下沙论坛

标题: 美女、淑女和才女,你娶谁?? [打印本页]

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-15 22:53
标题: 美女、淑女和才女,你娶谁??
       恋爱是婚姻的前奏。照理说,恋爱对象和结婚对象系同一人,但实际情况并非如此。男人的求爱对象和求婚对象往往是不同的两个人。鉴于恋爱的主要活动是风花雪月、谈情说爱,婚姻的主要活动是柴米油盐、锅碗瓢盆,居家过日子,所以,理想的恋人,越漂亮越好,越浪漫越好;理想的爱人,则是越实在越好,相貌过得去即可,太漂亮容易招惹是非,使家无宁日。所以,男人往往选择的是淑女和才女,而对美女存在极大的偏见,“红颜祸水”什么的。  
* p7 P+ R/ ^/ ^; m2 v) ]  M$ t     但这种“理智”、“明智”的选择,往往仅限于男人清醒时,或是大梦初醒时。问题是,男人往往是以被浪漫爱情冲昏头时,才会向心仪的对象求婚。什么样的女人,能够使男人犯迷糊呢?当然是美女!特别是风骚型、狐狸精型的极品美女,瞥你一眼,就能够勾走你的魂。连魂都没有了,还奢谈什么理智、明智呢。  
- V: U5 S* V1 W3 H! M9 m5 B; O     所以,美女、才女和淑女,男人毫不犹豫的首选,肯定是美女。他会目不转睛地、色迷迷地盯着美女,连点眼角眉梢的余光,也不会给才女和淑女。美女最大的能耐,就是让男人一见钟情、一见倾心,一见丢魂。家有美妻的男人,往往是饱受“红颜祸水”的切肤之痛之后,才会痛定思痛,把眼光留在才女,或是淑女的身上。  
5 D) K! P1 }3 E# \; x     在才女和淑女之间,男人肯定选择的是淑女。“窈窕淑女,君子好逑”嘛!虽说淑女不及才女才华横溢,毕竟还是有一定修养、教育和涵养的。那股温柔、娴静、雅致的淑然之气,虽然不敌骚气和妖气,但比又毫无性别的书香气、书卷气,还是更具有竞争力、亲和力和天然吸引力的。  % R- y7 S/ D% p- D3 d
     随着红颜已逝,美人迟暮,丑女和美妇均成为皱纹满面的老女人,相貌上在上帝面前达到绝对的平等时,这个时候,才女便会成为一道最为赏心悦目的风景。因为才女有满腹的诗书为她保养,所以永远诗意飘香,永远不会老。  
; x" R% {( M3 z) b) q     如果美女是“祸水”,淑女是在“在水一方”的“秋水伊人”,才女则是一坛陈年佳酿,弥老弥香。所以说,美女、淑女和才女,往往分别是男人在青年、中年和老年阶段的首选,或最佳人选  
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-16 02:01
我要沙发...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-16 07:32
女人无才便是德
# [) V4 u1 H6 E$ `+ p品德非常重要
) p4 n' G* z! V3 w有米有才能到是其次
9 S: H7 w. Z( `5 x3 l- r8要过于粗俗就OK了
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-16 10:14
孝顺媳妇
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-16 13:49
淑女
作者: 木车刀    时间: 2005-10-16 14:35
淑女
作者: 芹沁    时间: 2005-10-16 14:37

# P# c& S6 y. e/ b+ h) R' ^女人最重要的是一颗善良的心。
+ q) t+ v. G' k$ {, s

作者: 辣酱    时间: 2005-10-17 13:13
偶稀饭 蛤蟆
作者: 炯炯Melody→★    时间: 2005-10-17 14:54
我要美女,,,哈哈
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-18 11:01
谁都不娶!
作者: opendoor    时间: 2005-10-18 11:47
都要
作者: NBAlive    时间: 2005-10-18 13:51
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-16 10:14:42的发言:[BR]孝顺媳妇
我同意
作者: 辣酱    时间: 2005-10-18 13:58
随便了
; U3 p0 @' z) g1 R+ i有感觉就好
作者: 七年    时间: 2005-10-18 15:01
淑女+美女
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-10-18 22:57
没话好说
作者: 十七刀    时间: 2005-10-19 17:34
我要淑女,美女太招摇,才女吃不消哇
作者: miaoketian    时间: 2005-10-19 21:42
淑女、美女、才女都一样    爱情来了  谁都无法拒绝
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-19 23:00
是女的就好
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-21 12:46
都娶!但我更喜欢可爱的怎么没有,不过多多益!* @+ p; J0 O: k

