下沙论坛

标题: [求助]配置一台电脑 [打印本页]

作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-8-20 19:47
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-8-20 19:53
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:34
你的基本要求啊
; K7 J2 T! W- b" d干什么用& {% _# q! @+ s; _# q
有什么特殊要求
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:36
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:37
偶买的都是自己配置的
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:38
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:41
品牌机的显卡一般都不行 还有内存
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:42
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:47
偶买的电脑下沙就有的修 ; z1 y7 A8 S6 f$ R$ b
还有过一次上门服务
8 s  y% N. ^2 Y2 T) _0 X偶的电脑配置:AMD 1700XP* @- C  y8 K/ U4 J
                     KINSTON 256DDR 266  v% h- P& N8 e6 U% p- B1 k- V
                     酷鱼 7200 60G# r1 I, t: G- G4 _
                     雅美达772F
. Y  _- |5 q7 A                     为了省钱 软区没买 音响用久的
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:49
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:52
先先学这些其实也没什么用的
# e5 P  d+ Y& }" {( Z还是好好学习那钱好
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:53
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 21:00
好的
# X0 k$ |* t7 S, {/ s下次偶打“先先”
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 21:02
作者: 煎饼    时间: 2003-8-20 21:04
cpu p4 2.4GC
/ h  O7 E: K8 H: A7 H内存 512M kingston" A3 x' l5 X  U' M# p+ U) Y6 a
主板 技嘉 Intel 845PE/奔腾4/Socket 478/533MHz  ; \" n3 C! L4 s3 o+ z
硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 2M , T# o" K4 d, S0 V1 C! f) i
显卡 耕升 银狐 5200DT (Lite) ! K! @, G1 e) B! Z2 |
光驱 台电刻录机
$ {( C' K3 N, E) V. Z机箱 自己看,不要买杂牌,多彩 世纪之星 等7 i! k: P8 `6 R5 J
显示器  NESO FD770A
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 21:10
那要多少钱啊$ V0 s3 |& {% Y' \
少与5000吗?
作者: 煎饼    时间: 2003-8-20 21:19
大概6000吧
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 21:37
P4最高才3。2G
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 21:45
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 21:50
买组装的会被骗的
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 22:04
以下是引用傻傻在2003-8-20 21:50:00的发言:
8 l' o  D% }7 n  s& ?5 x# y& B" U7 O买组装的会被骗的

0 L) Q4 T7 A: s2 l, z: j+ r3 |不懂的才会被骗。。
$ E  K5 m* E% S" \8 D, x4 b既然不懂就不要说了。。
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 22:12
那这么说你一定很懂
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 22:15
肯定比你懂
作者: 煎饼    时间: 2003-8-20 22:16
怕被骗就找我吧,我和电脑公司有点熟,假货绝对没有
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 22:17
以下是引用~小健~在2003-8-20 22:15:00的发言:$ I. S9 V- @9 h5 ~. j% _, R" a
肯定比你懂
别人有可能
7 G( e, m6 b" P0 }( r4 A% O$ H: O8 b你不一定
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 22:19
以下是引用煎饼在2003-8-20 21:04:00的发言:/ M! O5 C1 M6 F  S1 o/ R; r9 d
cpu p4 2.4GC  ~  `8 i- t4 T% W
内存 512M kingston/ Y; g$ Y' r$ p; B8 w- |
主板 技嘉 Intel 845PE/奔腾4/Socket 478/533MHz  
" d* U0 J9 `  A: S- \. m5 S: z9 v 硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 2M . e3 Q& I9 O2 C2 q5 H# A$ d
显卡 耕升 银狐 5200DT (Lite) 1 |& y- }6 W% L3 z/ t& v
光驱 台电刻录机
8 H" U' G8 z0 [: Z4 l5 R 机箱 自己看,不要买杂牌,多彩 世纪之星 等! g) j' y1 \, U8 D
显示器  NESO FD770A
8 ]- U4 T7 Y/ c- g, b2 o2 M7 k
显卡为什么要用fx5200啊。。fx5200明显是垃圾啊,同样的价钱可以买ti4200—8×
& S+ A: ~" p. G( S( p; i除了不支持DX9.0以外,性能明显高于fx5200啊。表妹好像是艺术设计的吧,用不到专业的显卡的,也不会玩太变态的游戏,ti4200最好了: K) f+ b- a  |" X4 z
硬盘我看还是用SATA的硬盘吧。。希捷120G的已经1000元以内了,性能很好的。
7 E' b- q: l" o- I( e) w4 ~# P& h# c刻录机我想表妹应该用不到吧,还是买DVD有用点。5 ~, f$ i+ s+ s- Z/ C
至于显示器,我觉得neso的不是很好啊。(我自己就是neso的)好像梦想家和LG有几款不错
8 o6 c$ x( I( \7 w8 s+ Y4 ]. @
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 22:22
以下是引用小猴子在2003-8-20 22:04:00的发言:
8 w8 t8 H# z1 X& x  l[quote]以下是引用傻傻在2003-8-20 21:50:00的发言:$ T, ]2 `; a' j: o: e
买组装的会被骗的
) a$ {2 l" A/ e+ N3 p( R

5 P5 M1 k6 s% F, r% Q' d5 D3 w. }& c 不懂的才会被骗。。% |1 \/ Q( \' ]% v
既然不懂就不要说了。。8 B& I0 w8 X, q; W- J: E; I
[/quote]太过份了~6 Q: D( K; _5 S) x$ Z. `& [
我只是提醒一下
, v3 E, h6 W8 R, K5 `9 i1 U7 P; _用这样啊??
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-20 22:35
实在不行就按照我的来买。。4 C" \6 ~& ^, M4 x9 h- z
http://bbs.echot.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=109083 E* E) F, b- [) g* W# _! n2 A% X% u
保证性能优越。。
作者: 傻傻    时间: 2003-8-20 22:42
谢谢谢谢 谢谢4 f, o# c3 y- Q, g5 t, [# k
这样字数就够了~~~~
作者: CB    时间: 2003-8-20 23:29
作者: 风吹沙地    时间: 2003-8-21 17:14
都是高手啊,只可惜我都看不懂啊,还是去被宰好了
作者: 佚云    时间: 2003-8-24 01:09
这年头人家卖台电脑赚点钱也不容易,你想几千块一台电脑就算赚几百块才多少利润,赚点就让他们赚点吧
作者: 我本正常    时间: 2003-8-24 01:49
去机房吧,不会被骗,还锻炼身体

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3