% V, ?# t+ c& o3 D# j
那什么都完了9 c$ {1 U8 v9 M3 M

作者: JORDAN    时间: 2005-10-1 11:02

作者: 少数派    时间: 2005-11-18 10:51
共享    怎样  弄
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-21 21:39
还好了
作者: Toya    时间: 2006-3-11 14:43
寝室的网速是很慢的!
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2006-3-20 12:17
要1.2一个小时啊?一直以为是1的
作者: 少数派    时间: 2006-11-29 22:11
<p>杭师 已经 争取到 包月了 </p><p></p><p>我们怎么还没有 </p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-11-30 17:16
可怜的经济学生~~~~~~~~~~~~
作者: 天天    时间: 2006-12-2 10:32
曾下载一部电影,用了N个小时.
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2006-12-2 19:19
<p>我们说了有什么用</p><p>没实力的话</p><p>还到处是剪刀手</p><p>只能挨了 </p>
作者: 少数派    时间: 2006-12-18 22:54
<p>现在有包月卡了</p><p></p><p>速度还是 一样的慢 </p>
作者: liyanveve    时间: 2006-12-19 09:22
学校的网速本来就是慢的啊
作者: 少数派    时间: 2007-2-3 23:57
<p>现在有包月了就是 网速 还是慢&nbsp; </p><p></p><p>唉</p>
作者: 巫迪娃娃    时间: 2007-2-12 14:03

作者: 小伟2006    时间: 2007-2-23 17:37
  这叫垄断
作者: caixinshen    时间: 2007-3-12 01:57
都是这样过来。算起来一个月要400左右
作者: 绿色海龟    时间: 2007-3-15 17:32
你是不是经贸的啊。。。不是不要乱发啊。。。我们这包月的好不好,,,,你傻啊。。。。
作者: 下沙天雨    时间: 2007-3-19 14:22
<p>晕啊,100M会飞了....大哥,学校宽带几十M的就差不多了 ...分到每个512KB就不错了...</p>
作者: 少数派    时间: 2007-3-22 11:08
<p>现在虽然 有包月卡 </p><p></p><p>可网速 真是&nbsp; 慢的不行</p>
作者: 大家闺秀    时间: 2007-3-23 20:29
<p><font color="#bbbb44">我们</font><font color="#cccc33">养自己都困难还要养电话和电脑学校还不好好接宽带</font></p><p><font color="#cccc33">累啊</font></p>
作者: 64020628    时间: 2007-3-29 11:17
<font face="楷体_GB2312" size="7">顶两下,呵呵 </font>
作者: 可可熊    时间: 2007-3-29 18:10
我们寝室端口还没有开通~~要发狂了。。。。。
作者: 少数派    时间: 2007-4-29 14:28
<p>70/月 </p><p></p><p></p><p>垃圾网速 </p><p></p><p>还是贵啊</p>
作者: 缘来释梦    时间: 2007-6-25 01:03
<p>哎,晕死。。。噶贵噶慢,表混的类</p>
作者: rondey    时间: 2007-6-25 01:25
<p>包月还要每天17.8块的。</p><p>借用下!</p><p>表混的类。</p>
作者: rondey    时间: 2007-6-25 01:26
天啊。那我们以后怎么活啊。
作者: soider    时间: 2007-6-25 01:55
呵呵
作者: rondey    时间: 2007-6-25 08:40
<p>有256KB的网速就不错了。</p><p>- -||</p>
作者: 小伟2006    时间: 2007-6-28 14:36
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能看电影我已经满足了。
作者: f278473610    时间: 2008-9-7 14:01
标题: 啊u
还不如去网吧啊,,,,,
作者: 不辣的弯弯    时间: 2008-9-10 15:16
哦,神啊,这么悲惨的额
) w) ]! B9 O( g+ s7 }
1 R" `! \. e8 A9 S, G5 I8 Z5 X$ S; Q/ A! y0 e
我本来还对大学充满期待的,哪知道最近听到的都不是什么好事情+ s4 O2 t$ V  p: U: x0 v7 I

作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:27
丫的经济是垃圾

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3