下沙论坛

标题: 有没有谁弹吉他,可以教教我吗? [打印本页]

作者: 梦醉江南    时间: 2005-10-21 19:09
标题: 有没有谁弹吉他,可以教教我吗?
. I6 K+ T: ?3 L  Q! k( q; \& K. P
谢谢哈!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 10:37
一点都不会
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:36
学校不是都有协会的吗?我记得那时候我们班很多人都有吉他,在瞎弹
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:36
虾弹我也会
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:38
晕。。不过还是挺有样子的,吉他协会没了吗?
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:38
应该没吧,我们班一个都没
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:44
我们这一届还有的哈,轮滑协会啊,什么的,挺多的
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:49
你以前不是对我说过这些社团都很黑吗
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:51
那有些娱乐的还是可以去的,陶冶自己啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:51
我没这情操
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:52
那就当我没说好了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:52
其实还是赚钱好
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:53
你怎么只说不做呀
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 12:55
我去买豆腐干去了,茶叶蛋不要,5分钟后回来
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 12:56
速度可佳呀,看你要多久哈
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-22 13:22
对了,你算过多少时间啊
作者: 小溪    时间: 2005-10-22 13:23
没有哈,觉得一转眼就在了,印象中还是有点距离的
作者: 梦醉江南    时间: 2005-10-22 16:44
学校的 协会我没去 ,没意思4 Q3 t$ W! `+ i
只是想找个人单独教,) C# p* ?% u' ?, ~* {  b2 A
  这样才可以认认真真的学好吉他...
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-22 17:20
HOHO,最好找个帅哥交你...
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-22 21:48
偶今天刚学了一点,哈哈
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-22 22:22
吉他我不会那,呵呵,不能教你咯
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-23 14:26
吃饭会的
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-23 19:22
猪...
作者: xman8848    时间: 2005-10-23 20:26
学吉他老师很重要,要有好的老师教才好,老师的水平也很重要,怎么衡量呢,只会弹民谣扫弦的老师千万不要跟他们学[边弹边唱那种]。有古典吉他大师,有电吉他大师,可你听说过民谣吉他大师吗?呵呵。其实我觉的相对古典来说电吉他的初级还是比古典的初级要简单的多,只要一个人的节奏感不是太差的话,节奏吉他很快就可以上手了,。主音的话你没系统的练过3年的话还是不要出来丢人了,切记一点弹主音不是弹单音。我上次扒过首谱子,发这里了,有兴趣的同学,可以去看一下,希望有人可一对我扒的谱子给点意见,由于这段时间一直在外面活动,所以比较忙,等过段时间空了,我打算把d调的[再见张炬]和亮子的[等你爱我]做成谱发给大家,有兴趣的同学可以留意一下
作者: 小溪    时间: 2005-10-24 10:25
楼上的好有耐心哦
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-24 19:40
这叫细心
作者: 飞翔@    时间: 2005-10-25 16:54
唉,我也在找一位好的吉他老师。大一开始学了,中间是学了一半就不像学的样子。现在想想还是得继续学下去。不知道楼主现在有没有找到好的老师了呢。有的话就介绍一下哦。我的QQ是75397383 最好注明你是学吉他的哦
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-25 17:53
自学吧!
作者: 小溪    时间: 2005-10-26 11:19
这个要看毅力的呵呵
作者: 梦醉江南    时间: 2005-10-26 18:30
我没找到,呵呵,我这人比较懒 ,学校的任何社团都没有参加。3 Z; c8 @# ~  t; z  e" {
所以我认识的人不多。到现在班里的人都没认识几个!
3 Z9 c" C* \2 K9 @* f 不过我真的好想学门乐器啊!
7 L0 j+ @6 s' T 很喜欢音乐的!
* h4 H& n' c: G: O5 P, j  j; P 如果有老师,我一定不偷懒,好好学习 ,
- U& k( J- u4 s# E6 f7 m, m  h 可惜啊,没找到!
作者: 小溪    时间: 2005-10-27 09:23
是呀,觉得大学里应该学点东西比较好,现在都有点后悔自己没认真学点什么了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-27 09:58
我还是喜欢玩
作者: 小溪    时间: 2005-10-27 15:36
那你是另类的,以后你就会知道拉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3