下沙论坛

标题: 杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊! [打印本页]

作者: 碧绨佛    时间: 2003-8-11 20:14
作者: 栖风芷水    时间: 2003-8-11 21:53
6公园
作者: 栖风芷水    时间: 2003-8-11 21:54
其实杭州历史悠久,确实很多景点还是值得玩味的
作者: 裤衩    时间: 2003-8-14 23:48
西湖南线,酒吧门口光看不喝; U4 N  P+ n) E! s7 L
不过我朋友在南山路的青年旅社里面很好玩,可以攀岩,可以在临湖的2楼玻璃房书吧里看书喝茶或者看DVD,晚上吃过"朋友餐"以后还可以在青年旅社的"绝对海拔"酒吧里和户外运动爱好者们喝酒聊天儿,晚上就睡在2楼有天窗的房间里
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 15:57
南山路的青年旅社  费用怎么算?
作者: ctity    时间: 2003-8-15 16:05

& |6 {: I" X# h我也关心费用问题!
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-15 16:54
如果是美女。。。。
# f5 ]/ X( ^  r' _一定不要忘了到我家来玩啊。。。8 O  F) S" f8 _% h9 {% r
( I1 y3 b! Q  W' N$ c( Q" w- t
免费的哦。。
作者: 裤衩    时间: 2003-8-15 19:31
标准间120(会员价50),6~8人间25/床(会员20),2楼4人间20/床(会员15),所有的房间都有空调,多人间都是上下铺(那里的被子和枕头很舒服,嘿嘿)洗衣机每次10元* C- Y& `+ Q0 d, Q+ Y. d; Y
  酒吧里大瓶的普西只要4块(我的最爱)其它的东西相对普通酒吧都至少在价格上打了8折,书吧里看碟不要钱(对住客)
* m; y: @3 A4 B  青年旅社是国际连锁(任何一家注册青年旅社都可以在国际青年旅社的网站上查到),全世界特别是欧洲国家尤其普遍,倡导的是青年人的自助住宿,几乎所有的事情自理(中国的青年旅馆已经很腐败了,还有服务员给你套被套铺床单,国外可都是自己干的)
+ j+ x! }  ~& w$ q( L  遇到老板兴致来了,可以免费邀请你攀岩(院子里有难度不同的三条攀岩道)8 a0 e  @! V1 G5 l0 i' [! |
  青年旅社的老板麦子原来是个小学老师,后因为热爱户外运动辞去工作,今年开了这家青年旅社
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 20:51
怎么成为会员啊~
作者: 裤衩    时间: 2003-8-15 21:20
去任何一家青年旅馆找到负责人,带上你的身份正,当场就可以给你办证,70/年,世界通用
7 s) u. D+ K  G2 u, {" R所在地没有青年旅社的,可以上国际青年旅社的网站,上面有详细说明
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 22:10
OK~~~~~~~~~~~~~~
) V# E. B0 t+ D0 Q) w$ c0 j8 @6 L. k/ j2 n
南山路的青年旅社 我怎么没有看见过啊~在什么位置?
作者: ctity    时间: 2003-8-15 22:21
那标准间里的设施如何呀?有没有淋浴热水呢?
作者: ctity    时间: 2003-8-15 22:22
而且地址具体点呀
作者: 晚风销愁    时间: 2003-8-15 23:36
就是啊,那个多人间蛮便宜的。。。. ~9 X! L. @+ l: o# [
以后大伙出去玩可以考虑
作者: 丹格格    时间: 2003-8-16 00:46
嘿嘿黑,都感兴趣了
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-16 01:14
好像真的不错。。。。
' t7 P; J2 p9 g6 U
. w0 Q3 \5 U0 h2 i( u怎么连我杭州人都不知道啊
作者: 丹格格    时间: 2003-8-16 01:51
那是你了解的不够!
作者: ctity    时间: 2003-8-16 20:17
怎么具体位置还不说呀?!
作者: 裤衩    时间: 2003-8-17 13:42
南山路101号(中国美院对面),因为在街边看不到的,就是钱王祠修复现场旁边有一个小铁门,里面也正在造一个饭店,从小门进去到底(约50米)右转就到了
作者: ctity    时间: 2003-8-17 22:30
中国美院?是不是很偏僻?
作者: ctity    时间: 2003-8-17 22:30
有什么公交车能到吗?
作者: 丹格格    时间: 2003-8-17 23:03
以下是引用裤衩在2003-8-17 13:42:00的发言:6 B4 g8 s( F5 _% N
南山路101号(中国美院对面),因为在街边看不到的,就是钱王祠修复现场旁边有一个小铁门,里面也正在造一个饭店,从小门进去到底(约50米)右转就到了
哦,我知道,明白了~~~~~~~
作者: ctity    时间: 2003-8-19 20:15
那就什么公交车能到附近吗?
作者: 裤衩    时间: 2003-8-19 22:43
杭大做30路钱王祠下往回走30米就可以看见我说的小门
作者: ctity    时间: 2003-8-20 21:34
那有没有电话呀?& [; b, B& s- G: r, a9 `. h
房间会不会紧张?
作者: 寂静之音    时间: 2003-8-23 18:50
看来以后出去玩有着落了
作者: 寂静之音    时间: 2003-8-23 18:56
旅舍基本资料  
- E8 j$ v2 {! ]: U; M6 {
2 h* U) l& _1 B2 _
4 s# `$ ]- c9 v更多图片   + e# i( {% b: V4 j
旅舍街道地图  & `  `. V" q1 A, X+ t9 V9 Q- W% V
旅舍名称 :杭州青年旅舍  
  v+ v) A# W+ ]5 A+ D  C* z地址: 浙江省 杭州市 南山路101号  
0 r( s' J4 F7 H" S  t% D& d, V7 k联系电话 : 0571-87918948,87922018
5 f- _6 w1 e7 T6 y传真 :0571-87918948
5 h7 d* ?# Q& ^0 l* e3 [# o1 W  E邮政编码 :310002  
& z  D; T) Y3 e' D4 _6 ` $ L. p* M, z4 ^9 _" B& X6 a

