下沙论坛

标题: 寝室有老鼠呀!昨天把我柜子里的方便面吃了,还留了一堆屎,气死人了,有什么灭鼠良 [打印本页]

作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 15:02
标题: 寝室有老鼠呀!昨天把我柜子里的方便面吃了,还留了一堆屎,气死人了,有什么灭鼠良
晚上我就隐隐约约听到箱子里有动静了,但被窝里太爽了,谁愿起来呀,早上发现时已晚了,看着臭不可闻的的——,我发誓赶尽杀决!苦于没法子大家给个方法吧!!1不然我们寝室就永远不得安宁了呀!!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 15:03
急呀,快帮忙出个主意吧!!大家!!
作者: 中国魂    时间: 2005-10-28 16:31
真幸福!
作者: 中国魂    时间: 2005-10-28 16:32
你好笨哦
1 Q7 g$ X2 D6 [7 p8 o5 d' \( l逼到角落用脚踩/ t% T  \2 l( K# N; ^& Q
我大一住金沙港就踩死过2只
作者: 子不语    时间: 2005-10-28 18:59
去买一包老鼠药
作者: ZZ!    时间: 2005-10-28 19:11
养只猫
作者: 啊毛    时间: 2005-10-28 23:18
                          别放方便面: ]/ Y% n5 x2 h: a0 K# ^
放点它不爱吃的东西
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-29 23:31
老鼠好小的我不忍下手,也没它快它从门槛儿逃走了
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-29 23:32
你为什么不选择不放东西呢
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-29 23:33
大家再来出此主意呀,他们的都不是很好呀
作者: 琪薇    时间: 2005-10-30 14:32
我本来十一住校的 3号早上起来发现门口横着一死老鼠 当场晕厥 只能回家了~现在还恐惧开门~
作者: 子不语    时间: 2005-10-30 19:07
现在老鼠还在吗
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-2 16:48
移掉衣柜子发现还有一家子,真不知道该怎么办,唉!!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-2 16:50
可我家的晚上还天天讲梦话呢,天地之小,
) ]  M! h! T% g7 X! t$ j/ a, j: T# h+ \
我该往哪跑呀!
作者: 还记得我吗    时间: 2005-11-2 17:35
哈哈,踩死它!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-4 15:29
它比我灵活呀!再说我很善良的下不了脚
作者: 初尝    时间: 2005-11-4 19:34
我寝室里也有好多老鼠啊不过我把他们当伙伴看待了呵呵谁叫我属老鼠呢
作者: 中国魂    时间: 2005-11-5 09:49
楼主是猪
5 j3 Y6 Y4 u( V7 d竟说废话% f  a: r  S- W. F( \; A& ?
踩死它
' u1 Z0 m, V) N7 W" U  {+ e要不你自杀得了
作者: 初尝    时间: 2005-11-5 12:27
总之老鼠不能踩我会心痛的
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-6 15:19
9494,不能踩的,不过我是属虎的,可以吃它
作者: ft007    时间: 2005-11-6 22:41
看过《色即是空》吗?学里面的那个男的
2 L: |9 K8 z6 L5 r3 ] 5 L% W) {1 B7 Q: M

作者: 初尝    时间: 2005-11-7 17:51
恐怖你还吃~!~!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-7 17:59
没看过什么色即是空,比吃更狂吗?
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-7 18:01
吃是善良的了,让我火起来叫兄弟强奸这它,然后再吃!!哈开完笑

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3