下沙论坛

标题: 我熬了两个通宵终于把设计做完了~~~~ [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2003-3-16 18:51
标题: 我熬了两个通宵终于把设计做完了~~~~

作者: victor    时间: 2003-3-16 20:28
发出来看看
作者: 魔术师    时间: 2003-3-16 23:42
懒的发
- ~: d" W, L$ p2 T) K* N" H9 q( Y你们去服院机房第一号机子
) M) S5 l' `: u9 ?D盘里面有个魔术师作业1 C& X- O+ D6 i- s0 }9 v. a
嘿嘿~~~
作者: victor    时间: 2003-3-16 23:46
挖靠!!
, B6 k; |9 @/ U  l我没有去过服院啊!!!!!!!!!
+ T3 Q3 r6 \4 m# Q* O8 |在哪里啊?
% v" l( T  O/ O9 l3 ]) N4 h4 `我到那里会被赶出来的!
作者: 魔术师    时间: 2003-3-16 23:54
以下是引用victor在2003-3-20 0:16:07的发言:
$ N5 A/ e; ?. E" M$ Z挖靠!!
6 I0 z7 f% j: J( N+ z 我没有去过服院啊!!!!!!!!!
# {; r0 p4 u2 P+ k/ K1 O9 Z& o' n1 {! \ 在哪里啊?$ C5 T0 w) @7 y' I3 A
我到那里会被赶出来的!
# @& f" E  m3 |1 M0 r3 @0 P
/ V. R, B2 `3 S1 X
谁知道你是哪里的学生啊
% L' N& k- W- G5 Q6 ?, r7 y# G服院机房在信电楼
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 00:05
信电楼几号机房???
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 00:07
只有 一个机房
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 00:10
我们上机好象都在那上的...
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 00:37
星期几的啊
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 12:53
就是星期三早上C语言~
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 13:06
不可能啊+ p- B0 S1 g: @! R! x/ t  {3 N
我也是星期三早上去上课的啊
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 13:06
以下是引用魔术师在2003-3-20 13:31:11的发言:- U1 N5 a* b: v$ ]7 m
不可能啊
( b; J: A& H# A7 e  n 我也是星期三早上去上课的啊

6 _7 u; v; S- @! d2 P" x8 U# ~1 B& }3 n; l7 W: W4 }8 `4 A  k
我们前两节是上课,10点后开始来上机
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 13:07
可是星期三我们有一天的课
8 F+ `( \) W9 |- c; W' ^都在机房的
6 I6 t2 Z5 g" o( b信电楼是第一幢楼啊
% @4 ^' U; |3 H0 |4 R: e6 Q; m你别搞错了啊
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 13:12
以下是引用魔术师在2003-3-20 13:35:19的发言:2 d. b: n1 G: Y2 B
可是星期三我们有一天的课
: h* q4 J" y# B$ G5 q6 p9 @2 C 都在机房的4 k0 L7 B( C! h
信电楼是第一幢楼啊8 a0 ?( v" F% G6 U& U
你别搞错了啊
$ P' e% O3 X/ L2 d% _* k
没搞错,在四楼啊,那个机房,还会错??
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 13:23
那是错了呢
$ X3 m& s  h% h* |( a5 d我们在2楼
作者: WaltYj    时间: 2003-3-17 14:26
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 14:28
赶出来的, b0 f4 p* J8 Z* O
一般般拉
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-17 14:32
什么时候散播到网上
作者: 煎饼    时间: 2003-3-17 17:37
以下是引用魔术师在2003-3-20 14:45:39的发言:
# I" y1 U2 [, m9 q5 I6 C. u4 j赶出来的
, t8 s9 N3 U2 f. ^7 ?8 w9 J 一般般拉

8 c' k3 o: z* s给我看看呢
作者: victor    时间: 2003-3-17 17:42
我要看!我没有去上过机啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 18:05
上次那个很丑的兔子是造型之一
作者: 魔术师    时间: 2003-3-17 23:40
标题: 上转我造型设计作业之一~~

& h+ S1 }0 [9 E/ I0 d  X4 w& n# @$ b& F+ Q

作者: 寒邪    时间: 2003-3-18 01:45
.........
) \1 e: {2 X8 \+ {3 R; w3 Z6 O' {$ A" y+ V
  拜金主义
作者: 魔术师    时间: 2003-3-18 18:41
太好了
9 x0 A4 P( m. e  S看的出主题$ k9 _( ]: y* U! Y8 K( q' i! P5 U

作者: 工程浪子    时间: 2003-3-18 22:44
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-19 01:06

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3