作者: 寂静之音    时间: 2003-8-23 18:58
旅舍名称 :杭州新宇国际青年旅馆  9 C5 C- K2 {8 Y. d  v2 F. p' z0 ^
地址: 浙江省 杭州市 上城区庆春路21号侧门  ) ^5 N+ [" m! u- i6 G2 g" Y* {- z
联系电话 : +86 571 87244888
2 P0 L. K) P" f; ]3 g传真 :+86 571 87238088 : U6 N6 ^5 B+ r5 |4 }2 m1 [0 w' |
邮政编码 :310009  
  `& ]* e. {% M7 k2 X# x+ p3 | ) Y/ x. S, h) ?7 e4 c$ W+ K
床位信息 ; ]* |  k& i! y. e, Q/ @1 H$ C
【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】 + y2 t! T! u) C$ D, |- z
- 平日价  节假日价  9 ]" \. S- C- c) w
床位:
5 ]. s" _8 O! P% N; W 会 员 : 40  会 员 : 请向旅舍查询  ) q+ l2 T9 b# D( p
非会员: 50  非会员: 请向旅舍查询  ; R" f8 y# ~# C
单人房 2间(房间价):/ j' ]6 ~& _7 E' a9 R
会 员 : 180  会 员 : 280  
5 e3 E- e) J- Y' S非会员: 220  非会员: 360  
1 W# }9 R; t6 J" C双人房 38间(房间价):/ u# [( m7 f+ t3 f
会 员 : 180  会 员 : 280  " r9 [( V$ Z7 `, U* \( e
非会员: 220  非会员: 360  
  V* _2 @0 ]9 ]  i2 \1 r4人房 8间(床位价):' C2 g* }7 p" ~1 y2 f
会 员 : 40  会 员 : 40  
+ y7 d8 ]3 u4 ^4 p* N- P非会员: 50  非会员: 50  
( E9 ?+ u6 M) m, o6人房 1间(床位价): 会 员 : 40  会 员 : 40  
2 ]. v9 E4 J8 P6 O* A. b4 D( C非会员: 50  非会员: 50  1 C( t& B8 U5 |7 L% M
6人以上房间 7间(床位价):
6 {( F4 ^) j( {* E  g 会 员 : 35  会 员 : 35  ) G7 g; Y! |4 [* w* V1 X
非会员: 40  非会员: 40  # T. K) J! f* k$ \
旅舍包含的床位总数:
8 Q6 S% F' F3 q3 b 94  8 c( L+ [) c2 w  a$ Z
8 t$ X& y& B9 t1 u$ [: l

