下沙论坛

标题: 考研的哥哥姐姐必看~~~~~ [打印本页]

作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-26 11:38
标题: 考研的哥哥姐姐必看~~~~~
考研的哥哥姐姐必看~~~~~9 ]+ k2 b- V: t: J& I5 q
本人因临时决定放弃考研,手中的考研政治辅导班听课证欲低价转让,3 r% I/ {4 R7 C* R% P7 N
绝对划算,请各位自己或者看到的向身边考研人说后有需要的可以电话联系我
. x; J, ~, L+ g- K7 u' \2 }' i1 ~: C0 |13065709126,或者面讨价格也可以(我转让的是冲刺和预测班,因为暑期班已经上过,
. e$ ~5 K% ]2 O6 z! F; s+ T但 五 本课本还在,如需要也低价转让): W* }3 j8 y( U  g/ B, J0 r
上课时间地点我贴在下面5 [, W5 T8 K, ~6 m4 \- E
另外请个位大狭看到本贴帮忙顶一下下,我也不容易啊,多谢各位大力顶贴,以后看到你们的* i! C+ P4 D1 o* f9 m
贴贴,我也会顶~~~~~~~~~~~在所不辞~~~~2 D+ z4 q. D6 |7 ]& i3 J7 J* O4 t0 i

) ?3 y% b' M- K. e  {' A3 h2 m0 D" n; Y3 i& F
免费专车上车地点及发车时间如下:
$ Z4 t( x+ W3 l/ o2 Q杭州师范学院生活区门口  政治班  6:30
$ W" z! v3 V) Q8 c中国计量学院计量学院正门口  政治班  6:40) Y6 R- h7 M# g; Y, E, t& X. ?
浙江理工大学生活区北门门口  政治班  6:45! x- Y0 k; ?5 p
杭州电子科技大学生活区南门门口  政治班  6:40
( o' k% A* @. V# A2 \+ }政治冲刺班课表  A12月3、4日(张俊芳、雷雨、张锦峰、史春林)
, f. Z) v% R$ y+ F! [                           B12月24、25日(张俊芳、雷雨、王顺生)
4 f( Q0 k: a+ a  Y                           C1月1、2日(张俊芳、雷雨、史春林)
; ~3 s6 B) i2 O" h0 X政治模考班课表  考前一个月左右# N4 G0 O3 J2 \' u* g% F# z/ K" ^2 O
政治预测班课表 考前十天左右5 r. Z; A: H5 a1 w3 D4 O# F4 X

6 b' k; x& F' n3 {5 W二、收费标准(含报名费20元) % E5 L' @- B$ s" B( A
冲刺班2606 A. z! J: I' o- S0 W3 K
预测班100* a- Q3 r% ~/ R$ N* P/ b' F5 f
三、资料发放表
0 ]) U  z7 T/ l' |* t
- R! d' r/ {- ^7 g3 |% T政治 1、《历年试题总汇》(3月20日开始领取)5 W9 ~" F% A4 Z0 H3 W3 a
2、《应试宝典》 (大纲出版后15天领取)
; W# t. w+ U" |1 k. b  _3、《政治强化班800题精解》(大纲出版后15天领取)) Z% o3 ?5 y3 \" p1 _) c8 N
4、《强化班内部讲义》(开课时领取)9 s) P" N, R$ Y/ U2 X) I8 r
1、《政治理论考前15天最后预测》
4 f) `7 f! j. E. g, Y2、《形势与政策及政治理论考题预测》
) x! ^3 E) w; e4 s8 d3、《冲刺班内部讲义》(开课时领取)9 B! c8 ]+ v9 Z! y- v- a
; q: r5 P4 c" P( H; c/ c
四、优惠措施:优惠只在总部办公室办理' l6 J( u' }0 q
①同时报三科强化班者送政治模考或预测班+英语模考或预测班=价值200元
4 G# B! J- R3 d# \, O+ l4 G②同时报二科强化班者送政治模考或预测班或(英语模考或预测班)=价值100元
1 _& [' W2 ^1 n: [1 b4 F③报一科强化班者:& ]2 ]6 X% p) V* A% \; W. q0 G
A、报该科冲刺班优惠20元;
; p+ G1 ~3 W( B5 T6 v: sB、报该科预测班(或模考班)优惠20元;6 ?% Y) ~+ e0 Q
C、报该科冲刺班+预测班或模考班优惠50元。
# }- v8 p( T' W1 J0 V) p注:同一学员当优惠班次出现重复时,只可选一项,并不得更换其它班次.
9 s( r8 T! S3 K6 r, b: r我的优惠绝对比上面的大的多多.请联系我~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-26 12:04
政治冲刺班260好贵啊...学府考研的冲刺班才120
  ^+ e2 z$ J/ j( Z# O 楼主报的是什么办的
" k5 b% O( n" D+ {
作者: 下沙大学生    时间: 2005-9-26 13:27
不知道要不要上冲刺的..2 V% n7 M# h* e5 F- y: H+ f

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-26 17:56
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2005-9-26 13:27:20的发言:[BR]不知道要不要上冲刺的..
) e* k; u! }9 I) I3 M

$ c6 m% E5 f. n  K5 d/ ? 一起去哈 偶也准备报下呢 嘿嘿
作者: 下沙大学生    时间: 2005-9-27 20:21
楼主是不是做这个生意的啊..
) l1 H5 E3 ~, J  Z) X; m而不是说什么什么情况哦.
0 W+ ?& [0 M# O. g& N很多人都用这种手段来骗偶们的感情的..
; K, q: Y' D2 u6 d% P0 U不能不怀疑...活活
- }/ Z, r( F! K1 V. r3 o
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-27 20:59
偶8考4 b& C% b  T. l' J6 R
辛苦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 00:39
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2005-9-27 20:21:26的发言:[BR]楼主是不是做这个生意的啊..* S) g- W6 d# K; f$ G
而不是说什么什么情况哦.
4 u6 g) m( M0 a( f. s很多人都用这种手段来骗偶们的感情的..
' [1 j8 g. U6 ?- L不能不怀疑...活活4 A! m. K5 Q( {% p% N0 j; ^

. Y4 q3 [) L# o7 T( @ 女人就是细心........偶怎么就米想到捏....+ T! Q! b4 c; @! A4 u

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 00:59
以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-27 20:59:42的发言:[BR]偶8考" O/ U" j! ?; ?# t
辛苦
" `8 r& v; m4 ~* }. b
  怎么你大四还老是要上课的...是不是以前挂的太多了哈.... D6 e" N  d) b6 [6 X, h

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-28 01:51
和我米关系.........
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 09:07
楼上的严重干扰我刷屏呢...
- N8 P5 B2 S. k+ @- j; a, M1 ]7 A8 Y
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-28 09:26
我想考
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-28 14:13
标题: 冤枉啊~~
冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-28 14:15
有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-28 14:16
冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-28 14:22
有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-9-28 14:23
打我电话好了.13065709126.如果不要就算了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 15:57
楼主别激动啊...大家都是在灌水的..
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 20:00
不是吧
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 20:00
完了 钱没了
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:46
路过
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:46
顶一下
作者: a02114125    时间: 2005-9-30 23:31
不看了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 08:22
虾米虾米不看类,,,,,,,,
, T! h% s+ k( Z搞8懂
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 21:51
搞不懂就装懂得说..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3