下沙论坛

标题: [分享]猪家猪事 [打印本页]

作者: 平    时间: 2005-11-18 16:11
标题: [分享]猪家猪事
四只猪因为修了千年的炼终于有兴于去年的九月在猪窝里相聚!!!!9 F) |$ G6 Z$ n  ?3 _  [+ a
唉!!!!!真是一场可歌可泣的缘分啊!(不晓得是不是孽缘)
' U9 h( z; H9 Q0 s根据四只猪的猪龄分别把她们叫做大猪,二猪,三猪和小猪.于是一场又一场的或搞笑或悲伤的事件发生在那可爱的猪窝里!
( n/ V/ i3 h7 A# T猪窝事件一:  裤裤事件- _4 E& u. A' \9 g" Z% U  U3 d- Z
话说在今年的某一天晚上,大猪因为忙于在自家的猪猪空间上耕耘忘记了时间,以至于到了熄灯时刻还没有好好刷猪蹄.终于费了九猪之力后猪地耕耘完成.
* J9 L. c- a& j, Q0 w此时此刻二猪和小猪早已躺到了自己的猪窝中准备睡觉.突然听闻大猪惊声尖叫"俺的睡裤咋不见了拉"其他三猪听闻后纷纷发表自身意见.6 t4 q/ I' u3 H6 I! ]& ]  ]" [
不会在椅子上吧?二猪说.(因为在我家猪窝中有把衣服挂椅子上的习惯)% }* W0 ^& w9 B  `! M# O6 l
没有,我找过了2 C) O" i  A' ~2 D6 x
不会今早忘记把它从厕所中带出来把?小猪说
( r; i" V) U4 t9 F, W9 K也没,我是在外面换的6 @9 O0 Z7 p: w7 t+ \
三猪开始帮大猪里里外外的查找,但是还是一无所获啊!!
: _6 f. E) S' {: O7 z0 x% G许久之后久寻不到睡裤的大猪开始喃喃自语 不会被偷了吧?!TMD要偷也是偷内裤啊哪有人变态的偷睡裤啊!!!
. \( E# y. X0 a: O% [终于受不了大猪那无里头的杂念和没啥效率的寻找,小猪准备爬离温暖的猪窝下去帮大猪一起找.
  d3 V' {; t, S正当小猪把头伸离被窝之际眼角余光瞄到了那据说裤裤被偷的大猪身上.
6 T) }' C; Z3 X! V& f% o  M3 y哈哈哈哈.........小猪爆出了一阵大笑1 v# B0 @. y/ O2 j
众猪一阵茫然+ e/ n8 G8 D! i6 _
只见爆笑中的小猪把她那颤抖的猪蹄指向大猪的腿部.
- @- O5 S# D7 m1 s5 ?众猪的视线跟随而去
0 j3 M, U) U2 Z% v5 x& P众猪喷血9 f" V% _" z! a+ ]* y% |; r
原来那条据说被可能是变态的某某偷走的裤裤就穿在俺们家大猪的蹄膀上!!!!!!!
作者: 森月    时间: 2005-11-18 19:02
喷血~!!!!
作者: 平    时间: 2005-11-18 22:14
呵呵~~~~+ r0 O& {8 M- M# u3 [+ k/ \  t
经常这样的拉!
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-19 18:38

3 Y/ v, g1 W  V) ~4 ^* n9 t. t是的是的~~~这还只是其中一部分呢~~~还有好多的呢~~~
: G. V8 F' g. [0 k! @' U我们猪猪一家的每天都会有很搞笑的事发生呢~~~哈哈.... u+ @" b/ j# f* o- I
大家要多顶顶哦~~~这可是连载的哦~~~
# x; x* L" ~% {- {不过得看人气了~~~人气高了,我们家小四妹自然就继续她的经世密语了啊~~~~HOHO~~
, f6 h% t9 l9 i3 C' i

作者: ~时差~    时间: 2005-11-19 20:56
这么丢脸的事也拿出来示众啊~~~
作者: 平    时间: 2005-11-19 21:32
没关系的拉
- |; R5 H1 O) N/ }$ i2 a不就是裤裤嘛!
2 r9 F% a4 R" B7 t7 x又不是“内裤”$ f( K; ~- h, D9 v' M' V
呵呵.........8 s2 N/ D9 i1 X% @4 V

