下沙论坛

标题: 网易全国摘星大行动人气巨星宋晓波 [打印本页]

作者: 冷若冰霜    时间: 2005-10-12 18:51
标题: 网易全国摘星大行动人气巨星宋晓波
宋晓波自述: . g$ C& J# E$ n) z ^我是那种既活泼又开朗的男孩子.小时候因患肺炎在医院打抗生素,7 z0 d" L c* Z9 v 由于药物的刺激,患上了病毒性耳聋,失去了听力.从我特殊的表达方式, 5 }- V V, e- @$ r你们不难看出我的听力存在着障碍,无法与你们进行非常流畅自如的交流./ F3 p. f$ K! x0 t. ? 我很喜欢网易全国摘星大行动,给更多人展现自我的机会,相信自己始终是做的最好的. 2 O, S' S& ]6 r6 A请相信我.是的我虽然失去了听力,但是真的懂了.我没有放弃对真、善、美的追求. 2 Q; L) r' N; G0 u: y2 T& o我喜欢一切美好的事物——舞蹈、美术、服装设计…… 2 H K* R- N0 V& x请支持我!谢谢您们!生活中的事来表明妈妈对我的爱 0 K# [ Y6 D6 ] - S" L& G$ A# t. j9 t. ]5 h7 f 9 h. l0 ^# ~% d, F; V3 e+ y6 T; y" p0 I/ v" K0 e9 q
作者: 冷若冰霜    时间: 2005-10-12 18:53
请大家上百度宋晓波吧支持他,
1 q+ ?- S8 p0 U6 l2 b3 ?# l群号:16641401 人数有限,欢迎加入
( K/ D& S* r3 q" V$ q2 e$ N% h谢谢各位!!!!
作者: 心的方向    时间: 2005-10-13 11:00
不认识
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 14:29
我也不认识,没名气
作者: 淡色水瓶    时间: 2005-10-13 16:11
不认识。不过满帅的么。。。。
作者: 水水虫    时间: 2005-10-13 21:22
女性化.....做过变性的?
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-13 21:56
不错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3