$ t  _9 s9 {! j8 S 2 f: o7 p! x* m& k: b

作者: 十七刀    时间: 2005-10-21 14:01
我还是坚持我的观点——淑女
作者: morefree1985    时间: 2005-11-17 08:32
淑女
作者: aliveyun    时间: 2005-11-17 10:51
淑女
作者: 依之酷    时间: 2005-11-17 12:18
不同的时期不同的答案
作者: 风骨    时间: 2005-11-17 16:03

作者: andrew    时间: 2005-11-17 17:02
三样 都平衡点吧
作者: 雪山的狐狸    时间: 2005-11-17 17:31
2 H- l7 H, f" Y$ Z' v+ d' C( D( y
再靠7 A4 e: L1 Z% [; V' J7 y# ?
路过......
作者: 水中绿洲    时间: 2005-11-17 22:19
现在好象比较流行野蛮女友吧
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-11-30 17:48

作者: 腌黄瓜    时间: 2005-11-30 21:07
楼主蛮有雅致的嘛!也够明智,至少知道区别,不像某些人。/ H; w; J! g7 D; R9 X) V: [8 i6 ~
我的选择是淑女加才女。美女看着养眼就够了,可远观而不可······
, \7 Q' W$ A+ q! O顺便说句,我是要来找真爱的,别笑话我······
作者: 不酷装酷    时间: 2005-11-30 21:25
要了就要了。
作者: 传说中的星星    时间: 2005-12-1 15:52
淑女 !~
; v  |% s0 e- _( M% m4 M : \3 z2 I# o8 a* b3 z4 X

作者: zjgagdzk    时间: 2005-12-1 18:06
很久没上线了3 {' ?. a6 e, u
回个意见
& m9 i6 L" Z" I3 A  y才女我不喜欢
0 \3 y7 {. C& L0 u" C! p美女我很害怕: l" O7 m9 D9 X9 d0 {
淑女都是默默无闻 我都看不到她们,,,哎
6 E7 J* h: D7 j8 v7 g: N, O9 m
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2005-12-2 14:28
爱情没得选择。。。。这要划个界限。。。我要才女。。。。
作者: 哆基朴    时间: 2005-12-2 17:44
我要和我相爱的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2005-12-2 19:29
楼上请注意。。。。是做选择题  不是辨析题。。。。
作者: 啊豆    时间: 2005-12-3 20:15

作者: 竹声涛涛    时间: 2005-12-4 00:38
不知道啊
作者: aliveyun    时间: 2005-12-5 09:40
通通都想要如果可以的话
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-12-6 14:40
都想要8 |; C* Z! a6 @* u! B5 F$ l- U; V$ d
我QQ123456789联系我
作者: 飞翔de云    时间: 2005-12-6 17:24
作者: 帅    时间: 2005-12-7 12:43
我要 ) s4 z8 s! `5 d7 {* L8 y
(淑女+才女)
作者: morefree1985    时间: 2005-12-7 21:31
我要丑女~~~
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-12-7 21:40

