下沙论坛

标题: 120G硬盘只要770了,亏死了 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2003-8-20 15:51
标题: 120G硬盘只要770了,亏死了
上我次买来1130吧,这次要去买8个
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 15:53
8个~~~/ E" o5 ?, H6 m
什么牌子的?
作者: 小鱼头    时间: 2003-8-20 15:54
http://www.pconline.com.cn/market/price/city=1&BigkindProduct=2&SmallKindProduct=4&.html?BrandID=1
作者: CB    时间: 2003-8-20 15:54
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 15:55
买SATA的吧。。现在也不怎么贵啊
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 15:56
是蛮便宜的
作者: 风吹沙地    时间: 2003-8-20 16:26
我正想买电脑呢,参考一下
作者: CB    时间: 2003-8-20 16:49
作者: 煎饼    时间: 2003-8-20 17:19
950的比较好吧,8M缓存,速度感觉好多了
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 17:46
估计这个星期还要跌。。
8 q$ R1 G5 ]" @; S一到开学就马上狂涨
作者: starfire    时间: 2003-8-20 17:47
东西当然是越来越便宜了!
作者: CB    时间: 2003-8-20 18:11
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 19:27
不要
: X* v# M2 N$ U7 E7 ]: {# j$ M开学后2个星期再买
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-8-20 19:35
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 22:47
以下是引用紫衣游吟在2003-8-20 19:27:00的发言:% }8 R- m3 D9 m# ~" Z- ~3 v8 [
不要
. u' _2 X! \7 F: O2 j1 t, Y 开学后2个星期再买

3 ]5 O! [! D* f1 \: K4 {: B一开学就会涨的,要过了国庆,10月中旬开始降。
作者: CB    时间: 2003-8-20 23:29
作者: 佚云    时间: 2003-8-24 01:15
买西数的120JB吧,除了7200.7 plus应该没什么能和他比了。爆贵的那种别拿出来比
作者: 冰冷    时间: 2003-8-24 01:26
拉倒吧,硬盘能涨多少?
, d  y6 w" L0 H, _  X0 i/ T0 c
4 m: |' l% t. Q& Z$ S想要保值或升值不如买股票或万智牌。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3