下沙论坛

标题: [求助]市区或下沙有哪家书店卖书有打折的啊? [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-10-24 18:39
标题: [求助]市区或下沙有哪家书店卖书有打折的啊?
<>[求助]市区或下沙有哪家书店卖书有打折的啊?</P>% K0 ^0 ~. o& V. E  I# q
<>想去买些值得收藏的书看看。。。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-10-24 18:41
那些一套一二百块的书一打折可以省好多钱了。。
作者: 猴子很忙    时间: 2005-10-24 18:43
<>一区后面的书店。</P>
/ _3 T4 e* ~& K! `$ V! s1 ~. u<>原来的一区8号楼下面的那个。。好像一直都是8折的</P>
作者: 凝望    时间: 2005-10-24 19:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2005-10-24 18:43:30的发言:</B><BR>6 e8 m) M$ g; Z1 N
<>一区后面的书店。</P>
) p+ f2 s- k1 s$ L, V& C<>原来的一区8号楼下面的那个。。好像一直都是8折的</P></DIV>; i  j) p& x8 i+ V9 _) d  J& C
<>那个知道的,书不多啊。。。</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-24 19:06
<>那个好象只是工具书才八折吧</P>
作者: 凝望    时间: 2005-10-24 19:14
<>去当当网上逛了逛,书也不多,打折也不错。。</P>4 e# F+ f! u- n
<>昨天在新华书店看上几本经济学的书,还有一套旅游的书,</P>2 q. _$ ?) [( A8 ]4 `

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-24 20:11
无聊!!!!!
作者: 鲍鱼    时间: 2005-10-24 20:14
三区那里的好象有一家打折的!
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-10-24 20:33
我也想知道哪有?
作者: yiyi*    时间: 2005-10-24 21:16
一区也有啊 很多的闹 还有按斤称的呢
作者: 天使心    时间: 2005-10-24 21:23
书还按斤,卖猪肉?西西

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3