下沙论坛

标题: 好听嘛 [打印本页]

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 03:43
标题: 好听嘛
' W. R2 p0 ^) {" y5 ?1 m. Q; s
http://www.yhxx.com/jiaoshi/gqf/az.mp3http://www.yhxx.com/jiaoshi/gqf/az.mp3, p9 ^# O, U7 k1 }4 Y' G. K1 U2 h

V- g* r. a" r# c3 t) r
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-16 11:20
卡死
作者: opendoor    时间: 2005-10-18 14:45
好听
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 05:58
什么啊。。。。
作者: 十七刀    时间: 2005-10-25 12:40
没听到什么东西: D/ j$ t" j6 J# t4 T8 m; g
什么东东啊
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-25 13:03
9494,放的是什么呀,又上当了,唉命途多
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:04
又卡死
作者: 十七刀    时间: 2005-10-26 15:50
我又来了,可是还是没听到什么
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:56
不是吧4 R) c. d( e# O, h" M1 h3 a0 S- M
我在来一下
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 20:03
现在好了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 20:04
  拨开天空的乌云像蓝丝绒一样美丽
; a9 m/ S) g9 d" O% ]% e我为你翻山越岭却无心看风景! W. x$ y  g2 }% n$ n
我想你身不由己每个念头有新的梦境
) X$ c: J' `) \7 r+ w$ R但愿你没忘记我永远保护你不管风雨的打击全心全意
: O; c# k5 J) H两个人相互辉映光芒胜过夜晚繁星5 K+ k( v( N1 K: f
我为你翻山越岭却无心看风景. p2 k7 e; j/ N9 e8 b' b
我想你鼓足勇气凭爱情地图散播讯息
2 d- h' Y( O. @5 _7 Y% V但愿你没忘记我永远保护你从此不必再流浪找寻
) h0 r4 _: Z' o* t8 r% t爱就一个字我只说一次你知道我只会用行动表示4 O) r$ {  n" g7 E: {7 I
野花太放肆守住了坚持看我为你孤注一掷
  I# \7 K3 ?1 B# S/ k$ D爱就一个字我只说一次恐怕听见的人勾起了相思
0 c6 p% w1 p3 {! _/ A  r3 f热闹的城市搜索你的影子让你幸福我愿意试
5 z* ]  o; {( ^0 p8 L7 Y(让你幸福是我一生在乎的事)& `4 l2 o8 y- }8 U3 ]0 `1 B

作者: 小密    时间: 2005-10-28 23:08
我喜欢,好歌!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-29 15:30
浪子,无处 不在
作者: 悠幽    时间: 2005-10-29 23:02
很老的歌了呀!
作者: sunqun    时间: 2005-11-4 20:27
我纯属灌水来的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3