下沙论坛

标题: 我旅游日记----今年国庆去了昆明唉.......累啊! [打印本页]

作者: 1390202    时间: 2005-10-5 19:32
标题: 我旅游日记----今年国庆去了昆明唉.......累啊!
9月18日,中秋节刚过我们就开始想去了哪里的团好做了!
作者: 1390202    时间: 2005-10-5 19:45
终于,国庆的一天来了,听老板说我带的这个团是台湾商务客。, L* K; j, X6 Q
我就在想了台湾团一定有油水。这个团庆再也不会白忙了!呵呵!+ N9 O) O! v7 T9 B9 V* L
10月1日,清晨很早就去萧山机场了,对方的飞机时间什么时候到也没有问!  H! W3 W/ ^7 `

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 00:17
真当是油门啊
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-6 11:05
羡慕,我也想去那
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 11:28
就去好拉  u- j. N9 l" R% B& u9 }
没然敢当你的
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-6 12:18
钱会挡你的道
作者: 恩恩    时间: 2005-10-6 12:21
哈哈  是的  呵呵  
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 12:25
这~~~~还没想过
作者: 恩恩    时间: 2005-10-6 12:26
不是吧>>?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 13:10
是啊
7 }" K' G( D; d8 q. Q) }没听说钱还能挡道的
% X0 z- Q  k6 D8 ?4 y( s+ n偶以前吧钱放在路口就一会时间8 z! L; X, J: E
就没了! T+ l- m- I  ~' e* D4 f; c
不知道被那个没用滴蛋八走了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-6 13:19
哈哈
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 13:33
还笑+ \2 ]; u0 ~7 @
钱都没了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-6 13:34
谁钱没拉??
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-6 14:34
你的啊
  y: t8 I! h" J: [你现在有多少了 1 j  }5 [9 Y+ Q
钱啊
作者: 恩恩    时间: 2005-10-6 20:24
我钱没拉??/ 不晓得  钱乃身外之物 不要看的 重  哈哈/
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 00:16
是也
) R+ u& c# A- P( C和偶一样

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3