下沙论坛

标题: [冒死转]一篇让男生不敢欺负女生滴文章 [打印本页]

作者: guzhan007    时间: 2005-10-5 00:19
标题: [冒死转]一篇让男生不敢欺负女生滴文章
********一篇让每个男生都不敢辜负女生的文章!!让每个情侣之间更长久的文章!!  *******
/ G( V7 b/ R( q0 |9 x      (文章开始之前陈述一下我滴观点:这篇文章有点味道所以我转来了,并米有偏袒女性姐妹们滴想法,,,所以女生看完就好 男生嘛就当看故事  别给扔我香蕉皮苹果核什么的  谢过。。。。。)/ l" U* N* [5 b: h6 |( E) N

* l' K5 L& R2 E7 C) d     
, d! {6 i; A  J, W4 S+ a2 U    下雨了…  $ o8 K8 w" O' r" T
    男孩和女孩是一对男女朋友,  
$ C. i5 J& e( ?+ G    男孩很花心,  0 j9 P* i) `2 d/ G
    但女孩对男孩很专情,  
- r! c" k8 G* y- O( C7 o# f    女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  0 S  S3 V4 \0 ?! u5 c
    每当女孩跑出伞外淋雨时,  $ t: i, _5 ^4 ]( Q; g
    男孩往往也想陪著她一起淋雨,  
- Z) p# I6 V8 [: e2 D( b8 g' W' y    但都被女孩给阻止了,  
& X( ~+ Y$ T& ]" ^6 E4 E1 R; @    男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』  
9 U6 \; H0 ^. Q$ `& K7 O  q! t. {. q    女孩回答说:『因为我怕你会生病!』  
7 d/ h- s; z7 i" m5 d4 k& Z# e    男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』  / M( f) ~$ x- e6 ?8 I6 H9 B' Y2 P
    但女孩总是笑而不答,  
4 u, [! L& F1 b+ I( C% k/ P    最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  
6 n+ ^3 P: Z# t8 q    因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  ) N" l6 V( F. r. Y
    但是幸福的时光总是不长久的,    , ^3 z: j  I3 M1 `, j" H. E! P  E

( s$ A' Z0 \) l2 n1 i6 c    男孩喜欢上另一个女生,  ; T2 f0 f# A, |, N& x7 U
    喜欢她的程度更甚於女孩,  7 v/ K. @3 x% n! Z6 ~% c
    有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  ( d4 s2 G: q: e
    而女孩也默默的接受了,  , t) V: m/ k5 o8 g" D  z2 A8 X2 N) o
    因为她知道男孩像风,  
0 I8 b+ h9 q  Z* e) l) H0 a    而风是不会为任何人而停留的,  
$ d2 q9 q* g# P" ^; h    那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  
3 l( v! T7 O9 m* \; `+ N3 ^    在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,    
- }/ J0 ]& f. T- j      
7 I. j  B) f8 }3 G    男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』  
8 g) ^0 W! a# A/ d3 `, e    女孩听完便啜泣了起来,  ! a$ x6 B' i: e$ K8 ?$ b! j, a
    男孩抱著她,许久之後,    
5 v" j( ^; D3 J! U% i  `: D4 @$ `      
" K' o2 c( {1 Y& [/ @    男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』  
- X* T( @7 X+ E    许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』    
# _- ?5 u& z9 W, S* a      
0 [4 j0 u3 w; \3 ]6 U# m: x" u    那一天晚上,天空又下起了雨
作者: 海之舞    时间: 2005-10-5 00:51
说话不客观
作者: guzhan007    时间: 2005-10-5 00:54
以下是引用[I]海之舞[/I]在2005-10-5 0:51:16的发言:[BR]说话不客观
此话何解  楼上赐教!
作者: 晓丫头    时间: 2005-10-5 09:20
看了伤感。。。
作者: blackj    时间: 2005-10-5 10:08
以下是引用海之舞在2005-10-5 0:51:16的发言:% _9 w/ D& _& M% x- ]
说话不客观
* S- _4 T( c1 s  ^  ]( w+ o3 R/ [9 W
1 C: W8 R/ o1 I此话何解  楼上赐教!

