下沙论坛

标题: [求助]6代QGG,预订婚姻了 [打印本页]

作者: yellowbird    时间: 2005-10-2 11:58
标题: [求助]6代QGG,预订婚姻了
谁有6代QMM啊. t$ M3 g3 [/ ?0 ~  \0 ?
我预订以后结婚可以吗??! ], x6 @" C* k
有的话加我QQ
作者: 下沙大学生    时间: 2005-10-2 14:36
都6代了啊
- W& |4 h2 S3 E: h偶的还是2代的Q哥哥呢9 P# S3 S, u0 r- q' x6 [7 W
偶也来寻2代的QMM...
$ u) ?! X- y* w0 L: S% ]" m哈哈! c( V" ~/ C) R0 s. j; Z

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-2 15:09
..偶要一代的QMM
作者: JORDAN    时间: 2005-10-3 07:48
手机被偷后如何让小偷不能用# B( N$ H5 S0 w; M, r, I( Y0 [
所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。 , T! @$ z9 z" ~3 m" Y& f% C5 u
将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 23:49
好像假的把。。。
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 14:21
差不多
作者: 水蓝    时间: 2005-10-5 17:47
俺喜欢MSN.讨厌QQ
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 12:59
我都有
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 12:59
都来找我好了
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 13:00
路过
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 13:00
顶过
水过
作者: 下沙大学生    时间: 2005-10-7 23:22
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-3 23:49:34的发言:[BR]好像假的把。。。
% D2 F+ J/ q5 o9 |! {' ?. I
真的吧...
0 G6 k2 S5 n# L7 z, B: `

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3