下沙论坛

标题: 好难过~ [打印本页]

作者: 晓桦    时间: 2005-9-25 09:33
标题: 好难过~
好久都没有这么不开心了,今天真的很难过,一大早就很难过~  e& Q: w- O% f# r1 q
说过自己不会难过的,结果发现还是真的很难过~: a. l: D7 q; M& [! f' }! i0 l
满怀希望,结果留给我的却是失望~
' c. l9 U& H  p1 d' n: S我笑,不代表快乐;我哭,代表我难过~
! @4 ]# q' q( A( U, D* E , u3 ]  n- m. M

作者: 鱼游天地    时间: 2005-9-25 10:22
能控制自己的情绪,而不让别人知道你到底是开心还是不开心的人
( P; \7 h5 d1 V2 h2 Y受伤最大!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-25 10:25
糊涂了闹
作者: Q7    时间: 2005-9-25 11:21
好,我给你买块大大的豆腐...
作者: 煎饼    时间: 2005-9-25 12:13
我比你更加难过。。。。1 X5 d5 K* X  D+ P
以下是引用[I]晓桦[/I]在2005-9-25 9:33:36的发言:[BR]好久都没有这么不开心了,今天真的很难过,一大早就很难过~' g# k5 Q: Q- d# z# }/ w7 H
说过自己不会难过的,结果发现还是真的很难过~' A( H7 _+ K9 g/ P. S1 [
满怀希望,结果留给我的却是失望~% x  M: B# c% G0 P5 p" O( y1 d" @2 l6 p
我笑,不代表快乐;我哭,代表我难过~
. W, ]( z5 ]# S1 _ . W  ^6 X( c7 W. J( A3 F
: }/ S& {3 y$ V) m7 @" `! w( Z

作者: 晓桦    时间: 2005-9-25 15:28
哈哈,发现还有一线转机~愿望快实现啊~这样我就不用难过拉~豆腐也用不着拉~~
作者: 阿狼    时间: 2005-9-25 15:30
表难过了,加油哈
作者: 晓桦    时间: 2005-9-25 16:04
恩,加油加油!!!
作者: baby莎    时间: 2005-9-25 16:11
你难过,,,,我也难过啊~~~手机都没了啊.....
作者: 晓桦    时间: 2005-9-25 16:19
啊?诶!我不难过了,你也别难过拉,再去买个啊~只要可以打电话的就可以拉~
作者: waciky    时间: 2005-9-25 16:50
伤心总是难免的!!!* j/ L3 E6 t) N
长那么大我就没怎么开心过!!!
/ G/ d. k# ^$ O& a# g9 t谁比较惨8 [: p! O% y1 ?) b

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-25 16:52
要学着乐观,但是自己并不是那么容易的做到~
作者: 冰精天使    时间: 2005-9-26 19:10
找一些让自己开心的事啊3 A0 a3 a2 Q/ P/ ^/ y1 r
我一想到吃的和钱就不难过了," F: _6 J% I% C8 R8 [% ^
哈哈
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 10:15
和楼上的很象
作者: 柠天欣    时间: 2005-10-2 10:35
难过只是一种经历
作者: 晓桦    时间: 2005-10-2 12:49
经历一过,烟消云散~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-2 18:15
嘿嘿   看来楼主现在不难过了
作者: 晓桦    时间: 2005-10-2 20:25
呵呵,是的,希望大家的难过都可以烟消云散~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 20:29
大家一起笑笑
作者: 戈微の    时间: 2005-10-3 16:46
怎么难过得人这么多啊,今天我不难过哈,大家都开心点
作者: 七命猫    时间: 2005-10-3 18:31
难过3 J: ~0 L5 ~0 F$ h$ y5 I
难得好过~
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 14:43
难得啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-6 09:24
难过之后应该高兴

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3