下沙论坛

标题: 【怎样在大学里结交更多的好朋友?】 [打印本页]

作者: mianmama    时间: 2005-10-21 19:29
标题: 【怎样在大学里结交更多的好朋友?】
偶初来乍到
* ^. U- v* S$ C- C! M感觉大学生活是异常的苦闷6 b/ q3 p+ p- Q6 M8 e& r+ x
美女不少  可惜都不是我的/ }: b, J/ H- L" c2 p6 T1 c' G
帅哥也有  可惜我也用不着
/ E* Y2 J) [" h- V9 W( l唯有多认识几个朋友才识对的   0 l  L0 T: c/ a
伟大主席毛泽东曾经教育我们说:"朋友才识硬道理!"2 {# e# b, T* y
所以问问大家怎么才能交到更多的朋友啊

, `- B( t0 }8 m# \; a2 T( k
$ Y% ^' s5 w% }% g8 h* uD:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 21:54
没指望过 表面上的朋友一大堆
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:02
大学太复杂了$ m3 A/ m$ K. U
真心的朋友
* y4 X( S0 D  ]8 i$ J7 f6 p1 X.......真的很难找的啊
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:03
表现欲望强的还真是多啊
$ k2 f5 T0 C2 u实在受不了了的说
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:04
偶是很低调的人
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:06
没说你
3 W* u1 m- h1 B6 M( MMD 我寝室有位 已经超过我的忍耐限度了
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:07
还是女生啊% V6 T* B0 y, W# K3 j; N- x
怎么样的啊
8 q) C) C: r* V7 d说说看闹
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:10
她昨天晚上11点坐了厕所里读英语
4 I2 ]0 r$ ~/ h0 M吵的我睡不着干脆起来放德语磁带跟她对拼
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:14
啊 还有这样的人物类啊
% j! O  J4 y/ \/ }0 B太恐怖了吧7 R2 v" |$ \% q" O
幸好偶们寝室 没这种BT的人
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:15
绝对真实绝无虚构的奥* s  A' K+ h' B4 W5 J% y7 P1 }
哎 我可怜啊 不知道以后每个礼拜四会会都遭遇这种事情
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:17
为什么要躲到厕所做这种事啊?
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:21
断电的啊 就厕所灯还有电哎
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:23
哈哈 5 m: l# j. V) y  o% l; H7 x
偶们寝室8断电的
+ Y2 U( Y6 k% k; b& z4 [2 G下毛叫她来偶们寝室读
, K: p' `6 N. f, L, ~7 B4 r& m哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:28
好的哎 她愿意我们太平2 h- O! P; g6 o0 \" O
电台的
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:29
好长时间米听人读过英语了 
" Y' l& t4 ?- W肯定毛爽类 4 y3 O1 {8 a, O* W* D% b; Y& i
哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:30
我倒 你虾米系????
2 i+ J& ]* }: z! g不学英语????!!!!!!!!!!
作者: 橙子2005    时间: 2005-10-21 22:37
幸好我寝没有这种人啊2 p# \" s0 E- n& N7 k" F
我这辈子最讨厌的学科就是英语了
1 d- K. a0 B( ^% N
, A+ \- F+ Q  a/ L
D:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:38
表噶窝
1 R" M: y  @; B- d# M显得我越发惨的类
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:39
偶学的 " x# U+ e( W$ L6 R. H( X
就是比较烂 哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:41
个我介绍介绍那位自我感觉十分良好的同学给你
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:42
你介绍他给偶干什么啊
2 L+ V: _+ B' m有什么意图啊% S/ @; d, F0 P
* O' v# G! b4 U( `
是不是想让偶啊变成个样子啊
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:43
帮你提高英语水平 拓展国际业务哎
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:47
晕 
: l5 A. }/ c$ ^) P2 n她8被偶影响 
0 d1 q2 Y9 N4 ]) e# [4 S' g已经很8错了
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:50
人家自制力好的很
: h( z4 b9 g# v: h$ v* r" z再噶下去我只能开骂了
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:51
骂 的时光
2 f# }9 j+ J/ j4 V给偶打电话" Z6 n. e7 d+ E
偶啊冲古来一起骂
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:57
你电话都少
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:58
啊 你8晓得的啊- A* f6 J! e1 a, I/ }( T$ e- _
偶好象有你电话的啊
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 23:03
。。。。
  o, b# ]. X5 q( Y: M8 \8可能的吧 谁告诉你滴
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 23:05
上次偶貌似' g  x. ~$ f8 R+ [
还打古你电话 和你聊古的啊# @- H9 W6 p$ G2 T4 s% v5 w
发个短信个你
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 23:06
。。。。: v9 u- F) Y. I& o
我每天都打很多电话: m, u/ p& W0 X
你什么时候打的
作者: mianmama    时间: 2005-10-22 14:57
自己顶
0 c7 r' f# E2 ~3 k4 u
, o, @: f' h/ }8 g9 S
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 19:52
你有心就行了
作者: mianmama    时间: 2005-10-22 22:20
我有心
* {! l. N! r9 B  S' I7 U怕别人无心啊
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-10-23 01:41
  大学能交到一个知心的就已经不错了~~
作者: mianmama    时间: 2005-10-23 10:30
无奈........
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-23 11:52
同学    别指望交很多朋友- E/ S+ S/ }6 }" ]
受伤的总是自己* l. s, q) X- z  S6 l7 X
看人要准
4 g) w" w( T+ F, _0 x- k林子大了什么鸟都有
作者: mianmama    时间: 2005-10-23 12:25
没想到啊
, L/ g( k1 _9 B2 T9 `. {& U交个朋友这么难.........
* v/ ^6 z& f( ^8 r
" J2 H& `8 e+ A: N) @7 D

