下沙论坛

标题: 听说杭师院男女比例2:9 [打印本页]

作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-10-30 12:58
标题: 听说杭师院男女比例2:9
所以来碰碰运气了& L. K* O: c* n) e
呵呵
9 e: a: E+ d0 g) M' d! I理工女的不够啊
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-10-30 13:00
联系QQ84412260
作者: 树上的月亮    时间: 2005-10-30 19:57
郁闷
作者: 记得要快乐    时间: 2005-10-30 20:58
见鬼
! x* b" \9 K/ x! N) A. j " m$ j% F9 U$ d" O- y

作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-30 21:34
女生是有的,可惜没有一个是你的
作者: 风里密码    时间: 2005-10-31 17:39
欢迎啊,我们多的发愁啊
作者: NO!NO!    时间: 2005-11-2 21:27
我晕!!!3 A- \! q+ I- L2 _
老规矩,先发自己照片!!!3 ~6 S- F# R) _! B  @

作者: fanghuaxin    时间: 2005-11-3 10:32
呵呵 怎么都到我们学校来淘宝!我呆了四年怎么没有发现有这么悬殊
作者: 依之酷    时间: 2005-11-3 12:37
有个1:1就差不多了,2:9岂不是乱套了。
- g/ p# C2 W" n( R不过当年我班的比例是4:1,女生就是国宝
作者: 风里密码    时间: 2005-11-3 17:15
国宝不是大能猫呢?
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-4 18:48
我们理工的男生比较善良' d7 M( n% ]1 P$ B& Z5 |. u8 K
帮你们分担一下女生好了啊
* i/ d9 b# a* `  r) A哈哈
作者: 果叮鱼    时间: 2005-11-7 09:33
以下是引用[I]风里密码[/I]在2005-11-3 17:15:17的发言:[BR]国宝不是大能猫呢?
个国国情不同啊,谅解下啊
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-9 16:20
都在干什么啊
! N) h4 Z$ w) S) y8 u4 r: e真是的
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 12:03
不知质量如何???/
作者: morefree1985    时间: 2005-11-11 23:51
我也是理工的
作者: 风骨    时间: 2005-11-13 11:34
我们理工女生太少了,希望你们支援QQ273001928
作者: ccsqq    时间: 2005-11-13 13:20
     把杭师的女生当货物了....哎
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 15:22
偶也来瞧瞧
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 12:45
& D/ l6 o& N) J; P
羡慕啊
作者: 公专球童    时间: 2005-11-14 17:19
哇看的我流口水,
7 F2 E' p7 K- Z8 {# K4 p9 x我学校的男女比例是5比1
作者: xiaoluo    时间: 2005-11-14 20:43
问题是有没有美女啊!
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-16 15:15
都没有女的反应4 X/ m/ _) k2 m3 I% l
郁闷
作者: morefree1985    时间: 2005-11-17 23:06
这么爽啊
作者: 々玛贾十三号    时间: 2005-11-18 09:13
  有这想法
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-19 14:36
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
! r- N6 y1 |9 z頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
! x& ?, Y" {+ T5 d頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂 ! g0 J# W0 q9 X$ k2 `: Z$ q
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 " b9 r3 a5 @9 L6 A$ E8 J
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂 * M" q$ o% m! r/ E- z
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
! p- f% {# x6 o- O5 C% n7 X, `頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂 $ K; z! d9 D1 u
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂 ; n0 A  W; R  M- K5 M( S
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂 4 z) \# m! F9 K: A0 A1 I
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 0 q* T, _: B; f' k: d
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
& V# q( O2 X0 |/ S頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
/ z6 L# ]0 U' Q  I1 G頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 + C/ g: d& Z' K3 Q; n* P$ d% [
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
* v! N2 ]( o" l- a頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
% r0 |7 q# R. _! W- Z& W2 J頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: wangyujie00    时间: 2005-11-25 17:05
[e哎m01]
作者: 晓桦    时间: 2005-11-25 22:21
HOHO~哎呀
作者: 小妖笨笨    时间: 2005-11-28 17:34
以下是引用[I]果叮鱼[/I]在2005-10-30 21:34:20的发言:[BR]女生是有的,可惜没有一个是你的

9 d4 x5 \1 W5 A" x1 S# X同感。。。。。。。。。。。
作者: 小妖笨笨    时间: 2005-11-28 17:35

作者: 目    时间: 2005-11-28 17:50
这么个找女生法,还不被你吓到
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-30 09:51
美女不美女偶无所谓,偶要找一个心肠好一点的就可以了
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-11-30 12:05
同上
- E7 a& ?4 o; _" K9 j1 j帅哥不帅哥无所谓
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-30 14:40
唉,你有LG了唉0 W; M& |: I9 v