作者: 平    时间: 2005-11-19 21:34
各位同志:) {# A* }; P$ V/ ?
    踏雪留痕
& S+ a7 e$ z1 M9 d/ l& d    读后留帖啊!!!!!!9 m2 L3 F3 k- w  N( L; b  a' Q2 T

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-22 18:37
& ]! G6 F, Z6 M* V3 S
我顶~~~!!
- Y4 h' i3 u# ?/ S+ }

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-2-25 14:28
为什么没人来关注我们啊?好可怜啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-2-27 10:22
LS的偶来关注你好了哈
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-2-27 19:04
呵呵~要关注我们大家啊~关注我又没用
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-11 18:58
我关注全世界~包括你!
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-3-14 18:33
谢谢!~~~只是你的头像太恶心了点
( K! |5 m! W6 c2 m9 f把潘帅弄成这样4 B7 J5 ^: K+ f0 ]2 W( ?

作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-14 22:04
看到后你笑了吗?如果笑了我就不换了~
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-3-15 13:14
只笑了一下啦!~~看久了就没感觉了哦
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-18 13:22
猪就是不一样啊~~~~`
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-18 20:21
偶又来了啊
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-3-24 15:25

* k, j" W8 ~6 i# V3 ~% E7 d, Q# {随LS的来的!!因为这毕竟是偶们家的事啊~~~顶!!6 ~+ _# K! F6 K: f- j7 H# a& A" N

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-8 23:10
估计是名字问题,所以才没什么人顶啊~~郁闷!!!
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-9 19:14
呵呵
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-12 18:05
唉~~继续顶!!!!
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-13 19:40
哈哈!~~自己多捧场吧
作者: 配角    时间: 2006-4-16 17:41

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-16 21:47
嘿嘿!~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 16:04
哈哈。。已经发现三头猪了。。正在搜索第四头
作者: ~时差~    时间: 2006-4-17 23:02

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-18 22:10
楼上的楼上正好是第四嘛~噶简单的~
作者: ~时差~    时间: 2006-4-19 13:16
楼上的聪明哦
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-20 18:08
才不要蟋蟀进我们猪猪一窝呢~~~异类咧!!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-21 09:49
以下是引用[I]柠檬魔鬼鱼[/I]在2006-4-20 18:08:21的发言:[BR]才不要蟋蟀进我们猪猪一窝呢~~~异类咧!!
. W4 i: D, Y8 ?( w# k
偶就想看完四头猪再走 。。。
- D: S. Y, X  x/ C% i1 r# ^' e
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-21 14:52
那你已经看完了
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-4-21 21:15
唉~~~~~~~~~~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 09:33
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-21 14:52:46的发言:[BR]那你已经看完了

! `( l" L* N9 h' \ 偶还没看出来哪个是哪头啊
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-24 16:50
笑啥
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-5-20 17:04
等你看出名堂来了,估计我们也差不多可以儿孙满堂了~~~~那你会更乱的!!
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-12-10 21:05
<p>唉~~~~~~`</p><p>这都是前年的事情了啊!!!</p>
作者: 怀疑愛    时间: 2006-12-16 14:18
美丽的故事^^
作者: liyanveve    时间: 2006-12-19 09:58
<p>搞笑</p><p>哈哈</p>
作者: zhsh812    时间: 2006-12-20 15:41
一个字“傻”!
作者: 樱雪小次次    时间: 2007-8-23 00:11
现在的猪都不在了``大家都忙着奋斗了``要努力赚钱养活自己哦
作者: hu7hua5007    时间: 2007-8-26 08:45
本人是浙江金融职业学院的学生,现有自创协会----蚂蚁协会, 望广大商家、代理商注意~!现开学做移动卡,有意者请联系我&nbsp; 胡华&nbsp; 13616505552
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-2 20:16
<font face="幼圆" color="#2bb3d5" size="2">偶来关注..</font>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3