作者: ctity    时间: 2003-8-23 20:11
明明是会员标间80元/间呀
2 A6 [" e6 ]. f/ E哪里是50呀
作者: 裤衩    时间: 2003-8-24 11:15
新宇国际和南山国际青年旅社根本是两码子事儿,新宇是由饭店改成青年旅社的,所以不是传统意义上的青年旅社,味道比较差,接近一般旅社
0 W; o/ u% U3 ^! X南山那家才更接近真正的青年旅社,这几天我一直在那里攀岩练肌肉,嘿嘿
作者: ctity    时间: 2003-8-24 14:45
楼上的,标间会员价到底是多少?
作者: 寂静之音    时间: 2003-8-24 17:15
旅舍名称 :杭州青年旅舍  
  _1 f& _. m) G& S% G+ ]( k: U5 I( L地址: 浙江省 杭州市 南山路101号  
' |! v! g( p5 X; h/ u  [9 ~) M联系电话 : 0571-87918948,87922018
( @4 A" ~7 I; @5 {$ A" t传真 :0571-87918948 5 P  f. c  V' W$ Y
邮政编码 :310002  " _' y7 w; _" V+ ?* v, O

& S/ w- }( s* Z- k 床位信息  8 V/ m7 Q: @) E0 @  C- x2 V

, x: W) o" h) B【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】 8 v: X: b6 A+ I! J2 w+ b) P: ]5 S4 r2 v
-
; \# {6 x* f$ G1 X0 ~: Y+ W0 U 平日价  
3 u; d: V  h- t* n7 e' `床位:
# b. J. y( C* _+ ?8 C" k7 P 会 员 : 请向旅舍查询  ( ~) O$ B* R* z# G5 C* k
非会员: 请向旅舍查询  
8 H! s. j) {/ Z7 n单人房 1间(房间价):
" ~( j+ H7 x3 b  c 会 员 : 180  
' ?4 E: N$ B/ I5 S  T9 a" I7 x非会员: 220  0 i: z/ L* M4 v0 }; J' U
双人房 6间(房间价):
$ h0 {  m& e9 I 会 员 : 80  + p0 Z8 W7 L. N9 q7 U
非会员: 120  
) g* P/ V  B7 g1 q5 a- j4人房 11间(床位价):
9 Q" w5 g# M' N7 V 会 员 : 30  
) d; n* p8 I5 I3 W# s' d+ t. T$ B非会员: 40  
' g5 m( }: h0 \" \6人房 1间(床位价): 会 员 : 35  1 H: y- T5 R% c9 L( _+ r: f) k
非会员: 45  
8 @6 j% v! o, S2 P7 h; R6人以上房间 3间(床位价):
6 m0 M* B, L+ J7 g 会 员 : 35  5 {9 s& e6 a; f( B* a
非会员: 45  4 j6 @& m3 [$ u6 l6 O
& T5 g3 C' w. f, ~
这是网上的资料
作者: ctity    时间: 2003-8-24 22:23
好的2 [. ^9 k3 C4 m' W7 H1 @
谢了  n: Y2 P) _1 b4 J5 i) @* d8 T4 @
好象也不是非常便宜呀
) y! d. b0 {. j  F) B0 b* j% V大家有没有知道更便宜的呢?
作者: 寂静之音    时间: 2003-8-26 09:38
节假日很贵的
作者: a02114122    时间: 2003-8-27 14:14
我靠,我喜欢这个地方,我想找朋友去,谁愿意和我一起么
作者: 水的弹性    时间: 2003-8-27 19:15
我觉得和谈的来的好朋友一帮人一起去比较有意思
作者: a02114122    时间: 2003-8-27 19:36
是的,人太少不爽啊,不过宁缺毋滥啊
作者: 呼啦响    时间: 2003-8-31 13:01
不知道一个床位有多大?7 S8 W; y4 s1 G* y6 z
要是能容2个人睡,那么这个价格就很合算了啊
作者: 疯疯冰    时间: 2003-8-31 14:50
住我家~美女免费9 M/ P. m9 c& \3 B' `
男人30/晚
作者: 裤衩    时间: 2003-9-1 19:39
以下是引用寂静之音在2003-8-24 17:15:00的发言:' t& J' `% [2 d8 n+ M# [: x
旅舍名称 :杭州青年旅舍  - W( ^3 Q- v7 q: Z3 o
地址: 浙江省 杭州市 南山路101号  
& M+ x' {. J" F* U 联系电话 : 0571-87918948,87922018 4 A3 E5 F) E5 X
传真 :0571-87918948 ; X% s/ `0 k/ H/ ?
邮政编码 :310002  ; B* Z% t) v! T) I- z5 `' g1 L

