下沙论坛

标题: 文化苦旅之我行 [打印本页]

作者: 疯疯冰    时间: 2003-8-27 16:33
标题: 文化苦旅之我行
我想去敦煌,大家能告诉我旅游路线和大概价格吗~* A2 g! H/ b* r3 |1 L3 y
时间可能是明年夏天~
作者: 魔术师    时间: 2003-8-31 03:43
你想徒步暗暗
作者: 疯疯冰    时间: 2003-8-31 14:46
哈~被你猜中了~, M0 G3 T  {" j

作者: 裤衩    时间: 2003-9-1 19:41
你去前的一个月可以联系我,我会给你最新的路线,游玩的方式建议和大致的消费水平
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-3 10:54
一起去不是更好吗~?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-4 16:17
可以大三暑假去吗?我想取道西安去敦煌,然后去南疆
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-4 17:53
好啊~
: D0 P6 F( h, o! w你现在大几
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-7 12:00
我现在大三啊,就等暑假到了,其实假如可以的话我是想晚春的时候去
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-7 17:39
我们不是有春假啊~?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-7 22:29
你做梦啊,春假才几天?今年春假我跑无周庄都是满赶的,周遍很多地方都来不及看
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-8 16:56
到南京玩大概要几天来着~哦
作者: 裤衩    时间: 2003-9-16 01:22
南京,深秋去比较好,看你怎么玩,反正不会太花时间的
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-16 17:51
我总觉得自己对南京有心理障碍。恩不过我还是满喜欢南京理工的
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-16 18:12
这个好象是个和军事有关的学校来着啊~% q+ h- |5 @% p+ f4 T! K; Q6 A
呵呵
作者: 裤衩    时间: 2003-9-18 21:31
是个风景很好,挺大的学校6 t' d+ C$ ^. x7 \- [3 a* ~
不过南京人真的比较抠门儿,不喜欢
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-19 17:51
晕~6 e  {- \- m/ {6 D% `' m0 o* u0 C, G
这样的啊~
9 n1 t' l9 y6 K4 K' ^4 E呵呵
2 w. S% F/ f% t. p5 U; {" I+ k. }我的学生证写兰州好还是桂林好啊~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-19 17:52
嗯原先是军事院校来着,这两年下放了
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-19 17:57
出去旅游的话学生证上的家庭路线该写什么比较好来着啊~?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-19 18:03
我是杭州地区的,所以当初很老实的写了千岛湖+ G8 @, d5 ?! W: M$ K; }
不过,其实现在知道了,写那里都可以的,建议你找个铁路枢纽,转车方便的地方
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-19 18:07
北京还是武汉或者郑州?到底哪个比较好
0 J/ a* [# ]5 o4 C# `2 Q2 ]还是乌鲁木齐或者呼和浩特或者兰州或者桂林
* n5 h/ h$ Q! O( |~我家也在杭州来着啦3 g5 v' q7 D8 I) u" K
呵呵
/ o6 c" R8 O5 D8 Y4 h# D' R本来想写莫斯科的
/ G9 P& N8 A  ?; |( |) ~但是好象不可以
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-19 18:37
恩。写的远点好了,要么兰州吧
作者: 裤衩    时间: 2003-9-21 14:50
写洙洲或者徐州,这样你向南北走转车基本都没问题了吧,呵呵
作者: 无常    时间: 2003-9-23 16:22
如果要去的话大概需要多少钱。。。如果条件允许的话希望各位多照顾,我可以帮虚弱的人多提点东西。。。但是如果到时是我最虚弱的话。。。希望各位帮我多提点东西。。。
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-29 15:31
哈~' ~. |! c( K" A+ v9 X3 I! h
我写的就是兰州哦~2 F+ c- a" G; d+ Z! p! j0 @7 g. Q
呵呵
, Y, O* |* _  z$ y! a5 e
作者: 无常    时间: 2003-9-30 14:56
来来来,阿里吧吧的羊肉串~小伙儿吃了变胖,姑娘吃了变靓~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-1 20:27
什么乱七八糟的东西啊~$ D  H, ]" R- [! A% O# u. }) m
真主啊~!
作者: 裤衩    时间: 2003-10-4 20:56
你们两个活宝儿嘛~~~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-11 16:44
我是彬彬不是活宝

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3