作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-23 13:39
我朋友8多3 [0 Z& r5 ?# u% x+ V1 A
8过质量还可以
作者: 后菜鸟    时间: 2005-10-23 17:12
ME TOO~
作者: 刹那公子    时间: 2005-10-23 22:22
以下是引用[I]啦長大[/I]在2005-10-21 21:54:59的发言:[BR]没指望过 表面上的朋友一大堆

作者: jcking1984    时间: 2005-10-24 17:29
大学里没真的好朋友
作者: feiyusun    时间: 2005-10-25 12:14
大学没办法的 同学来自四面八方 有些世界观不同的 没共同语言的人啊毛多类
作者: 4664666zb    时间: 2005-10-25 13:21
是啊!没有共同的语言,爱好!
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 15:04
不知道
作者: 今天没有风    时间: 2005-10-28 15:19
不要把自己与别人做比较
作者: 今天没有风    时间: 2005-10-28 15:21
对所有人抱以微笑
作者: 宝儿009    时间: 2005-10-28 20:39
有很多很多朋友,很难地
) z+ E( P/ l! k/ d顺其自然拉,只要你不是坏人,总有好朋友的.别急哦~~
" b2 y& y+ [+ ~
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 23:54
真心朋友有三个已经很不错 了' Q. V/ r1 l, b* f" B" o3 j" b2 b; E
至于那些表面的,呵呵
作者: 啦長大    时间: 2005-10-29 12:47
空虚啊
作者: 帅    时间: 2005-10-29 18:59
& v5 ~3 h. y' F6 J( G0 I
以下是引用[I]洛克辣酱[/I]在2005-10-21 22:02:00的发言:[BR]大学太复杂了% d# l" P6 x8 @1 b6 q; X
真心的朋友' o/ \" b) O9 B! [% _3 H1 z* y
.......真的很难找的啊

& c/ c/ k9 Y" m( p+ i4啊!!!!
作者: 薄荷七星    时间: 2005-10-29 19:08
看起来好像对你很好的,不一定是你的好朋友……
作者: honora888    时间: 2011-9-17 20:36
属于你的位置空着 , x2 t3 ?; ~3 S
我的心从此有了一个缺口

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3