下沙论坛

标题: 为什么偶们学校这么严??? [打印本页]

作者: jolon_jolon    时间: 2005-11-26 15:28
标题: 为什么偶们学校这么严???
为什么人家学校的人周末夜晚外出不用请假登记,就我们学校要,还得什么班主任签字,系辅导员签字,寝室辅导员签字。没完了。。这些辅导员简直是拦路员。晚归了还得等记大名(建议报假名),超郁闷。。啥世道,那晚归还不如假请假不归了。。
" r7 L# D7 L" n& k& x还有为啥偶们流通系的晚自修查人查得这么严,就因为出了几件事情嘛。。。。旷8节通报最近又改旷4节通报了,呵看下次会不会改2节了。。真不知道系规效力大还是校规效力大呀?况且校规也不怎么地(有抄袭高中级校规嫌疑)。。  t. J# r' q  ~: y% u! o! l" N" H
出了事就要防范,不出事就不用防范。什么逻辑啊。。。。' W$ N! u5 \1 p& H) M# t0 c

作者: 熊猫    时间: 2005-11-26 22:48
亡羊补牢..等你到高年级了这些都无所谓啦!
作者: shaofang    时间: 2005-11-27 22:35
9494,习惯就成自然了~
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-29 09:41
还是我们学校好
作者: jolon_jolon    时间: 2005-11-30 16:50
楼上的啥学校呀???
作者: e诺维e    时间: 2005-12-2 21:18
越烂卡......的学校,就越TNND......的爱注重形式化; d( k3 i" D, V* E1 v( h/ t
但是,对待学生其实就如弹簧一样* g! c5 f7 z3 `5 k. W
越是压......到时候爆发的越厉害......! ]; q. A# ~- R1 \
不在沉默中爆发
, `  g9 f+ P. i" q8 q; Q, @就在沉默中死亡) s! H& H' L+ e5 f8 Y
" m# X& L% k" D
今年的大一太乖了......7 f8 J3 k7 g9 n: ^! r0 f: b

/ }9 a+ e1 r/ H: }) |1 R
' v) V8 O7 P; X

作者: 少数派    时间: 2005-12-3 00:23
同意
作者: Qruby    时间: 2005-12-3 12:46
哎~
作者: alice198393    时间: 2005-12-13 15:04
所谓上有政策,下有对策-----------想当年我们也是这么过来的,同志们 ,忍忍吧!忘了说一句,我应该算是你们的学姐拉!!
作者: jolon_jolon    时间: 2005-12-13 17:15
我发现浙经院的很多教职工都是吃白饭的。。。。最要骂的是计财处的着帮饭桶。。。去十次那里就有九次是关门大吉的!门上贴的工作时间表是:上午9:30到11:30    TMD什么工作时间嘛!!!!!!计财处的鸟人们你们还不如不来上班了!!到底工作是为你们自己服务的还是为大家服务的!,,看着你们办公室门旁墙上的那张写满夸赞计财处职工如何如何好的“XX之家”宣传壁画。。我恶心地吃不下饭了。。。。- I) O1 Y2 F' \( v$ g
这个问题还是其一。。要命的是去那交钱就象借钱一样困难。。。工作态度相当傲慢。。。每个柜台不注明办理什么的,问问他们象要吃了他们一样。。。MD说到底还不是我们学生的钱养活你们的啊?!!傲个头啊你。。。
7 _/ Q# Z& g6 ~" a2 j# J班级有事要去那交费了。。想到计财处就头疼。。。。MD鸟人们别给我吃白饭了,要好好工作了!!!!!!!!。。。! r* U3 L. L7 H. y6 K

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-14 08:45
批准
作者: 烟花火    时间: 2005-12-16 13:18
我应该算是你们的超级学长了,哈哈!~. H" k$ ~9 B' I. Z  F
没有规矩不成方圆,这个世界没有绝对的“自由”
作者: 悠幽    时间: 2005-12-17 00:56
呵呵
作者: jolon_jolon    时间: 2005-12-23 20:10

作者: 夏天我一样寒冷    时间: 2005-12-26 19:07

作者: jakydong    时间: 2006-1-5 14:24
正常啦!
作者: 小峰峰    时间: 2006-1-6 10:06
不觉得啊
作者: HIGH瓜    时间: 2006-1-21 18:40

作者: 熊猫    时间: 2006-1-23 18:30
真的不严的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 22:16
不觉得
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-2 18:19
不知道
作者: TonyAn    时间: 2006-2-13 22:47
形式而已~~~~鄙人就从来米有登记过~
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-17 02:18

作者: Qruby    时间: 2006-2-17 15:28
水死了噶。。。
0 Y3 z+ H- f) C$ d
作者: hejun    时间: 2006-2-27 19:59
哎~~~~~~~~~~
作者: 332969726    时间: 2006-3-11 18:31
??????我不是你们学校的zhi
作者: 332969726    时间: 2006-3-11 18:34

作者: 口袋    时间: 2006-3-20 02:24
有那么严重吗??
, v6 h8 t" p( z% w$ B我觉得我们学校很松的啊`~周末出去不回来谁理你啊`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3