下沙论坛

标题: 我的cpu废了 [打印本页]

作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-22 13:16
标题: 我的cpu废了

$ [( E6 m& }* X5 ]2 l2 Z+ o. ~  W我好可怜啊。。。。
% {1 s9 ]2 k4 T" l* e2个星期前买cpu啊。。今天早上不小心被我废了。。3 I2 l$ K# ?' A/ l6 K$ H: H" [' D
我亲爱的巴顿2500啊,你死得好惨啊。。[em10][em10]
. x, a# R) L4 A( ~) U为什么AMD的cpu这么脆啊。。。- n' Z' e3 g' Z6 u
就不小心撞了一下风扇,磕掉了一个小角,就废了。。
- N# c% x& v  }[em10]
作者: CB    时间: 2003-8-22 13:19
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-22 13:27
以下是引用CB在2003-8-22 13:19:00的发言:7 l! n: U' ~8 l: T+ m0 z
可怜的猴子啊。。。。。。。

9 I- e3 L5 s4 f' O  |- H' M5 K我真的很可怜啊。。! y6 V8 B" f0 \* U8 J1 n
cb募捐一点吧
作者: CB    时间: 2003-8-22 13:28
作者: 冰冷    时间: 2003-8-22 13:30
等老外给我汇了钱,偶给你倒个便宜点的
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-22 13:31
明天再去买一块amd的
作者: 煎饼    时间: 2003-8-22 17:13
是的,所以我动不不敢动,扣cpu的东西太紧了
作者: 泡泡    时间: 2003-8-22 17:20
猴猴,我的经验告诉我,是你太皮了
作者: 桃子    时间: 2003-8-22 17:41
作者: 冰冷    时间: 2003-8-22 17:55
晕,水有什么了不起,又不是带电的,只要干了不就和以前一样了啊
作者: 司凉狂樱    时间: 2003-8-22 19:14
作者: 司凉狂樱    时间: 2003-8-22 19:16
作者: 冰冷    时间: 2003-8-22 19:42
旧的不去,新的不来。
作者: 泡泡    时间: 2003-8-22 20:35
我的手机还是新的就去了,但是新的也还没来
作者: 我本正常    时间: 2003-8-23 01:51
以下是引用司凉狂樱在2003-8-22 19:14:00的发言:( }+ l) F& |1 F8 j) Q! p9 l! V% B6 E+ l/ A
我计算机掉水里,电路版焦掉了怎么说……5555555
$ {7 o! w+ F; U6 k- I
用的是本本?
作者: 桃子    时间: 2003-8-23 08:00
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-23 16:20
嘻嘻嘻。。。
# l7 y3 r8 R' o0 `. |今天去颐高,凭我的3寸不烂之舌。。。
) k8 k$ Z7 ^; r. U0 ~+ V, W$ a# [说服了老板,又去了AMD的总代。。
$ Q. c6 c; l3 B* {1 ]( b; l" s最后人家答应我,贴了50块,给我换了一块新的。。+ g/ I1 z/ x* k4 [, p5 N! ]
我还顺便叫老板给我换了一块主板。。。
; T  j) e/ P! w又买了一个更强的风扇。。。
作者: starfire    时间: 2003-8-23 17:19
因祸得福!
作者: 欢欢    时间: 2003-8-23 17:20
楼上的 好久不见啊
作者: CB    时间: 2003-8-23 17:57
作者: 佚云    时间: 2003-8-24 01:04
搞不定哪天来洪水,把整个教学楼都冲走,全掉水里
作者: 我本正常    时间: 2003-8-24 01:53
以下是引用桃子在2003-8-23 8:00:00的发言:0 k5 g& c. t$ q# l+ v3 e# n: h" t
肯定的马   台式机怎么掉到水里拉

% q1 ]; l4 n8 q) d6 M本本也很难掉到水里啊,不会没事去洗它吧,汗死# n) U; G1 ?/ F& F, _5 Y
( b" K8 c, J9 v2 e( Q

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3