下沙论坛

标题: 改了.... [打印本页]

作者: 梦醉江南    时间: 2005-10-13 19:13
标题: 改了....
我不说了我....& l+ z' x3 d7 e2 A% u; ^' O

- e0 F3 Q7 \2 o2 s5 A7 _; Z
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 19:22
那你多叫些人啊,因为没人,所以只有我们几个撑着,我们也是为了水校的门面啊,不然让别人说我们水校人气不旺啊,至少帖子还不少
作者: 梦醉江南    时间: 2005-10-13 19:33
呵呵,我看了一下,下沙几个学校好象还是我们学校帖子最多吧...' W) C- s/ P- l9 q$ C: b
因为差不多都是灌水贴,我 都不敢贴纯文学的帖子,
: A0 [. E4 n5 w4 f7 [) r 怕别人灌水,弄的尴尬....
% [. {( y2 k0 Y" W4 z- f7 ^  P
5 T8 k$ ?* V) U3 Q& E

2 E) B+ L' M! Z& D2 W5 ?
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 19:43
其实哈,还是我们学校人太少了,没人啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 19:43
我也很希望人多一点
作者: 思绪凌空    时间: 2005-10-13 20:31
今天人多啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 20:39
不多,终于500T了,不发了,回寝食了
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-13 22:43
我发的好少哦..
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-13 22:43
趁现在多发冲到第三啊..
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-13 22:54
人气不旺需要大家一起努力啊+ x7 n5 |1 w8 d  V- f; m: O7 e+ s- R
让我们的论坛更加旺!!!
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-13 22:55
有我在,表怕..
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-14 12:19
有你在才怕
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-14 14:01
纯文学?!% H& t3 ~( z* M2 F' H3 t7 m$ Y) z
呵呵,偶是搞文学社的,说实话,文学这东西在我们学校没什么地位,更别说在这个论坛上了!
2 w" o1 l, @* {# k1 l- }. l/ G说句不好听的,写的也算不上文学的!
6 {9 d. B. l* L; H2 |, d& o如果楼主要文学,那么建议去榕树,但那也不能保证没有水贴哦.什么雪松,大地~~~~~~~~~文学网站很多的!) J5 M0 [7 K& ?* Z. g' h
最好自己去弄个博客,可以尽情的写文学.
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 14:05
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-10-14 14:01:09的发言:[BR]纯文学?!8 z, i9 h% z3 y! @) C* v& O
呵呵,偶是搞文学社的,说实话,文学这东西在我们学校没什么地位,更别说在这个论坛上了!9 ]# G6 }0 ]$ ^
说句不好听的,写的也算不上文学的!7 G. o7 b- w* |' J# L1 X/ \
如果楼主要文学,那么建议去榕树,但那也不能保证没有水贴哦.什么雪松,大地~~~~~~~~~文学网站很多的!% n7 V+ H; p( Y& j3 z
最好自己去弄个博客,可以尽情的写文学.
4 K0 q  V8 s" ~
6 w, J8 y; \3 [8 ^( d  g
我认为水区就应该有个水区的样子/ e! o$ _8 ~  Y- g0 n) v7 ]) I
不要随便随便搞高雅
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-14 17:45
我没有好文采啊
作者: ﹎好侽魜    时间: 2005-10-14 18:19
没想法,,,路过~~~~~~~~~~
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-14 18:42
揪回来,再走人水校就没人了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-14 19:43
恩。。。看你去支持理工。我就来支持下。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-15 10:52
理工也一样的水!
作者: 小溪    时间: 2005-10-15 10:53
那要靠你们去宣传的哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-15 10:56
有种东西已经被定格了
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-15 12:27
定格在书页之中
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-15 18:06
脑海。
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-15 18:56
心中
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-15 19:16
恩。。。。说的中肯。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3