下沙论坛

标题: 恼人的痛经——男士免进!(为女同胞服务专题) [打印本页]

作者: baby    时间: 2003-3-15 23:13
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-16 00:12
倒,走错门了,这就滚出去..........
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-16 00:42
标题: 他是故意的!
以下是引用小鱼头在2003-3-18 16:47:37的发言:1 ^1 C  a7 _: `& i( F2 v
倒,走错门了,这就滚出去..........

4 ?7 ?6 w; p, Y( N' b
$ C" R) Q$ Q6 s9 a* ^8 a' [% C打出去!
作者: 爱在西元前    时间: 2003-3-16 08:20
你不也走错了% k# Q0 `0 P4 r  T* ^
还好意思打别人!!!~~~
; y. Q1 p( I( ^让我来除掉你这个人渣!!!2 U7 l" y. m# s+ s: Y0 X$ V& o
你看我多坦白,我是明知山有虎,偏向虎山行~~~~~% r9 `% C( T/ Z" U
呵呵~~~~
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-16 11:25
以下是引用爱在西元前在2003-3-18 19:44:10的发言:6 P' X" i; B4 c
你不也走错了* J# i6 K3 W; N$ s# s9 R
还好意思打别人!!!~~~  b, A* N" N& p' _/ m
让我来除掉你这个人渣!!!1 c6 \/ j! [8 \+ O
你看我多坦白,我是明知山有虎,偏向虎山行~~~~~
, v% e' H6 r" t- T 呵呵~~~~

: l- A& g0 V+ Z8 d3 O5 I这~~~只好呕吐了!
作者: 寒邪    时间: 2003-3-16 14:19
晕~~~
" f' F* j" p0 J6 H/ b5 ?
- m8 {4 W6 c5 |2 B怎么全是男的啊
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-16 14:28
标题: 至少我进来后还发了话
但我没看内容,没兴趣看,真要看还不如看AV直接呢。' N( J! p) s3 t+ r5 M

0 {8 p) F" S( h( G9 W有些人点进来认真看了又一声不吭地走人,那才……
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-16 15:21
晕~~看看,这里没一个女生发言~~不敢说啊,呵呵
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-16 15:23
怎么又迷路进来了,倒,............
作者: 魔术师    时间: 2003-3-16 15:40
这个是好东西啊. B( |8 s( Q" W
baby谢谢了) t6 Y. [4 H. F; k# y) C& e

5 s  \; F" B4 E8 Q抄下来了
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-16 15:58
闪~
作者: baby    时间: 2003-3-16 16:01
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-16 16:04
以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:
+ `* u5 D- q' ?$ C" R魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!
' O+ }, [8 L7 E. N' m$ Y
女朋友
作者: 魔术师    时间: 2003-3-16 18:59
以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:
8 \2 G& _" z8 B( ]; V5 p魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!

5 ?9 @! \; D/ K
$ F2 W+ d" j& e- l, F+ }我有女朋友????
0 s, P* L- ?" v7 m" M& ]& w+ J晕死
3 z) S& `" X- S9 w我能找女朋友
+ W. q7 P. P- T' o, R0 ]
作者: 火域の莱因    时间: 2003-3-16 23:20
无哈哈哈哈~
作者: 踏火者    时间: 2003-3-17 18:28
晕死,来这的男生比女生多N倍,如非也需要
$ I5 m% H5 Y# W& k6 C$ j0 ?可能是女朋友需要吧
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-17 18:53
哈哈~~估计是为了将来打算的~~~
作者: 一只鸭子    时间: 2003-3-19 08:52
我也要" s0 X2 B/ _0 U2 H
baby写个email给我!
. c5 F$ ~4 U' I4 R7 M  C: j. [& g; W: C怎么找你!!
作者: 郁儿    时间: 2003-3-31 17:02
baby真好!!!!谢谢!
作者: 桔子酱女孩    时间: 2003-3-31 23:40
正因为说男士免进,才有这么多男士
作者: 阳光下的飞鸟    时间: 2003-4-3 22:17
唉,现实中的baby是谁呢?
作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 22:34
以下是引用阳光下的飞鸟在2003-4-8 19:07:57的发言:8 T$ |: k4 q6 K: K- N! a; @; n; {
唉,现实中的baby是谁呢?

0 [. `  K2 o% z4 r* P9 @+ z# c) H
4 s3 q+ v  M' ]人家是高才生呢
作者: baby    时间: 2003-4-4 00:28
作者: zero    时间: 2003-4-7 22:31
呀,......
作者: skyonline    时间: 2003-4-7 22:42
以下是引用baby在2003-4-8 20:32:29的发言:
# m4 V" `* G8 a+ C1 t1 C只在此山中,云深不只处!
3 c. Z' C3 \1 i
蛰伏云深人不知
8 g7 w# p; S: `/ [. R' h青鹤鸣时我出山
6 i0 l1 A2 w5 J) [. N. Z呵呵
( R( Q, d( W: e" }$ f高人!~
2 q- W& s) A  g  J7 Z1 Z
作者: 老臭虫    时间: 2003-4-7 23:27
不管是男生还是女生,大家多要相互了解吗?!
- t- f4 O( k/ h8 R' W
% M! e9 m) i: N: U9 v7 {) D6 `7 [$ V4 l( L; q
: ?, T2 g: T( g7 n$ O

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3