1 G, C$ j  g! W

% C5 ?+ y- K: ~  X0 m7 Y2 Y
作者: ft007    时间: 2005-12-7 21:48
有没有三合一的???& u) q4 b9 v, o1 J. k# V$ k3 }
没的话就A了
2 u" X5 B' X' w& \* |. S6 P
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:40
淑女不漂亮坚决不要,美女不道德坚决不要
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:41
天啊,我发上面一个帖子竟丢了250大洋
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:41
没天理了,被人打伤又花了60大洋
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:42
疯了,遇上乞丐,施舍100大洋.我就不信老赔
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:44
呵呵,功夫不服有心人,终于奖励了100大洋.快跑,跑慢了就倾家荡产了
作者: sjry    时间: 2006-2-11 10:46
还是跑慢了,又被偷了250.传媒学院的论坛怎么老扣钱,我在理工一般都是拿奖励啊.管理员去看看,怎么设置的,太黑了!
作者: 1218    时间: 2006-2-11 19:32
以下是引用[I]sjry[/I]在2006-2-11 10:40:13的发言:[BR]淑女不漂亮坚决不要,美女不道德坚决不要
8 L0 ?6 `& J' k+ e' j
哈哈~~说得好!!
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-13 02:18
窈窕淑女
  V5 ]+ {3 M' ]* F& _4 }$ y君子好逑
作者: FATCAT    时间: 2006-2-13 23:29
淑女
作者: 不简单    时间: 2006-2-14 14:43
问一下楼主是啥女
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 16:34
外表YC,,内心YD,,,,
作者: 贪吃    时间: 2006-2-19 08:17
8稀饭淑女.....
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-22 11:41
这么热闹哒
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 09:30
。。。。。没感觉
! B2 v3 K+ r0 x! b' @具体拿出来 看下再选吧3 i9 K7 B: g, @0 z7 ]$ }; g
有些看上去淑女  其实是DF哦!8 r+ e* f& v4 ~9 E5 z
唉 我对这世界啊没语言了 唯一的话 就是  世界真奇妙
作者: gyy1010    时间: 2006-2-23 11:10
如果将来有钱,我要娶美女;
# z5 T9 e# W: e过得一般般,那就淑女;7 p, l! x% S! R8 x
没钱,就一辈子光棍!!
& G! E0 p+ s% U; G0 h/ T3 X! P
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 16:48
人家送上门呢,哈哈 小郭 你就不用光棍拉~
作者: gyy1010    时间: 2006-2-24 09:26
.....一辈子光棍我至于嘛~~~
( g5 j& a0 J/ y/ J送上的有几个!跟你一样,没感觉!!继续单身,和朋友一起吃吃饭,泡泡酒吧的感觉还是不错的
作者: 疯猪XP    时间: 2006-2-24 09:40
美女做情人,淑女做老婆,才女做小密,这是最好的
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-24 10:04
楼上的   好厉害
作者: 恋水鱼_van    时间: 2006-2-24 11:02
这种没有标准答案的问题我保持沉默`
作者: 舞秀    时间: 2006-2-24 15:15
美女
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 16:09
你搞不定的 时候就3个都没了!
8 e: x% q4 V1 W看你本事貌似很大
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-24 16:33
.........米女  才女  淑女 我都排8上 嘎嘎
作者: piggy    时间: 2006-2-24 17:24
以下是引用[I]芹沁[/I]在2005-10-16 14:37:10的发言:[BR]0 j5 S' k" W  U
女人最重要的是一颗善良的心。
* s: @5 d5 x* j7 F. p5 p/ b3 a
0 t' v/ ^$ N& T: f
是的是的~
作者: 恋枫    时间: 2006-2-24 21:36
以下是引用[I]FAY1986[/I]在2006-2-24 16:33:31的发言:[BR].........米女  才女  淑女 我都排8上 嘎嘎
" i& G3 L8 u6 S% l! j' {
你是超女?
作者: 苏糖    时间: 2006-2-25 20:47
我想要一个漂亮贤淑的才女~~4 p! D5 M: r% e: [4 x
哈哈~
1 m7 g7 T4 V& G+ a7 b5 u9 ]- ?% \虽然不是男的~~~ $ |8 C5 \" \: c
但是还是很想要一个这样的女孩子做好朋友~ 
+ A6 t7 W. T9 x, h3 w+ K6 `哈~~~~是不是太贪了
: W- G" z4 r# M4 r
作者: 苏糖    时间: 2006-2-25 20:51
以下是引用[I]gyy1010[/I]在2006-2-23 11:10:58的发言:[BR]如果将来有钱,我要娶美女;0 Y% u, j  ~4 O2 B: R
过得一般般,那就淑女;
% D: W7 A0 B3 ~- L& E9 p7 W没钱,就一辈子光棍!!, h+ a1 |6 ?! M: s" V  ]

