下沙论坛

标题: 为什么删我的帖子? [打印本页]

作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:29
标题: 为什么删我的帖子?
我怎么了?
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:30
什么帖子?! T, k# A9 ~  k8 f
以前发的帖子都删的话就太说不过去了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:31
人呢?就是现在发的
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:31
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:33
不是那些帖子!
8 Q' f! b8 W, Z& b, r那些被删我也没话说2 [9 ]2 u0 w8 o8 F. v4 |+ ^
就是现在删的,我没有一帖少与5个字!
; o0 r& y' e. l$ O+ n# ?  T* x( J没有进行任何人身攻击,没有色情,没有政治色彩!
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:34
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:34
人呢!
7 [# b% c( M) z* H# ]1 i
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:35
作者: 煎饼    时间: 2003-8-20 20:35
是我叫他们处理以前的帖子的,不要介意,这样看去感觉好一些!
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:36
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:36
”是我回帖太水还是太严肃? “4 l( d* e$ F. L! p; O) Z
是现在的帖子!5 {- w; Y5 e' n5 @* b" r
我不是那么小气的!6 }! U- v( _7 E+ @! ^
以前的帖子全删了我都没意见!
" t% J+ K8 I5 B- s2 R; c2 h9 l1 E) R为什么删我这帖!$ B2 H# a# \7 g, h& e" S* s7 Z) y

作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:37
只要不去翻老帖就可以了啊
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:38
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:38
这是刚发的~
7 K8 g. l# w3 [$ D8 e6 J+ `无关人员不要回帖!
% E! M: B+ P5 m% _/ {如果能恢复帖子的话请恢复一下!
! G! Y' ]# a" G' ]9 [+ l: l我不相信我违反了规定!!!!
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:41
人呢!$ Q( Z8 B9 X4 R' j4 s! n) g2 l
怎么没人说话了!
作者: ~小健~    时间: 2003-8-20 20:42
对啊, A( a* P' [" g& o/ Q
我刚才回帖不知道怎么不行了
作者: 仙术师    时间: 2003-8-20 20:43
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-20 20:44
不是卡!
4 i2 |. a' A! O) y就是被删了~+ M4 I1 f1 s( @2 H4 F* x7 ^& }
偶现在下了
  A) V( y7 \# e  {# w" F* k& u希望下次上来的时候能看到答复!
作者: 风吹沙地    时间: 2003-9-29 12:25
哪个版块的啊?如果是我删的我都有短信通知的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3