, n  w% B6 e4 F" ]" K  床位信息  5 T, }8 i6 U: {. {  Z

* V' E9 s0 Y+ k1 U 【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】 6 r7 p; N. R% y: G1 S
-
3 d4 A; C0 n# V3 h. h2 A6 u  平日价  
, x, o! c8 q* f. f' j 床位:" t1 o2 x3 ~$ Q6 s. t
  会 员 : 请向旅舍查询  
" @& n3 b3 ?& C; E' S 非会员: 请向旅舍查询  0 X9 Z  N7 C) q7 v5 B2 [: }
单人房 1间(房间价):5 G1 E; o6 f( k& w5 k  [. T: L
  会 员 : 180  
! U  e% o9 `9 Q# w- o 非会员: 220  1 ]1 S. @6 L" g& u8 {" O1 m
双人房 6间(房间价):, Y2 u, {, g( ]
  会 员 : 80  0 V  r' @3 a5 f+ q* [7 d5 W4 w! n
非会员: 120  
! Q6 v+ ^3 b( @* o+ c 4人房 11间(床位价):- w( o6 f5 y6 X0 ]6 c( Y
  会 员 : 30  & L9 w( f1 B9 s1 Y9 o6 q* k
非会员: 40  
1 |# X9 Y+ X; N' l' P 6人房 1间(床位价): 会 员 : 35  
6 ^' }! }* X' f; [' F0 h) { 非会员: 45  
& ?' o, D3 t0 o; F, H( C# o" ? 6人以上房间 3间(床位价):& D. V; L* f3 y* G3 O
  会 员 : 35  ; p: g' F9 v2 U/ G' G1 F# x9 h
非会员: 45  
# W5 \" s% x% b5 Q4 P1 r' J  ; Z7 F  r) Y( k& ~- e
这是网上的资料
8 l8 Y% g2 W# c4 N

% ], ?1 s/ e1 O6 h. K( M# s. e+ o0 _其实大家去了就知道,实际收费会比网上的还要便宜,当然,俺住从来没给过钱,嘿嘿4 {  m$ {/ K$ v# Q
那里的多人间的床是IKEA的,被子和枕头很软很舒服,呵呵
作者: 古日    时间: 2003-9-5 23:37
呵呵5 H8 Q# g' R- ?# \6 V" `& k
推销床位了说?4 E+ X' C6 N* f+ Q+ O
我那里也有哦!
$ n7 `+ C! c! O% N0 k% u8 F地铺我倒贴席子!
& H7 k  b" R( i0 d呵呵
作者: a02114122    时间: 2003-9-8 17:44
我考,我要好玩的地方啊
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 08:43
女生寝室~
作者: Queen    时间: 2003-10-20 11:03
我爱云南的青旅
作者: 裤衩    时间: 2003-10-20 22:32
想知道你说的是哪一家?昆明,大理,丽江和中甸都有啊。
& U8 x1 s. W2 _, [. m' W我比较喜欢中甸豌豆开的那家,有只很可爱的藏獒
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:07
要免费的地方多了啊~从吴山江湖汇观亭的背面翻下山
& x+ d7 {; a( W1 I0 p保证很好玩~一路都靠自己,没有路,更没有扶手,只有陡峭的岩壁和树林~
) j2 {: L$ o* ^; A! R  Z7 X很爽的~
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:58
晚上带着女朋友一起慢慢在西山路上走,也很有情趣的~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-5 17:13
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-5 23:26
不会很累,但是还是不推荐,现在实在太冷了
0 _5 D" q8 v$ F  o! ~一路上简直TVB十大经典情节再现) T" B4 U! @  ^3 f
比如让衣服啊,暖手啊,~~汗到脱水,俗到跳西湖0 O$ ?. ^# D3 k+ Y+ h' Q7 B/ I6 E5 r
要是你开车的话,恩可以,不过新手就算了,晚上西线那边起雾的,6 x9 _* C6 \7 `+ X. j' V3 s
但是武状元坊看夜景值得推荐,浪漫够了后去南山路找个地方喝点热热的是很舒服的
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:23
是啊,南山路几家酒吧是不错的~很有情调" W: G6 y7 [# T; O' r
可惜钱包会抗议...
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:42
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:20
以下是引用枫の浪感在2003-12-6 10:23:00的发言:! I8 l3 u3 T* H
是啊,南山路几家酒吧是不错的~很有情调
9 y) O* E0 {  P4 B" v! w 可惜钱包会抗议...

