下沙论坛

标题: [讨论]育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办? [打印本页]

作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-5 14:38
标题: [讨论]育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办?
       育英食堂卖菜卖的很贵,怎么办?& W4 X7 \9 m: a" E) O& E- e
        育英的食堂的菜很贵,这是生活费中的一大开支,为了节省同学们的生活费用,团结才是力量.育英的同学们请不要去食堂用餐,大家可以去校后的小餐馆用餐,这样食堂的生意淡下来,食堂老板自然开始害怕,也就自然的把价格下调了.这样同学们在校的伙食费用可以节省一部分用在其他需要的地方.
* A! d  |* o( u- [9 B6 j& k        育英食堂打饭菜的人也很恶心,给你盛了稍微多了一点,他就要往外赶出一点,很斤斤计较.而且收费很黑,乘你不注意就要多打掉你卡中几毛钱甚至更多.如果全院3000多学生,每天在每个学生的卡中多打掉2毛钱,那对食堂一个月下来的收入是个不小的数目,而这个钱是食堂从同学们身上剥削去的.这样的行为是种强盗\欺诈的行为.; k# q# W' h& [3 C0 |7 U
        此食堂行为真实,绝对如本人所说!大二,大三的同学深有体会.
: H7 I  d# E+ A0 ?& J' r: g" O        同学们只有团结,才能击垮食堂的不良作为!!!!4 K" U' D. x5 h" g% V8 e+ Y! [

作者: 姿姿    时间: 2005-10-5 14:49
偶很少去食堂吃.
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-5 18:53
恩,不去食堂的人是好样的
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-5 22:08
顶啊~~~
作者: 吉吉    时间: 2005-10-6 16:28
我要骂的……BS不道德行为……
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-6 17:56
顶楼上的!
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-10-6 17:58
没意见
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-6 17:59
怎么老没意见啊?
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-10-20 13:57
   你又能怎样。。。  听说食堂是育英老总的表弟开的`` 哎  我强烈鄙视靠关系。``
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-20 17:33
超级BS!食堂老板的儿子是育英大学部的体育老师
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-21 17:52
那我也要BS
作者: 闲人5    时间: 2005-10-21 19:44
我支持呀
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-23 22:50

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 13:12
食堂?+ y  s. Q% V' l  O, Q, A
天下一样的啊
作者: 錢zhì剛    时间: 2005-10-27 21:43
我们这里吃一顿稍微象样一点的起码8,9块。
6 K- {, o- n* o. p' I1 d别的学校大概5块就很好了!
6 r. E) G% ~- i% @学校的食堂真的很黑,看不下去了!
作者: 赫拉的诅咒    时间: 2005-10-27 23:07
不是一般的黑!黑的伸手看不见5指!食堂老板的黑手,就这样伸向我们的钱包.........如同吸血鬼一样,让人憎恨,让人作呕.........
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 12:29
好说好说到我们工商来吧!!
作者: 樱雪小次次    时间: 2005-11-22 15:42
+ Q4 ]0 J/ ]1 r' a( ]  o* E) p
不是你们学校的顶多言语支持% s. K- a( b( M8 L3 X

作者: 丛林    时间: 2005-12-1 08:31
我顶
作者: 蓝夜风    时间: 2005-12-1 13:36
最近钱也没有了,打半份菜,居然说少可怜啊!~~~~~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-12-1 14:57
是不是胃口小了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-1 16:05
没钱,21楼说过了
作者: 我容易吗我    时间: 2005-12-2 11:29
育英本来就是民办的学校,我不给我兄弟开食堂我给外人赚钱啊?
; Q8 |4 N; A& ^" R" }而且学校自家兄弟好沟通,你们慢慢的学会习惯吧!
: {8 {/ S4 j3 J" l% M0 j) H( j不要总是跟食堂去计较了.不想吃就去外面调剂一下了.没意思的.其他院校可能面向的学生来自全国各地,考虑的情况就不一样了,我们学校只招收浙江省内学生,况且是发达城市的占据了大部分.我们是走过了三年了.
; o4 b8 T0 `/ K) @$ {后悔的是自己没学会什么,总结一句:学弟学妹们乘现在多去外面实习学习一下,多接触外面的工作,否则我们是很难跟别人竞争的.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3