下沙论坛

标题: 女生租房子的恐怖经历 [打印本页]

作者: bjing123    时间: 2005-9-28 13:40
标题: 女生租房子的恐怖经历
我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。 ; D2 d! U1 v; F+ e
  我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。 + v# H  ]% }3 L5 P6 P  ^+ j+ n8 Y
  邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。 ; N! W. f+ |  W
  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
) C) G; n2 {" F8 a' E1 k! v  半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 / n; {& Q* b( ^$ `2 c  m
  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……http://www.anju365.com/index.php?query=c3BfdHlwZT0xJnNwX3VzZXI9MTM2NDg=
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-28 13:45
晕   让这帖沉掉吧
作者: kobesky    时间: 2005-9-28 14:02
那个网址点开后会是什么东西呀~~~
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 14:11
这到是可以弄成恐怖电影的素材了
作者: waciky    时间: 2005-9-28 14:13
这种故事听得太多了 这个可信度算低的 房东家既然怀疑不会报警的吗 反正已经被怀疑成鬼宅了
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 14:18
所以说嘛,茶前饭后的谈资+ n6 m+ ~0 E. X# q4 R
省的无聊嘛- f9 E2 j) k  [) r/ D  B% q! C# Q9 L  v

作者: waciky    时间: 2005-9-28 14:24
楼上的猫咪好可爱啊
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 14:26
以下是引用[I]waciky[/I]在2005-9-28 14:24:18的发言:[BR]楼上的猫咪好可爱啊

( {# u( s! C0 a) w$ @2 q$ R$ y4 h猫咪?偶一直都米认出素虾米东西/ ^9 v" {3 t- |5 O/ T$ N( A7 m

作者: waciky    时间: 2005-9-28 14:27
那你为什么挂上去啊5 o4 {9 k" x( J0 j; o
你叫大家认认是不是猫咪
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 14:38
只觉得无聊···另外因为原来的那个签名链接失效了的说···
; ^. ~- m, h4 g1 m& QSO,挂了这个签名图···
6 e, l+ X/ ?; j6 i
5 U3 g: w8 m$ v- I' N另开一帖让人认偶签名就算了,底下来的看到也帮偶认认吧···% h- v# j) V" i: _

作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-28 15:15
这个联接居然是租房买房 北京大学生安居互助中心~~我晕我晕
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 15:18
能够理解链接的意思
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 22:42
恐怖
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-28 23:56
。。。。。无言中
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 23:57
哎~是女生的恐怖经历!
作者: tianxia5945    时间: 2005-10-26 22:39
这个房子不错嘛。
- J+ J( C* ~2 v. V2 M要不要给我住几天呀. Y) R$ Q. R( C4 N  ]8 ]
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
" ?# }  T0 p, O- Y- n4 A. V
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 02:21
   现在是凌晨2。27分吓人啊
作者: fly    时间: 2005-10-27 09:22
有点恐怖
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 14:10
顶啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3