下沙论坛

标题: [转帖]如果有个男孩为你哭,请不要放弃他 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 03:08
标题: [转帖]如果有个男孩为你哭,请不要放弃他
  如果有个男孩为你哭,请不要放弃他 9 i! N" Q2 @$ m
  如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 $ p2 W9 ]0 g* `! {' x
  一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
$ i5 A3 I( R0 X. \1 j( n  “你一定很爱很爱她吧。” / e4 Z; X2 j" j( k& g2 Q1 z0 o. T
  “是爱到不知道怎么办才好。” 6 ]2 H/ Q7 O+ x9 R+ f0 k; K
  “是吗?” " {3 z0 g0 y1 s! a1 ^* K! A) B1 Q
  男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
  Q! X4 o* E: a9 _. \; @) o) T  他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
6 Q6 f6 T. D- D8 g  P    0 A9 O$ }2 C8 N8 x; A6 W
  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 2 Q- B5 L& y0 e# F3 o3 N- a
  第二次,我告诉他,我欺负了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 ! m+ W: i5 G$ W, N
  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 + u5 U" m7 f! ]) t& P9 y0 K3 j
   - b0 M- x5 Z: k' Q6 W) Y
  最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭…… : y: W2 y8 a" K: K# D8 K1 ]" U
  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 4 m+ L9 n1 ?: f9 ?
  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
: @2 o: t. V  k  d4 W  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 ( F! @+ L: [" z. y* E
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 % l2 A' c, f+ k; v
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
2 f0 S/ X# N1 @  O& L( E9 y& n5 Z  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人...
作者: 我本无心    时间: 2005-11-25 09:40
   也许一个选择会毁掉一个人...
4 d: W6 \6 U6 X8 T$ `) I   欣赏.
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 10:46
写得很好,如果每个女生都这么想,那么就不会有那么多人失恋了
作者: zjgagdzk    时间: 2005-11-25 11:57
那么我的罪过大了
作者: ye23149234    时间: 2005-11-25 12:06
男人哭吧哭吧不是罪
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 14:17
再看一遍
: |& w6 v! V5 v0 S依旧很难过
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-25 15:17
可是真的不喜欢他怎么办呢?
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 21:14
可是会有人会我哭泣吗?
作者: wangyong1078    时间: 2005-11-25 21:19
曾经为了女人而落泪过$ A: V- Z  a6 r7 A; [, K
我相信 我还会为了女人再次落泪的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-25 21:34
以下是引用[I]wangyong1078[/I]在2005-11-25 21:19:56的发言:[BR]曾经为了女人而落泪过
) `+ p2 _0 z& }. |我相信 我还会为了女人再次落泪的

, O; B! _! X7 J' v+ q- x( }! M, `坚韧不拔....
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-25 23:42
我要寻找我的真爱,寻找那一个唯一只爱我的人
作者: 心的方向    时间: 2005-11-26 02:34
哎~~~~
3 b! k- s# f' i2 ?想起了一些过去的事
作者: 蛤蟆    时间: 2005-11-26 12:12
估计错事比较多
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-26 14:20
哎。。。这种事情怎么说啊。。。
) W6 `5 f( V' a$ ]看的我。。心里酸酸的。。。9 F( E- W3 \7 g3 f& ?- h3 |7 d
算了,,,我要干坏事去了,,干坏事最开心!!
4 R/ |! s6 l& W" I8 N5 [
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-26 18:05
真的开心吗?我现在做什么事都不开心啊
作者: 后菜鸟    时间: 2005-11-27 12:24
我不停地做决定7 l! z# \' w# L( n
不停地错
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-27 20:37
楼上的楼上..你怎么拉!?~```你怎么不干坏事...
) P8 u2 ~8 q: u3 m( j ! J! e" L% `* t" l4 b
楼上的...我好崇拜你 ......
! X5 }, J& Z( B% o# o
作者: 轮回之香    时间: 2005-11-28 10:39
呵呵。。。
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-11-29 07:58
珍惜现在所拥有的
; ?6 I/ A) F* K9 |+ G; Y: `, e不给以后留下遗憾
1 @- x# e* Y" g: P呵呵
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-11-29 11:49
看过后觉得自己做得很不对
作者: 牛传疯    时间: 2005-11-29 12:15
以下是引用[I]断翅的蝴蝶[/I]在2005-11-29 7:58:01的发言:[BR]珍惜现在所拥有的
, ~) Y8 Z0 h+ M* A( d" f. J不给以后留下遗憾
! B" L1 z% O! @3 o  n- [0 f呵呵

, Z9 K2 z% q( n& e6 p
- j" W+ }2 l' j/ \) Y/ p7 s0 B  k9 D( y6 p9 ?8 z4 Q
可是我觉得很奇怪外。。。
; b* W' x/ ~9 @, i6 u! Z. f9 R; H. N; y
为什么只有失去才会觉得珍惜呢?1 O8 v( K8 t! W& Y6 V/ H9 B3 q
一般来说,现在拥有的总是没有想要好好珍惜的那种FEEL~~`
作者: 七匹狼    时间: 2005-11-29 12:24
我顶
作者: 哆基朴    时间: 2005-11-29 19:17
未来是虚幻的。。。
作者: 七月六日雨    时间: 2005-11-29 22:19
是的,看不见也抓不着
作者: 飞翔de云    时间: 2005-12-6 19:19
作者: 心的方向    时间: 2005-12-6 22:22
楼上说的是个理
作者: 帅    时间: 2005-12-7 12:30
我不会
$ e3 ~0 \* t8 J* z" g我只会让心爱的她不再流泪
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-12-7 17:03
曾经我也为她哭过。。。。是痛哭过。。。而最后一次为她哭泣却掉不出一滴眼泪。。。。。我才知道我真的伤了~~~~
作者: ft007    时间: 2005-12-7 22:00
把女的边男的就能发这个帖子了。。。。
* A3 |6 J* b0 N  @6 d男人~~~~~~
: e% F3 U& c1 ~0 z  T
作者: 七月六日雨    时间: 2005-12-8 22:10
倒~~~% |0 l6 N9 d7 e& d: V
一个好男人不会让深爱他的女人为他流泪,如果一个男人让你为了他流泪那么他便不值得你爱
作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-9 06:32
呵呵 这到是...
作者: 牛传疯    时间: 2005-12-9 12:25
对对对
& b, L4 R. E5 _% b!!!( C4 N) u, a5 |. i

! x+ p/ W6 P: N6 m世界上没有人值得你流泪,值得你流泪的人,ta不会让你流泪!。。。+ @  i" k+ j% U. x# {% C+ w1 V

6 U: X, M% h+ \! d(我上面那句是《读者》上COPY来,我很诚实吧  HOHOHO``)3 w' {8 @1 [" K3 ~

作者: honora888    时间: 2011-9-17 20:41
属于你的位置空着
5 O& ^6 k& E. D& r" S, s4 z我的心从此有了一个缺口

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3