下沙论坛

标题: 国庆想在下沙坐车回湖州的进 [打印本页]

作者: zhoubin009    时间: 2005-9-26 16:39
标题: 国庆想在下沙坐车回湖州的进
9月30 日晚上六点到湖州的车在下沙出发,票价25 。联系电话56630162
, C8 ?. Q6 z9 s4 Q  E9 V135158132555 Q( _/ T7 t! b5 m8 }
省去你到北站坐车的烦恼啊!/ Q: l4 B4 f) h
北站票价:19元+公交6元=25元!但是不走高速9 R* E7 Z6 h# ]3 Z4 h  t6 `% @
快客 29元+6元=35元
% o% k: {) i9 s# d
2 f! v  o9 c1 ?& Z  ~' x

作者: 单翅-飞    时间: 2005-9-26 18:44
MD~~~耍人啊~~~手机是停机的~电话是永远没人接的~~~~! I" R- X2 N0 `/ P% H# n5 X
什么意思啊~我就想哪有那么好的事啊~~~~~~~~~~`) C4 D$ ]6 q) P) F

作者: 猪头甲    时间: 2005-9-26 19:37
不回去了~~~
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-27 16:04
都湖州的吗?我市区的!你们呢?加我QQ吧120684479
作者: 单翅-飞    时间: 2005-9-27 16:26
以下是引用[I]hui1129[/I]在2005-9-27 16:04:43的发言:[BR]都湖州的吗?我市区的!你们呢?加我QQ吧120684479
偶也市区的~就是不加你QQ~
作者: 猪头甲    时间: 2005-9-27 23:02
我二中毕业的
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:03
敢情是老乡挺多
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 08:13
标题: 郁闷!!!!!
以下是引用[I]单翅-飞[/I]在2005-9-27 16:26:48的发言:[BR]9偶也市区的~就是不加你QQ~
故意气我啊!加不加随便你咯!
作者: 单翅-飞    时间: 2005-9-28 16:11
以下是引用[I]猪头甲[/I]在2005-9-27 23:02:38的发言:[BR]我二中毕业的
嘿嘿~~~~~在我们学校隔壁的噢~~~~~
作者: zhoubin009    时间: 2005-9-29 00:43
没,出了点事情!
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-29 20:47
MD,什么啊!车票又变到36了!还不知道要不要涨!也不知道车子咋滴。。。。。2 i+ z9 _$ |: P+ B4 Y0 q
我还把市区财经的朋友叫来一起坐呢!' J/ `& Y, B1 L. X( X
赌一把了。。。。。
* [; e- B: @3 R) ]3 o7 q1 _; S0 v

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3