下沙论坛

标题: 20岁MM PK 25岁MM [打印本页]

作者: QQ糖    时间: 2005-9-29 00:10
标题: 20岁MM PK 25岁MM
【 穿衣】 9 b, S0 e0 L6 w( o4 j- P, s3 L. m* A
  20岁MM
7 g& I7 T, w7 K: S0 M/ y  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
8 }+ o$ Z* X5 X4 p) O( O  25岁MM
; g" {1 X; g7 h( Q) {* J. e  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。
1 ]8 v3 Y% H" N" j) n6 V   - l6 F; d: ^  d
  【出行】 ! Y6 M9 D2 N. j1 t* H
  20岁MM & ~$ i2 V9 s. m+ }7 Y
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。 5 R5 p6 Z0 ~( R, j7 c
  25岁MM
: n6 ~. V' T1 D: g  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。
1 E1 l* v9 V0 Z& m9 H5 n   & Q/ d5 C0 Q" A! k
  【化妆品】 5 j- Q8 p* f7 ^. k* i9 K( }
  20岁MM . g7 `4 @& D. ]* K" `
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。 ( E- `" E  J, E$ F& [* U
  25岁MM 9 Q& p7 o8 l9 i/ E  Y( ]- v4 v% {  U
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢? 2 g* |' Z$ f/ n2 ~& a) u" J

5 ~4 _$ X" Q0 V9 y2 T5 i3 p' S  【餐饮】 " i7 U! s/ m  V" k* k, E  J& X
  20岁MM
2 x/ @2 m9 \* `  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢? 2 O, p$ [3 g" x/ g
  25岁MM
6 g& E8 @2 l2 X( B3 D$ _. O  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?
! O' x! v7 V# h8 q  
$ [; [0 D! @( p  【身材】
( y8 W. A- s' {; X: `  20岁MM * K9 a7 g" u6 B) s
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  X  m& n" ^/ N. \  25岁MM
. l8 A0 |+ G9 A4 D  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。 5 u, Y& M5 n; q7 r
   3 x, t2 G' c3 q( k
  【性格】 ) V1 Y; C! q* C3 r/ j' u  b
  20岁MM % s$ T# \6 P  |1 H/ w7 ]; |0 C3 |9 z
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
' W: [4 R' W: C2 i  25岁MM
: u/ m/ d: z  D/ u  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。
/ T4 E) _" f* f1 K+ ^. O6 H0 O' u   $ x2 {5 d# y8 x% s
  【存款】 + Y- h) K9 V* y& P- a
  20岁MM ) A4 G) d; u. @' K0 g4 u1 ^
  没有存款   E/ l0 }5 F" w5 J
  25岁MM " u! B7 F- C$ E6 i: E
  没有存款 ) \: f# w7 p8 L. w% o2 ^% f
   + G1 `8 c. ?3 V4 k6 d5 @
  【工作】 8 S2 {. C% S2 U% K" U
  20岁MM 8 ?  D6 Z; O0 d; R
  小职员 " A; i, C, H6 T
  25岁MM
2 T0 i6 k7 e; \  小职员 6 I: @% Y( i+ I4 g5 A& B
   ; g- e& l# V1 t
  【家务】 8 v8 X% m+ e0 b, E5 t8 e+ @8 D/ W
  20岁MM % `' I+ P" h/ V' |' W; t
  人家不会耶。
  G' r, }. |/ o1 B- I  25岁MM
6 T! o- \: _$ a4 ?' M- I" @  你敢再说一遍!
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-29 00:15
呵呵,女人5年的成长阿,。
作者: QQ糖    时间: 2005-9-29 00:28
女人的悲哀啊...
作者: 携手游人间    时间: 2005-9-29 07:43
还是喜欢20的,可是那已经一去不返了
作者: a02114125    时间: 2005-9-29 09:05
是啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-29 09:39
知道什么叫差距了
作者: QQ糖    时间: 2005-9-29 10:14
纯纯的感觉已经不再......
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-29 12:18
夸张了点
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-29 12:44
刚好卡在中间~~22~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-29 13:07
哎~米想法,怎么没有男人的啊
作者: QQ糖    时间: 2005-9-30 14:27
帖子沉的很快啊~
) K% y1 r2 @$ _; Y# I" P/ L4 D
作者: 潘朵拉    时间: 2005-9-30 14:45
人不可能永远都20岁啊,就是要不一样才有意思~~~~~~~~~~~~``
作者: robin7029    时间: 2005-9-30 21:49
哎,实在没想法了~!
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-9-30 21:59
25-35外表上基本没什么区别!
作者: a02114125    时间: 2005-10-1 09:24
这年头就流行这个
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 09:49
少年老成~
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 11:09
那你老婆有女人味的!
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 11:58
那你是吃不消的!
作者: QQ糖    时间: 2005-10-2 14:05
同情19楼的GG
作者: 恩恩    时间: 2005-10-2 19:01
就要20了 哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-2 20:18
小妹妹
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-2 21:23
小DD
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-2 22:09
楼上的是我小D好不好啊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-2 22:24
不是
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-3 10:11
楼上的多大了啊 ?~
作者: 狗狗    时间: 2005-10-3 10:17
实在话~
作者: 我爱米兰    时间: 2005-10-3 10:37
经典啊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-3 12:34
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-10-3 10:11:57的发言:[BR]楼上的多大了啊 ?~

; |0 x+ X+ D; _! n5 i0 ^22
作者: 一杯白开水    时间: 2005-10-3 16:42
20岁的也终究会过25,男人的痛苦
作者: cxga    时间: 2005-10-9 14:53
我要找个20岁的
作者: 恩恩    时间: 2005-10-9 15:30
等过了年吧  哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-9 17:01
楼上的还只有19?
作者: 泛白河鲫鱼    时间: 2005-10-9 18:02
20岁好古老的事啊
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-9 20:26
米想法!真的什么都可以比啊!
作者: 我不帅    时间: 2005-10-9 22:26
最近好帖不多我就随便灌水了啊~
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-9 22:32
你找了20的,不过20的终究会成为25的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 22:58
25的还是要长到30的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3