, L' M* t9 K4 v/ c1 B' B% y咖啡也不错,因为我比较喜欢沙发( o" G* [. I* B6 O. w. I( J' J
只是我非常讨厌咖啡~~真的很讨厌
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:22
还有今天打开邮箱才发现5号下午有爬山聚会~~结果~~我6号才看到~~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 14:19
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:41
汗,只要是这儿的会员都能参加的吗?9 l# U% W! ?- R' k! x8 E  H: q
我也要哎~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:43
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:06
不会啊,你也一起来嘛,我们争取选在你可以来的日子里啊~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:58
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:20
????
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:16
呵呵~MM是北京在上海念书的~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:17
明白了,那就去爬金贸锻炼身体吧
$ R" V6 ^' Z- ~* P6 I) ?/ D
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:18
.........那我们什么时候组织啊?
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:20
我喜欢一个人出去6 l! n3 @3 {$ ?) R
一起出去也可以啊,不过我懒,不喜欢组织,找栖风吧,丫闲,哈哈
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:23
那的,还需要买保险,交给我了......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:27
保险?不用了吧,我向来没什么闲钱做保险,呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:28
.......那万一......我帮你南山买一块吧~算是仁至义尽饿了~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:30
到时候还不定找不找的到尸呢,就别浪费了,您也怪不容易的
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:30
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:31
不是说 八宝山都是自己带介绍信进去然后看官儿大小躺的吗?1 x: o0 W/ `* a- M+ U
我不够资格,还没怎么贪污呢
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:31
汗......那我就的拼命工作几十年了........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:48
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:50
......我贪自己公司?汗.....自己偷自己家的钱........
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:51
我家已经没什么可偷的了,最后一个鸡蛋都让我换了8毛钱了
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:53
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:57
要的就是这感觉
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:58
呵呵~鸟人一群~要的就是个性~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:02
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:02
咱不颓废,咱向上着呢
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:03
真大?那现在要玩什么了啊?
1 R8 W" a6 o5 P% s哎,落伍的多了.........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:03
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:04
玩自个儿吧,不影响别人
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:05
......很伤身体的说......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:12
高手都自虐,呵呵
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:22
咱也就一小农民
- I6 x. n/ Y6 Q什么时髦啊?
0 m; d5 ~' u  v3 m3 Q  @( T0 R/ C
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:23
种地时髦,去吗?
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:23
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:24
别说,想回去,可是户口从自打我出生就没批下来,所以到现在还是没有农民户口没那地啊
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:24
恩恩~明天偶也去下沙找块地种点青菜萝卜什么的.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:25
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:26
......种花的话就要等我老年再说了,现在糊口要紧......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:27
到实在一人儿,猫还不收拾东西嫁了
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:28
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:28
这个,还真难说
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:29
恩.....这倒没想到,得~ 明天就动手~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:30
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:30
斑竹掉线了,哈哈
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:32
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 20:48
有会员吗?我还没开,每月这钱扣的受不了............
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3