下沙论坛

标题: 经贸的美女啊!!!!!!!!! [打印本页]

作者: amote    时间: 2005-10-17 20:35
标题: 经贸的美女啊!!!!!!!!!
今天下午我有幸去了经贸一趟,回来后一塌糊涂,
, Y7 C; l2 v0 r" V) a  t美女多啊,!!!!!!!!!% x' ]: m' ^, h. k
汗,同志们,有机会要去的,7 v: l# H$ ?1 P7 z& g4 b( N
看一下也好啊,我终于也连觉也要睡不着了,,,
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-17 22:49
下次跟你一起去好了
作者: 别迦摩    时间: 2005-10-18 12:01
真是的,青春期的男人
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-18 12:23
那的美女化妆了没啊?!
作者: 〃「鬥漁﹏℡    时间: 2005-10-18 12:47
忽忽  比美女能多过 经济么?   金贸少多了
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-18 13:01
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-10-18 12:23:15的发言:[BR]那的美女化妆了没啊?!
1 [2 D- X0 e9 I0 L; Y: A' T  P
5 O6 Z" \" Y: {$ J
化妆的女的我8喜欢
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-18 13:02
以下是引用[I]别迦摩[/I]在2005-10-18 12:01:32的发言:[BR]真是的,青春期的男人
; |& g8 g8 T; f8 @1 G1 a) i
4 M' W. P$ c2 L* P- `! I1 B6 N: V
姐姐原谅他吧,呵呵
作者: opendoor    时间: 2005-10-18 14:32
真的有这么多???
作者: 卓然    时间: 2005-10-19 21:49
好象到哪里都是经管的美女比较多点哦~
+ _$ m0 |6 ?6 v* R# w: Q- [" o  ?) p    我们理工的服院除外
) T  P7 n! ]0 c+ l3 w
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-20 10:25
反正我们学校美女少得可怜
作者: 唯♀零    时间: 2005-10-20 12:17
以下是引用[I]卓然[/I]在2005-10-19 21:49:13的发言:[BR]好象到哪里都是经管的美女比较多点哦~9 p# ~6 V5 ^" Q3 T# S4 w
    我们理工的服院除外  k& l4 B+ m% o; C, U, j

5 S: ~+ {0 g. ~, v$ o; b5 l我还没发现& R, M* l2 J/ G6 E' I
呵呵
作者: amote    时间: 2005-10-20 13:09

( X4 a9 x3 e3 k8 V) I+ A没办法拉3 p! o5 _- n  j' h1 ~% z
我们学校注定阳盛阴衰啊!!!!!!!!
作者: 闲人5    时间: 2005-10-20 18:20
怎么这么可怜,但我们学校是恐龙王国  D1 Y1 J' y- R- K9 M
除了少数几个0 F* t0 d- o3 u2 a+ d. F
服院当然除外
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-20 23:20
有吗。我以为就我们学校呢。
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-21 08:58
反正我们学校女生多少大家都清楚
作者: 小淤    时间: 2005-10-21 13:42
去过。没发现~~
$ Q0 ^; i; a" h, {" e& W9 l
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-21 13:59
美女在哪里??????
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-21 16:10
要你去发现啊~~~~~~~~~~~
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-21 17:03
楼上的不就是吗
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-21 17:25
对哦,虫虫就是美女类
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-21 17:37
不知道她有什么反应
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-21 17:49
肯定高兴了.........
作者: amote    时间: 2005-10-21 19:15
你有看过吗?% B- d+ X' \; h
听你们一说虫虫好象真的很美啊
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-21 19:39
那天是我们班和经贸联谊呀,身心有所打扰之处请多包涵!
作者: 舌游玉门    时间: 2005-10-21 20:01
大哥~~* a  O2 w- z7 E* L
带上偶吧
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 10:33
以下是引用[I]amote[/I]在2005-10-21 19:15:55的发言:[BR]你有看过吗?
0 ?( D1 ?0 A0 t# G5 M. c! Y% A$ ]% n) W* u听你们一说虫虫好象真的很美啊
3 w' _9 q) h, y3 x* W
他、应该很PL吧
作者: 我爱可乐    时间: 2005-10-22 15:41
饱汉不知道饿汉的饥
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-22 17:25
以下是引用[I]amote[/I]在2005-10-21 19:15:55的发言:[BR]你有看过吗?
8 B4 e% G. R' l' m& c听你们一说虫虫好象真的很美啊
6 r& o. r. e2 }1 O# t8 a
我看过照片的...
7 s. Y6 |4 x6 W' b9 B很漂亮哦..
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 17:41
我不感兴趣的
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-10-22 19:26
看了又能这样呢
3 W! H3 g& U/ J6 R: r- ]5 ~8 m你还不是自己打飞机
作者: lover619    时间: 2005-10-22 19:27
没图片的啊~~ 我就是经贸的
% Y7 p! L4 O4 o/ f- V7 [! |=====
! R9 N4 J$ O6 N    我用我的亲身经历向您保证,绝对的低成本高回报。
% K+ _* n4 c' L& n9 n0 ^& F    您一定怀疑过粼粼种种的网上赚钱,怕失败怕上当不敢也懒得去尝试。起初我也一样,谁喜欢被骗啊。可是我想说的是,天下没有白吃的午餐,只要努力,你肯定可以月入可观!!!
: S  D9 Z+ R, b6 f& e+ D    条件:有充足的上网时间,有恒心,敢于挑战新事物,有金钱观念。
6 b) q$ t* s. s! M  c! L4 a如果您都读到这里了,别再犹豫了,很多事情不都是因为犹豫就那么眼睁睁的从指缝间溜走了么。跟我来看看吧:点这里进入“智慧网站”' H2 v3 H' j/ i6 r4 V5 L' w( p
QQ:284371991
作者: 小狸猫    时间: 2005-10-22 20:52
美女看得多了 偶学校全美女 看到免疫了...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3