下沙论坛

标题: [讨论]偶搞不懂..沙县小吃是饭店还是苍蝇窝? [打印本页]

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:19
标题: [讨论]偶搞不懂..沙县小吃是饭店还是苍蝇窝?
<>今天中午去吃沙县....苍蝇那个多啊!!!墙上爬的,空中飞的,桌上爬的,少说也有50只以上啊!</P>
  |2 Z6 w6 R2 N9 u<>我一中午边吃边赶...觉得好恶心啊....以后再也不去了.....</P>胃被蹂躏了...55
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:19
让偶痛快滴哭下挖....
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:20
哪一家啊
作者: 清青2    时间: 2005-10-31 21:21
<>少去沙县,他那个特制配方有毒的,吃多了要死的。</P>- f* m+ H( x7 K& b# h
<>城里的沙县小吃基本上都查封完了。下沙嘛,比较偏僻,所以卫生局管不着</P>
作者: yama_44111    时间: 2005-10-31 21:21
我也觉的.下次不去了.
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-10-31 21:21:17的发言:</B><BR>
) K5 f. W. P% [6 {4 `<>少去沙县,他那个特制配方有毒的,吃多了要死的。</P>7 e' V& r9 q) [7 j6 \
<>城里的沙县小吃基本上都查封完了。下沙嘛,比较偏僻,所以卫生局管不着</P></DIV>6 S% v; E' @( e) I( A; A
<br>偶是不是该写遗嘱了
作者: 清青2    时间: 2005-10-31 21:27
用不着吧……连续吃50次就该死掉了……
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:28
死也不去了
作者: 花之泪    时间: 2005-10-31 21:29
只要不是人就没关系哈,我就吃到过,现在每个店都一样~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:29
找卫生局的来检查检查
作者: 卓然    时间: 2005-10-31 21:29
苍蝇是高蛋白哎...
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:30
12345放着不是不用的
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓然</I>在2005-10-31 21:29:38的发言:</B><BR>苍蝇是高蛋白哎...</DIV>
8 Q: A, n; U3 K<br>你去开家高蛋白食品店好了....专营这种高蛋白食品
作者: 清青2    时间: 2005-10-31 21:31
哈,下沙卫生局没那么高效率的……
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:32
我们宿舍区的小店都该检查检查....
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:32
12345 市长公开电话
作者: 卓然    时间: 2005-10-31 21:33
<>哈哈~ 说着玩的</P>
. L9 t8 S) ^% M5 O0 t' B<>    苍蝇飞来飞去是很讨厌...</P>
作者: 清青2    时间: 2005-10-31 21:33
市长公开电话只负责主城区的鸡毛蒜皮……
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:35
<>对丫..偶们是村...下沙村</P>
+ m  {2 |- x9 Y% k
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:35
不懂了吧。市长公开电话下面还有6个城区的市长公开电话,杭州最灵的电哈了
作者: 卓然    时间: 2005-10-31 21:36
搞得我们好象十几万农民似的...
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:37
<>本身就是农民嘛....每次坐328人家问:去哪里丫~~</P>) s2 ^9 x6 ]6 m" H
<>回答:进城啊~~~</P>1 k, ~$ F3 R- [2 i% y; A. K+ T
<>摆明了咱都是农民啊</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:37
呵呵。不要看。。农民啊
作者: yama_44111    时间: 2005-10-31 21:41
其实做农民也挺不错的了.没有大的社会压力.
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:41
农民的天是晴朗滴天~~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:43
解放军的天好不好
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 21:45
解放军的组成中也有农民嘛~~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-31 21:46
错了。解放军是解放军,农民是农民
作者: yama_44111    时间: 2005-10-31 21:51
其实就是一回事.
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-31 21:54
有毒?真的假的啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-10-31 22:03
拨知道
作者: wei    时间: 2005-10-31 22:41
<>人家小本生意     体谅一下</P>
作者: yinan    时间: 2005-10-31 23:16
<>不就是苍蝇。。。注意点好了</P>6 }' f# S7 @9 t1 I0 M" E# t
<>俺农村人对苍蝇不反感。。。农村的说是不是???</P>
作者: 卓然    时间: 2005-11-1 17:30
我讨厌蚊子
作者: 皇家痞子    时间: 2005-11-1 17:35
<>这种事情基本上是</P>
/ A& y( D! Y5 z7 h) F' S4 n<>大一看见了恶心</P>
# c2 L5 N- d7 @# r+ G; [& N/ ]<>大二看见了皱眉</P>
. ?2 L" b4 u' `9 d5 {/ H<>大三看见了习惯</P>
* x  o' k# x/ ~8 y& q; S# w<>大四……连苍蝇也一起吃了</P>
& ?, N! D5 z* O7 G7 c1 P<>呵呵</P>
作者: 卓然    时间: 2005-11-1 17:38
<>好象的确是这个样子的...</P>5 ?8 T  i. S5 ]2 @2 @" _/ P7 D
<>    明年的我不会真的...</P>
作者: 皇家痞子    时间: 2005-11-1 17:53
<>呵呵</P>7 ?& t! X/ l, v9 w
<>至少我现在看见苍蝇只要叹口气就过去了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3