下沙论坛

标题: [原创]新人多多关照! [打印本页]

作者: 小小世界    时间: 2005-10-1 21:40
标题: [原创]新人多多关照!
[原创]新人多多关照!
7 Q* ~9 m- V, V4 C3 [) g我是2004年上海华东政法学院法学专业毕业的,现在杭州工作。拟混迹此论坛,希望各位多多关照!2 O- Y' O7 a: a- p7 G7 n
+ D6 v8 I$ [: Q
* l- W  c4 k6 d5 R8 _6 y, \

作者: 无风我自扬    时间: 2005-10-5 16:45
作者: 小平    时间: 2005-10-5 21:51

作者: 小小世界    时间: 2005-10-6 01:07
以下是引用[I]无风我自扬[/I]在2005-10-5 16:45:23的发言:[BR]欢迎师兄啊,呵呵,我是中国人民公安大学03级涉外警务专业,还未毕业+ m; ]+ p" N0 Q7 r5 k# z
以后欢迎常来,多多支持这个版面,虽然我这斑竹不称职,呵呵3 e4 z/ A" v/ e0 L+ C
, {1 U/ E* r& S3 c: y

0 [- {3 P0 \& T; L7 u+ z那你怎么会做这里的斑竹呢?
+ g4 {  c. ]/ d2 B# {( r 3 G$ V8 s' \' n9 \* ~" a1 J

作者: 只爱小猪跳    时间: 2005-10-8 13:07
2 a4 y/ k  j1 B) W+ y: a! m想不通!
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 15:16

作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-13 13:33

3 F3 }5 ?" w  j+ M8 H; h* s9 t- \( [+ D  M
郁闷!!!!!
' [+ P% L2 q& c8 u+ b- f* b- u2 W& D9 v

作者: 小平    时间: 2005-10-13 14:56
都欢迎的,呵呵
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:18
我是新人我怕谁
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 14:05
今天第一贴
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 14:30
大家多多关照,多多照顾一下咯

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3