下沙论坛

标题: ■■◥◣〓■我要做『校友网聚』の斑竹■■〓■■ [打印本页]

作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 18:54
标题: ■■◥◣〓■我要做『校友网聚』の斑竹■■〓■■
我一定會努力的哈哈!~我會長來的!~嘿嘿希望批准我啊!~
0 w! P( ^+ d) v對的,我是杭州的,剛進工程學院!~哦也 !~批准我吧!~哈哈!~1 H6 X. ^4 N/ a. L: S; K

作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 18:55
批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 18:55
也 !~~保證努力!~哈哈!~!~!嘿嘿!~!~
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 18:56
站長看見回復我啊!~我 在期待阿!~555!~!~可憐的我啊!~
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-3 18:57
在发帖质量保证的前提下,发帖和回复的数量之和也不得低于100帖(参考) " }  L2 Z  x" @* G  j% A) I

0 ^/ F4 m: m: c, w555!~我突然發現我還不苟資格???我會加油的!~真的!~一定哦也!~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-3 21:06
要当什么板块的斑竹啊??
作者: 蓝白    时间: 2003-9-3 23:03
好踊跃的小MM,支持一下
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-4 09:10
嗯嗯!~謝謝!~哦也!~!~哈哈!~!~標題啊!~就是標題的斑竹阿!~% ]. U$ T" h+ P6 L
呵呵!~校友网聚!~的啊!~哈!~知道是滿困難的!~不過我會爭取啊!~哈哈
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-4 15:03
晕~
1 c' k, A0 V/ }6 Z7 p灌水哦~呵呵# h- V+ ~( I& h, T9 N$ A
虾米时候我开个论坛找你当CEO怎么样1 Q4 u5 n9 G7 e0 \" L2 e- g% O
如果不要就当CFO再不行就当UFO
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-4 16:07
又一个繁体狂人啊
作者: 煎饼    时间: 2003-9-4 16:50
好的好的,同意你的请求
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-4 17:30
呵呵!~不好意思!~哈哈!~謝謝!~哦也!~真開心!~哈哈!~我會加油!~哈哈!~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-5 23:55
支持
作者: 呼啦响    时间: 2003-9-6 20:10
鸡腿妹好棒啊!!~~
( O) N- \2 y6 F$ C/ y- K- r
6 v" G! z* \) o, F/ D----------------------------------------------------------------------------------------------
# l- r' I: R1 p" ]& W/ R; @; m$ h% `% p/ ]6 l
我15岁那年,去酒吧喝酒,招到里面的全体帅哥殴打,他们说:“乘这小子现在不成气候,把他做了,不然以后我们泡不到MM了!”
3 V. t* f1 t1 M
0 a, I3 W2 J. @0 f  {; T. G$ e8 c我16岁那年,上街买菜,招到所有商贩的拒绝,他们说:“靠!!!就是因为你我才没老婆!!滚!”
; t8 R! x- U& E( i/ e- e+ M) n' M7 f8 A
我今年18岁了,昨天我收到消息,美 国要打伊 拉 克了!不为别的,就是伊 拉 克总理夫人收藏有我一张照片
0 d* }& Z- O6 d0 ?4 W1 q& R- ~( n因为太帅,所以我有罪!因为有罪, 所以法官判我终生不娶!
# ], \' R3 m) W' j
0 T  O- E4 t* k% @6 J. W) X! D; U# ]1 X& Y" ]) A

5 o9 g, c( A/ [+ n) v3 o1 |) A
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-7 18:40
谢谢啊!~55555555!~~~~好感动啊!~哈哈!~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-9 10:07
不用感动的,请客吃饭就可以了
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 15:11
我也想当个斑竹来着~% ?! v: j* [- y; k! n4 L' P
随便给个当当好了~
% t) \! S: x( E; @) E* U) n5 _偶有当斑竹的经验: B' G0 Z% Z, G
而且很上进, a% K+ \: ~2 B; V1 ]) u. i
还懂一点电脑反面的知识
9 i, k- G5 O* B  oUFO给个斑竹当当应该没有什么问题吧
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-10 09:45
你应该自己去申请啊!~发在这里管理员是看不见的啊哈哈!~!~
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-10 09:46
以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:
% u7 K% ^, J- R不用感动的,请客吃饭就可以了
这个。。。今天天气真好啊!~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-10 12:05
以下是引用雞腿蛙在2003-9-10 9:46:00的发言:" Y3 N, J3 N8 G/ X  r
[quote]以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:
. m2 r  {4 R, B2 _  e 不用感动的,请客吃饭就可以了
7 P& B' z6 r0 q# C
这个。。。今天天气真好啊!~: f* b) V/ l; w- N, f3 p. P' X# g
[/quote]
5 i5 Z+ U. ?/ C4 u: T
! n0 r) Z; q' q& K+ i& \$ [! F  V. I/ O2 E4 V- G- ~4 A" N/ q& B; x
请吃饭,请吃饭,请吃饭
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-10 15:35
[/quote]为什么现在天气会那么好啊!~那么凉快啊!~
作者: 小兔子乖乖    时间: 2003-9-10 16:31
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-10 17:07
吃吧! Z) \" Y: z* p  P" R  x
不要撑死
作者: 雞腿蛙    时间: 2003-9-12 09:34
撑死找你负责!~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 12:05
我不能对你负责任的~
+ i8 a1 k, V& s5 ]你说是不是啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3