8 `3 W4 _9 C* ?1 W- Z$ z7 O- d
作者: 不酷装酷    时间: 2005-11-30 20:37
看我的签名。
作者: 赵中华    时间: 2005-12-9 10:19
顶住
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-9 16:12
唉,论坛人气不行啊,想要更多美女来光顾,必须把人气搞上去
作者: 七里香公主    时间: 2005-12-9 20:28
哈哈蛮好笑的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-12-10 10:24
呵呵,这世道
作者: 粉宏色    时间: 2005-12-15 21:34
我是理工的 QQ345916874 加不加随你
作者: rain_314    时间: 2005-12-17 09:24
哎,我们学校女的也真是太多了,无论在食堂还是图书馆,满眼望去总都是女的~~~~) j" |9 T* D/ u' N# K& h  B' O
太郁闷了,真后悔来杭师,路又这么远~~`% ^" M# d# h- R
不过真没想到理工还有这么多光棍
3 t- f) k! _2 n( g' u  B
) j; [9 j' p9 I: j( Z3 J 6 Z, U7 e+ T! Q$ o" a" U) o

3 o# B$ c- P% s9 n% \
" D3 V  ]) p* W5 l  T, C + Y7 W* ^) A* N0 M5 U

2 v7 q; m$ O0 x  V . h2 z$ d+ w. h; {! F  c
' D/ e8 ~6 \( j( Y' H, ~1 E: c% A  y
: j4 Q+ }; E8 L; ]5 v) I, Q  v/ _

8 @  f* r* ?; m真没想到理工还有这么多光棍啊0 K$ u- V0 y- s1 U

. o" U; f+ D( f
6 \& E* J+ q$ m . |# h, T, v) `$ s& ~

6 n7 H1 s. x3 ^8 J
! [3 w- i1 Y! `, d8 O5 C' p % {8 t4 _, b9 e
( n9 C4 b, G7 u

" p0 w* e% n( u+ z $ x; q# Q& x: ]2 t9 ^/ N$ d

' X2 `+ K# S% N; L- z & ^: C9 v0 k: ^% Z9 _

' p! ]  C- U& X! b5 A. E( S" p: l
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-17 20:42
LS的是米女吧
作者: gulei0708    时间: 2005-12-20 12:05

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-21 12:07
???????????
作者: 樱花漫天飞舞    时间: 2005-12-21 19:27
我们班男生6个,女生26个.刚好取了零头.+ W6 ]7 P/ |/ D7 p# Q) N+ X/ q, h
这还算比较正常,最夸张的是全班只有2个男的.
作者: ahuang    时间: 2005-12-24 18:05
女的是多可惜好看的也没几个啊
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-24 18:21
那到偶的学校吧
作者: pepo    时间: 2005-12-24 21:07
你的就是我的* V; N# B# P2 k
我的还是我的!
作者: pepo    时间: 2005-12-24 21:08
不是呀!
  y8 ~/ F" s2 d我班十女生,二十六男生啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-25 19:12
呵呵,我们学校女生最少,没几个
作者: 樱花漫天飞舞    时间: 2005-12-26 12:22
天哪?我们学校还算不多啊,玉皇山的,和钱江的艺术系,美女多的人啊看麻木了.
% u2 g! k# {; A再说下沙的杭师院应该也是有很多美女啊,毕竟都是女的嘛,十个里面挑一个也不得了了.
作者: 黑马王子    时间: 2006-1-4 01:20
理工的男生都这么叫了,那我们计量的男生还怎么活啊,难怪大四了都还没有女朋友哦,有哪个好心的给我介绍个啊
作者: 流血狐狸    时间: 2006-1-4 12:29
0 X9 K6 ~7 ]$ j3 W* [7 l. p& m2 w' [
多了也没有什么好处,阴深深的
作者: snails54    时间: 2006-1-5 22:10
[em36]
作者: ball    时间: 2006-1-6 23:04
有的比都好啊
& H# x* p# M0 \$ v, K. c9 m我们都没的比, R" [! c4 K. G5 r3 I7 A* z7 s
直接比0
作者: JAY可爱女人    时间: 2006-1-7 13:17

作者: Taurus小鉴    时间: 2006-1-7 15:49
那我今年考你们学校吧~~我是帅哥~~
作者: smalleast    时间: 2006-1-8 13:27
到理工来混吧,女的
作者: JAY可爱女人    时间: 2006-1-8 13:29
我顶
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:43
好的
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 01:16
不是 谝人的
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 01:16

6 h( M/ @$ s, D5 `女生是有的,可惜没有一个是你
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 01:17
发自己照片
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 01:17
发自照片发发自己照片自发自己照片己照片发自己照片
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 16:12
我们的是7/3

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3