下沙论坛

标题: 紧急求助!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~ [打印本页]

作者: 废弃羽毛    时间: 2005-10-22 09:56
标题: 紧急求助!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

* c& \* n3 u- C2 i# X2 f$ F" q本人于10月21日晚在钱江湾生活区附近遗失心爱的手机一部,型号为摩托罗拉E375,系红色,上有掉坠两个。此手机对本人很重要,内有很多重要照片和资料。望好心拾到者速与我联系,面酬。重谢!拜托了!请联系:28829408  
% O1 m) V9 L1 W. P9 Q% i

作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-22 10:01
顶下.........希望楼主能找到
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-10-22 10:12
谢谢谢谢!!!
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-10-22 10:14
斑竹学长,拜托让我的帖子不要沉下去哦~~~我现在要去找哇!拜托了拜托了!!!!
作者: 雨中狂舞    时间: 2005-10-22 11:19
帮你顶啊
作者: 中国魂    时间: 2005-10-22 12:24
我也来帮你顶上去
作者: 中国魂    时间: 2005-10-22 12:24
希望你尽快找回
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-22 15:35
帮你。。。
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-22 21:46
不会沉到下面去的...继续顶!!!!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-22 21:47
找到的话要来报喜哦.....愿好运与楼主同在!
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-23 15:30
以下是引用[I]劲舞风云[/I]在2005-10-22 21:47:27的发言:[BR]找到的话要来报喜哦.....愿好运与楼主同在!

+ [: d+ k1 f& |0 F  Y6 P6 _祝好运。。早点找到。。。
! ~) K( @7 p% e: S/ [2 d
作者: 啊毛    时间: 2005-10-24 03:22
顶你.................早日找回自己的宝贝!!!
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 05:07
动用我们手中的人力物力。。也许可以找到啊。。加油。。。
作者: 啊毛    时间: 2005-10-24 05:08
- \  S( b% L" ~4 s! D) V
                            你要免费奉献自己的人力?`
作者: 啊毛    时间: 2005-10-24 05:08
我觉得财力比较现实>~`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3