下沙论坛

标题: =====来吧 ,一起去黄山吧!====== [打印本页]

作者: 北海盗    时间: 2005-10-31 23:55
标题: =====来吧 ,一起去黄山吧!======

* _1 @1 \- U  }, [/ U5 f+ J7 X  本人在寒假想去黄山 ,现在可能会有点早,但是凡事预则立   不预则废是吧  呵呵  大概有这想法的人不多 朋友都说我疯了  其实 我自己知道在做什么。去年寒假时我去了南京 那时候还有人讽刺我呢 可后来当我拍了很PL的PP回来之后  他们也就只剩羡慕了拉 。
1 X7 E2 G/ F/ A+ r3 \  好了,本人的计划是 : 从汽车东站出发,经过美丽的千岛湖,然后到达黄山脚下,再登山看日出,然后坐火车回杭州,大概3天2夜,费用大概600吧
2 v9 P! ^! W% C, H9 ^ 另外说明一下,本人是温州人,理工机控大三男生 希望志同道合者支持下,或者和我联系一起。QQ452827474- }  T( S' q$ `( I$ j
4 G9 q. w# c6 M7 r/ u: Y0 K1 O+ V- R

作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-1 08:51
我想去...........挖哈哈  本人要去
作者: wangyong1078    时间: 2005-11-1 12:39
没钱去
作者: 口袋    时间: 2005-11-14 19:37
我和同学商量着去黄山``不过600块够了吗?
作者: MaybeSilence    时间: 2005-11-14 19:54
打算这个星期就去
作者: 凝望    时间: 2005-11-16 00:17
没空去..
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 17:15
男生啊,那就算了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3