下沙论坛

标题: 求救各位:理工的“区域经济学”书哪有买啊??? [打印本页]

作者: js007    时间: 2005-9-30 15:29
标题: 求救各位:理工的“区域经济学”书哪有买啊???
理工的“区域经济学”书哪有买啊???
! o( H. o' c' _( H我找了好久都没有,郁闷啊!!+ j) U: I, @2 P9 U; z- j; e4 w
有人知道就好心的说下吧。。。' s5 E( }; i) ^

作者: millen    时间: 2005-10-4 00:15
不要紧张不要紧张,现在书还刚出版,一般书店里还没有,过几天就有了。
作者: millen    时间: 2005-10-4 00:16
没关系的,1-3章只有100多页的内容。7 G: n" Z' X6 y- S6 ~
2 u! w$ T/ i4 ?0 e# g
上上个星期的时候出书的老师手里都拿不到书呢!!嘿嘿!
作者: js007    时间: 2005-10-6 13:39
好的,谢谢拉!
1 H/ J# L* [* f6 M4 l+ s& ^楼上的老兄,你也考这个吗?
) H' C( Z5 y' V. G
作者: millen    时间: 2005-11-5 23:05
理工的“区域经济学”书终于出了,不过考研用不到了。
作者: millen    时间: 2005-11-5 23:06
书写的还不错。复试应该有用的。所以就去买了一本。嘿嘿~~~~~~~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-11-11 21:41
楼上的今年考区域经济学吗? 加油咯~~, u" y1 o4 ~" V. m- E+ {8 b% Z
数学复习的怎么样了- V/ j( d# B7 p! ^6 a: L
胡克烈老头说去年区域经济学底线数学90,英语58,政治68,专业课130
/ T4 W* g/ t% m1 v; w2 Z0 a3 T不知道有没有夸大~哪有那么高的~怕怕的说
作者: millen    时间: 2005-11-12 01:32
不是吧??这么高????$ D5 O$ R4 `* K& |* G8 S' Z
+ H7 K9 t1 ^# P; W5 E/ _
不是说过了国家线就好了么???/ g, `, A3 K5 Q- w6 ]

& W( w5 D4 {8 `- J+ K# K/ s会不会是成绩最好的同学考了这么好啊????
作者: js007    时间: 2005-11-12 12:07
我也问过吴老师了,那书不考。理工就是国家线的,所以我才考,数学复习的还行,不过这次人考的很多,难度恐怕会加大,经济的分数本来就很高了,再高那就不好说了。) T! \, B( F  I# }( N2 }  w
希望楼上的俩位,我们都能成为理工的同学,呵呵!: D0 b7 H7 f; x. U

作者: js007    时间: 2005-11-12 12:23
millen,我写了份mail给你,希望你的邮箱写的是真的,请麻烦看看!
作者: 畸零人    时间: 2005-11-15 13:31
我有那本书的,要不卖给你啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3