. J& u* ?! h; i3 F2 ^- m就不想才女帮你赚钱?~ # B$ ^, @* F0 c  x
才女很聪明的哦~ 就象是钟无艳一样啊~  哈
作者: hejun    时间: 2006-2-26 21:20
谁都不要!!!
1 \$ H8 h* A+ \3 m' [$ ~% _ ' ~: a* \4 S5 R' H2 F! K, k

作者: jimmy0323    时间: 2006-2-28 16:25
老婆是淑女,情人是美女,小蜜是才女
作者: caiz    时间: 2006-2-28 17:10
要美才淑女
作者: 悠幽    时间: 2006-3-1 09:34
哈哈
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-7 16:39
要个才女赚钱好哇( S. X5 s2 Q9 C9 Z  Q
哈哈
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 20:52
才女多半是恐龙
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-8 12:03
恐龙咋啦?: R5 ]3 [) v' ?" C
重在内涵!!!
作者: jiangutou    时间: 2006-3-8 18:29
才女把你看牢你就死的
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-16 14:37
<p>升个老贴。。呵呵</p>
作者: ivy03_2008    时间: 2006-5-16 17:11
都不喜欢
作者: 你抽的烟~    时间: 2006-5-17 20:38
完了,既不是美女也不是淑女更不是才女。。。。
作者: xuyiming    时间: 2006-5-17 21:18
<p>狐狸精型不要</p><p>要可爱的.....</p>
作者: sunplow    时间: 2006-5-18 11:49
<p>无所谓啦,</p><p>一旦感觉来了</p><p>什么样都的都觉得好</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-18 12:14
<p>都不娶。哈哈哈。。</p><p>不想做女版断臂山。挖哈哈。。。</p>
作者: 不乖    时间: 2006-5-18 13:30
才女
作者: 腌黄瓜    时间: 2006-5-19 00:30
<p>老帖子又浮上来了呵呵……去年的帖啊……谁把它翻出来的哦?谁知道这么长时间的积淀会不会弄出点沼气什么的出来熏死人呵呵……</p><p>三者取中庸。就可以了呵呵……</p>
作者: 杲杲    时间: 2006-5-19 10:01
一般般就行 美女不可靠
作者: 腌黄瓜    时间: 2006-5-20 15:47
看情况……有魅力争取到一美女再发评论也不迟呵呵……
作者: 公专球童    时间: 2006-5-22 20:23
<p>谈情说爱当然是找美女,结婚嘛就要找淑女了,和家万事兴啊!!!!!!</p><p>至于才女...............没什么想法...............因为她们想法太多............................</p>
作者: andrew    时间: 2006-5-22 20:29
我全要。只要能一起过日子,管那么多干吗
作者: Sorata    时间: 2006-5-30 02:09
淑女!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-30 10:38
以下是引用[I]andrew[/I]在2006-5-22 20:29:00的发言:[BR]我全要。只要能一起过日子,管那么多干吗
全要。。。太贪心了点了吧。哈哈。。
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-30 11:20
<p>真是不怕多</p><p>哈哈</p>
作者: yuan_7005    时间: 2006-6-7 11:11
<p>很难选择啊1</p><p></p>
作者: 阿蓝木图    时间: 2006-6-7 22:08
<p>才女</p>
作者: tangzyaini    时间: 2006-6-9 20:30
<p>大家还是考虑点实际吧   就是知道美女  淑女   这些真的在这个地球上占白分之几都不知道</p>
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-6-10 15:51
泡美女,娶淑女!
作者: 游魂~    时间: 2006-6-12 00:51
不出墙的女人就很不错了,这年代的女人比较浮躁
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-6-15 15:18
<p>还是才女好。。。</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3