下沙论坛

标题: 欲望城市>作者马克欢迎各位光临现场 [打印本页]

作者: 马克    时间: 2005-10-8 22:03
标题: 欲望城市>作者马克欢迎各位光临现场
<欲望城市>作者马克欢迎各位光临现场
1 p) U2 b; Q2 }0 W( ], x
/ t9 F+ ~' R/ |马克 男 1983年的蝎子  现被天下书盟邀请为专栏作家 青年文摘小说编辑 添情文学网音乐版斑竹。主要小说有校园纯情小说《十年》,都市情感类小说《欲望城市》。另有《不知父爱》、《抚石沉思》等几十万字发表在网站。并在05年16日接受了91文学网专访。# ]- A9 u6 F! m7 u* s+ w4 c
<欲望城市>由中国文联出版社出版发行,将在近段时间在理工大学举行签名售书,到时候会有许多活动和惊喜等待大家,希望大家能来支持下.由于本人现在还在外省,所以具体事宜后天确定.
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-8 22:03
BC 
作者: 我不帅    时间: 2005-10-8 22:07
想去见见传奇人物~~怎么没写名时间啊 ~~近段时间还出现UFO呢~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-8 22:12
不是吧6 u% v" e: m6 ]' i+ B4 ]
这样的也要看?
作者: guzhan007    时间: 2005-10-8 23:45
各自有各自的想法  莫非就要PL和帅滴才看。。。。。这想法才是愚昧滴
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 00:47
你不是去看了吧?
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-9 00:49
发帖的是他本人??
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 00:49
不知道,没看过,太多了
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-9 00:50
我只知道马可波罗
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 00:52
我还是不知道
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-9 00:53
郁闷~呼呼去~88
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 00:56
哦,那好,再见~~~~~~~~~~~~亲艾滴
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-9 07:18
。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3