下沙论坛

标题: [灌水]今天心情不好,,所以刷了一页,, [打印本页]

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-27 21:16
标题: [灌水]今天心情不好,,所以刷了一页,,
4 |& \4 q: T  w' G

; E+ ^! L: ~$ A( }老公都不理偶,,只知道游戏,,,所以所以,,,呜呜,,,,
+ p* @$ f3 b$ E. |, h' C偶心情不好,,所以来这发泄一下,,,3 G; w% B9 ^2 X/ W. Y
请各位原谅............6 @2 q: I# `2 x  \+ ]7 i, [2 g. f+ H
( E6 m9 T6 Q- R* k. S) H9 h9 r
$ }7 M- ?. L! K1 A* u" _  ^* `9 i! d* D

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-27 21:16
自己做沙发,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 08:57
偶搬张凳子来坐着等你今天来刷哈...
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-28 09:39
刷吧没人说的
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-28 11:35
中午不刷了....
1 S# i) g2 u( r6 }# l- k晚上来刷,,,,
: x  ^8 Y; M, Z( K哈哈............
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-28 11:39
我也看你刷~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 13:39
以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-28 11:35:46的发言:[BR]中午不刷了....
" g& M+ o- b1 n( Z: O* P晚上来刷,,,,
3 w( Q9 m% d. i哈哈............

& J9 n! G; y' R# ~ 偶挖个大坑等恐龙来 HOHO
( H( B; Q* h9 I! E" w4 H' M6 y- ^2 v
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-28 23:40
恐龙????????????
% e! |3 Q7 U3 `0 b8 i哪里挖,,,,,,,晚上也米时间刷了,,,,,0 Q. `: U$ v' W' E, P
看明天怎么样把,,,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 23:44
逮到一头了 继续端点...
作者: 下沙大学生    时间: 2005-9-28 23:45
心情不好//啥都不想做...
  L# ]0 ]8 A1 k# Z0 Y$ z) e5 B; ?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-28 23:51
偶心情不好就喜欢上CS杀人 吼吼
作者: 下沙大学生    时间: 2005-9-29 00:07
不怎么玩游戏呢.
# w, \6 w( o1 u$ z$ V7 v呵呵: J" H8 v) c" S, R5 y! n+ @

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-29 00:21
戒游戏比戒烟难..
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-29 20:58
偶都不玩游戏了9 }+ J9 ^+ _  C- x# D- ?6 B
米地方发泄了....6 r3 L% x/ u9 V& W* Y9 M% y
谁让偶咬几口
) f) Q9 K  @- q8 z忽忽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-29 22:37
偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:02
呵呵那就咬吧
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:03
咬死人不尝命哦
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:03
有现成的就要好好珍惜啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:04
路过
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 07:04
顶一下
我要去刷屏了不顶了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-30 10:21
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-29 22:37:22的发言:[BR]偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.

3 W* F: y/ b6 B! v 顶上来给楼主看..
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-30 16:03
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-29 22:37:22的发言:[BR]偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.
& p6 h+ o6 D  Q5 ]' V0 J
香港脚,,,,,,,,,,,,,- B) p- E; a. {$ {1 U/ I* ~
挖呜呜,,,,,,,,,,,,,,
( Z: P: K1 r; r. G真恶心,,,,,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-30 17:09
偶先喷点香水再借给你用挖.
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-30 18:53
那偶就把家里的那只可爱狗狗去啃啃你的脚拉
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-30 20:28
..这么好滴脚楼上的也舍得让给狗狗..
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-30 21:18
对你好啊4 w$ H! }8 j/ J9 T+ [/ {+ i+ |
怎么感谢我啊
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-30 21:24
为虾米最近感觉老是心情很压抑呢
! N% u2 n  d$ r5 a2 r# G, P哎,,,,,,,,,,,,,,
4 f2 C3 s, [$ G& j好可怜............
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-30 21:59
不爽就灌水去.
作者: a02114125    时间: 2005-9-30 23:13
帮你刷一下
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-30 23:31
罐水也好累哦
1 T+ ~1 H6 I* L; T偶支撑不住要了
6 K/ w) Q) G( a- M; j3 S要去睡觉了........4 z1 ^9 k( q9 ]: f2 |
周公在召唤我了........
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 08:30
早上醒来水一下,,,,,,,,,,,,,5 e  v# i+ T" E( P8 {2 m. X+ h% Z
偶的眼睛都肿了...忽忽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 08:51
熊猫....这个帖子是不是可以删了 啊...
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 08:53
不许,,,,,,,,忽忽,,,,,,,,,7 ?, C0 k' O" G4 u* \: Z. Z
古了这星期再让他沉下去
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 08:54
这样放着永远也沉不了 还不如一次性删了哈..
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 08:55
怎么会沉不下去呢. V. [/ ]+ f$ E0 D* C4 K
很容易的呢,,,,,,,,,,2 q. c- m, X  f  z! j
古了这个星期不去顶他就下去了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 08:56
..那好 我去发个帖子叫他们别灌这个贴了 挖
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 08:57
还米到时间呢5 E" R1 G% x4 R3 Q4 v2 c. Y
这么急着发贴干吗挖2 t8 r# ]8 I8 C! M# k4 _
看我这帖子这么不爽??????????///
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 09:04
这个帖子水分多 被管理员看到了不好说
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 09:09
啊哦7 D# T. W3 W! c
这里哪个帖子不水分多挖
* Y  d) S! ]8 r' D+ M嘿嘿/ A& q5 M9 \: T; _: q4 F5 a9 {6 @
那些管理员不是要一个个帖子看古来拉,,,,,,,,,
% p& H5 m5 p4 p* l这样好累哦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 09:11
这个帖子标题醒目嘛..
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 09:13
有醒目吗
  {* N" A* `; o5 E$ P' h1 }& r" ^米感觉类,,,,,,& x, N( y0 t& g! }2 w
你就忍忍把
/ X* A/ x; V" A: J" a古了明天就米事了挖
: }# R9 T: y$ G忽忽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 09:19
我忍忍
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 09:20
真乖真乖,,,,,,,,
1 ?6 ~. i8 d5 h( h8 C! l0 Y给你个早安吻
- r! x& [& Y, d亲亲
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 09:37
我晕..那偶忍不住了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 09:38
忍不住拉3 u4 L, S/ B/ @. e0 T' n. B
内急,,,,,,,,
+ X7 z! V/ ?8 o: y9 ]那快去厕所把,,,,,,,
6 q! S# v& ^: l7 Z+ T1 Z憋坏了可不好
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 09:45
../..楼上得装傻.
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-10-1 10:29
装傻??????????) p" |0 v4 M8 ~3 J5 Q. a
偶可米有哦) H+ \; ]& O$ O& i, m0 S
嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 12:12
明显嘛..
作者: 离开我的理由    时间: 2005-10-1 20:15
男人总把游戏当第一老婆.........
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 21:19
..有道理..  偶现在急着征第二老婆..
( H# F: Z7 ~/ e* H. Q

7 R1 U2 {1 a6 o4 E( g; k9 y
作者: 离开我的理由    时间: 2005-10-1 23:26
KAO!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 23:48
哈哈..
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-1 23:58
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-1 21:19:56的发言:[BR]..有道理..  偶现在急着征第二老婆..
二奶?!~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 23:59
游戏素第一老婆嘛...
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-2 00:00
阿欧~~~~原来索这样啊~~~~
- s! v% E. H/ t5 Z* n1 l
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-2 00:10
恩..电脑是第一老婆才对..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3