B. T% W, Q( b% Y/ X, h$ F其实也就是人各有异而已.............
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 10:30
偶以前看过了+ O3 o) |8 U9 A! t. k7 P! R
8过偶还是好喜欢:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』
6 N! [  B( {" e# c, J7 [偶也觉得这样滴男滴应该受罚   
作者: guzhan007    时间: 2005-10-5 12:50
这个MM耐滴深沉。。。。。羡慕文章中滴GG   ING
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 14:35
偶超级无敌无比鄙视那男滴
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 17:39
昏死~太偏激,太片面
作者: guzhan007    时间: 2005-10-5 19:33
楼上滴楼上   你的鄙视无效
$ p( H% z  M0 s' ^$ V* P( h1 q* p楼上滴 偏激和片面 何解。。。这应该是某一个女孩滴心情故事而已。。并没说所有滴情况都如此。。。。。题目嘛。。。哈哈哈哈哈哈    当然只是造势啦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 19:40
哎~现在的野蛮女就知道欺负老实男啊
作者: guzhan007    时间: 2005-10-5 19:41
莫非你GF就是传说中的野蛮女 而你就是传说中的老实男!?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 19:48
哈哈  我是很老实的( ?4 X9 u' s7 z4 @4 O8 r' B# H
但是我还没GF哈
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 21:07
说老实的一般不老实
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 22:53
郁闷哈~; h- W* D% h" g$ M. s
那我很不好老实的好了
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 22:54
说不老实的一般也老实不到哪去
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 22:55
昏死~0 T8 T! i* D/ W" Y
那我不说了我
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 22:55
早说这句不就好了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 22:57
哎 ~米想法了: T. J) s/ k7 m4 I- g0 O
你这个野蛮女口才太好了
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 22:59
偶可是市场营销的3 O% G# ^6 [8 S
口才不好怎么行
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 23:00
哎~我还以为是学律师呢~
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 23:01
偶没那么强
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 23:02
嘿嘿~
6 ]1 v% t9 b4 ]& }+ J# w, S' @慢慢学咯~9 k. J. o5 i( }9 H/ J- w' U
你什么学校的啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 23:04
要告诉你
- Q( H2 k' z+ t- E: h7 J给个理由先
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-5 23:04
好好的干吗哭呢
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 23:05
谁哭~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 23:07
不勉强~; ]; s" i: z' ^& E6 c8 F, t4 s* l
哭是一种解脱
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-5 23:09
LZ文中的女主角,我看的西里糊涂的,干吗要哭呢,而且都是在下鱼的时候哭,天哪,什么人啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-5 23:11
嘿嘿 ,下雨了没人看见你哭了啊
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-5 23:51
表示泪* e' x4 g- t# p) h" L: \
是雨滴掉在眼上了对不?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-6 09:00
真聪明  楼上的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 11:49
谢谢支持
作者: guzhan007    时间: 2005-10-6 19:39
以下是引用[I]昨夜星辰[/I]在2005-10-5 23:09:52的发言:[BR]LZ文中的女主角,我看的西里糊涂的,干吗要哭呢,而且都是在下鱼的时候哭,天哪,什么人啊
郁闷  没看到一开始就申明的是男主角花心的嘛??所以哭咯   哭又不想给他BF知道 怕他不开心啊 那么只好站在雨里流泪  这样就不会让她滴他知道了,,,你好冷血的讲  鉴定完毕!!!
3 \0 o6 E6 {8 h2 a$ w: t
/ e! N1 S  P- z' ?8 [+ y按照你的思路又帮你解释了一遍:女A爱男A    可是男A发现自己很花心  女A也不会有感觉  于是有点不开心   那么女A为了表示一下  只好淋淋雨再回来了  那样眼部就会有充足滴泪水了  哈哈(不知道这解释  对你来说满意不  HOHO)
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 00:27
多了) z  i* R' D* k* k) h5 `% H
不看~~~~~~~~~~~~~顶
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 17:06
楼上乱顶  罚款!
作者: hongmen    时间: 2005-10-7 19:26
恋爱中的男女事特别多!!!
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 19:29
楼上的贴图真委琐 哈哈!
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 21:36
以下是引用[I]guzhan007[/I]在2005-10-7 17:06:31的发言:[BR]楼上乱顶  罚款!

. ]6 m, z4 f/ A* K3 c罚多少?/ ]8 }( r8 O. d1 B
你就漫漫开~~~~~~~~~~~~我会照付的
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 21:37
好啊  就就就。。。。你看着给几百个金币就好了哇
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 22:09
什么叫给~~~~~~~~~
* h7 c1 P# z  e0 {9 \7 D怒还以为是在要饭啊,~~~~~罚就是罚,罚多少都给~~~~~~~~~~~~~要饭嘛~~~~~~~~~~~~~~一毛都没
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 23:37
这个  怎么样才叫罚捏?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 23:49
那只有你自己好好滴想咯
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 23:50
算啦  。。。有收获了 终于发现原本不怎么样的金JJ原来也是比较漂亮的说
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 23:51
不是吧,怎么会这样的呢
作者: hongmen    时间: 2005-10-8 00:09
懒的看!!  
作者: guzhan007    时间: 2005-10-8 03:10
猪头  帐号我拿来用了没的看说懒得看  鄙视!
作者: hongmen    时间: 2005-10-8 10:57
GUAN SHUI

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3