下沙论坛

标题: 这里有ICQ高手吗 [打印本页]

作者: Elainelai    时间: 2003-8-6 16:29
标题: 这里有ICQ高手吗
大家好!, O) Z# o- G  c6 |- g8 d3 Y
我最近才开始聊ICQ,有人知道ASL PLS是什么意思吗?我知道PLS是PLEASE可是ASL呢
" o$ E+ i+ v; e
作者: 煎饼    时间: 2003-8-8 15:48
icq上的很喜欢用缩略语的,真的不太懂!
作者: Elainelai    时间: 2003-8-10 17:41
大家好!我知道了,"asl pls" is "age sex locality please"
作者: 煎饼    时间: 2003-8-11 00:39
是这个呀,谢谢
作者: 等待戈多    时间: 2003-8-15 01:00
SO DIRECT?
作者: redstar168    时间: 2003-8-17 10:06
在下的英语实在是不行呀!
- c2 o( p4 q' `/ O2 I  ?请问locality是什么意思呀?
3 V' a! L* v  b4 M: R5 n请那位英语好一些的人告诉我一下呀!
作者: Elainelai    时间: 2003-8-18 11:21
是所在地的意思
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 19:01
我有阿不過不大懂的呵呵!~!~
作者: 带你去看海    时间: 2003-9-13 08:12
作者: 木星    时间: 2003-10-12 17:56
作者: Jonas    时间: 2003-10-19 15:38
安装完后它会有一个界面出来的,点击申请一个新的ICQ号码就可以了。ICQ:259887256有空交流。
作者: Queen    时间: 2003-10-20 10:47
answer
1 ^6 m9 u7 k  k% ^) f6 I也许
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-11-2 10:52
作者: Elainelai    时间: 2003-11-10 20:51
先去  www.icq.com  下载,有中文版的
) y$ t1 Z9 T3 n$ Q安装好后就和注册QQ差不多了
; R+ u* U; c9 T0 p; |随便提醒一下 听说病毒很多的 我也不大用了
作者: Elainelai    时间: 2003-11-17 10:56
去 www.icq.com  下载 有中文版的然后注册和QQ差不多
作者: DNA    时间: 2003-11-27 12:28
ICQ上吧!
, h0 n5 Q/ U- d+ k# B: _: k# R不会有几个外国人理你的
作者: laul    时间: 2003-12-14 11:12
是啊,而且ICQ的病毒很多,防不胜防啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3