下沙论坛

标题: 校园男女尴尬事集合(转载) [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-3-16 20:56
标题: 校园男女尴尬事集合(转载)
『灌水专区』校园男女尴尬事集合(转载) : Y8 n2 z3 z: ?0 u9 k1 x) ^0 w

* a: i# Z" i5 {  Q
9 D2 [8 {! ]6 T8 ? 作者:东方飘雨 提交日期:2003-03-19 10:56:00  ( _  z- b& L, C: m0 ^( g

5 q4 [# ~" X1 v( |& |* h??我去年在西安火车站买票,由于找不到售票处,便在车站的路口张望,此时一中年女
' ^6 t. t! R, w4 i7 ]  性用标准陕西话问偶:“先生耍不耍小姐勒?”我不耐烦说不,她继续说:“干净卫 9 e; z# a$ @) q# v" m( G' m. j
  生,做万就走(音揍)。”我火了说:“根你说不用,你看我象那种人吗?”她很机 ; ]9 \% n0 ^* k% w
  智地说:“咋不象勒!”当场倒地。 ! q4 x0 G* D2 `4 R7 S
  -- + a# k2 C: b) z/ k3 c& K
  有一次在游戏厅玩,旁边有个人说看你长得挺帅的找女朋友了吗?我大声说现在还没
2 g/ l; Y' Z- R- M+ }  有遇到喜欢的女孩子,结果那人更大声的说:“我问得不是你,是XX。” 3 D. @2 q$ E& Y
  --
7 u& ^' J1 L6 w9 d2 O  K  
1 G% w4 U: O  d# Y( Q8 a  一次跟同学打闹,不小心拌到椅子摔一LM腿上。当时没有注意,用手撑着什么地方就
; o9 E7 \) a! J/ i3 I  起来了,结果被她暴打一顿,仔细想了想才知道我撑错地方了。
4 B: h$ X! W( ^' }2 m' Z  -- + d! f% Y+ I; A
  一次跟一兄弟挤人群里看墙报:看完了我拖着兄弟的手把他拽了出来说,走xuxu去。 - ~/ }# Z' ~" j' e
  结果一MM的声音在后面响起,“你要带我去哪?”
( ~. P: O+ n! h1 L( A/ r6 z! a  --
8 }9 w% H9 I5 k/ m  一日,忽见本班一帮女生,在那狂笑,疑而问之。时本班收发员(女)递信一封于我 ) X7 N4 W- L; n
  。低头看信,竟是自己情书,被退,信封上贴一条“查无此人”,再看,封口已开。 ! i  b- r" D9 `  y! D, e) H
  抬头,见本班众MM皆抿嘴笑看于我,回想到信中肉麻话语种种,狂羞。 7 p; t: q& N6 B$ ^/ H% v0 c8 h) C4 @
  3 g/ G$ X& c$ z8 K" [
  ---caviar13 发贴时间:6/19/2002 10:44:29 PM
) H9 \8 s, b2 i7 l2 p9 D* ^  8 Z% J3 U5 o* h$ \0 }* U/ t3 U
  回复[1]:初中的时候一日上课和班上坐在我後排的男生在讨论TT的问题。突然,旁边一个MM叫 % L. H: c) a3 q/ m$ ?. g# P$ T
  我向我同桌(一个KL)借一个透明胶!我和那个男的讨论得兴起。顺口就和她说了一
2 v3 Q5 e& K  u1 Q  句:“有没有避孕套?”汗……从此就再也没有和他说过话!
8 B, x7 I% h. U0 \  --
8 \9 @& `1 M% w7 ?% O7 n  高中的时候喜欢其他班的一个女生,每天放学都主动等她一起回家。某天从底下上楼
: b; R$ |: J; d9 i4 F  的时候,遇上她已经拿着书包准备回家了,竟然对我说:“我在下面车棚等你!”心
4 y* v# X. r% D/ s4 Z2 |, @  里那个激动哦,美的我连路都不会走了。从楼梯到教室的那段走廊几乎就是跌跌撞撞
0 y7 ~4 U& a7 h( _  s" N( Y  ,东倒西歪,手脚并用爬进去的!她倒没有看见,可是被她的几个女友看见了我的狼 ( e; L% y) x! s
  狈相,那个郁闷哦~
9 }* e9 p. y4 L; |  @  -- % h7 K. x+ {1 V# c( d; f& _3 ~7 F
  还有一次我和几个朋友去外面吃饭然后吃了一个排骨汤,超级好吃所以吃的精光,然
) B1 C) u) }6 C  t7 L6 j) ^, {  后有一个女孩子家里有狗狗,没人做饭给狗狗吃,我们就把那些吃剩的骨头准备带回 $ I9 J" u1 c' X
  去给狗狗吃,然后她就对服务生说:“小姐打包……”那个服务生看着那一大堆骨头 $ [5 z0 e9 a" N. R) @# _: q- U' I# }
  狂汗ing,说话都结巴了,以为我们在开她的玩笑。然后我们全部反应过来暴笑。最
7 k8 p* B$ G2 l  ]  后那个服务生还是拿了一个纸饭盒给我们,让我们自己装好。
. R2 G3 f# S1 ]3 K4 R  -- . f, A1 t* Z3 P* Q  i# N: r* k) r
  那是大学二年级的时候,我和BF(前)在一起,那时我们还刚刚开始交往。一次他让 0 Y' k) |* S7 S# S; K4 J  L
  我帮他在口袋里拿钥匙(他手里都提着东西),他穿了条很紧的牛仔裤,我费了很大 # B  A" P& \+ V
  的力气也没有拿到钥匙,但是竟然不小心抓到他的那个东西,还抓着不放,一边问他 7 N7 e% V' x8 i, M. V+ _5 C3 L* f; F
  ,你在口袋里面藏了什么东西,怎么还软软的,还是热的。我一脸无知的看着他,他 9 ]' a: K! s/ a- U. M( v
  简直就是傻掉了,半分钟以后,我才反映过来,我一直抓着的是什么东西,当时尴尬 $ ?% Z/ A/ @+ C% c2 G% }! c& x1 T4 ~
  的想找个地洞钻了算了。但是后来想起来,他应该是比我还要尴尬吧!不许笑,不许 3 A; ]  y) j: C: J( e) X7 F* {
  BT,人家可是费了半天勇气才说出来的啊! 8 b5 a6 X( [4 C, e3 i
  -- 8 p$ H" t3 H: Z( s/ C4 `7 M
  上初中的时候,学校里组织去游泳,在泳池里和一个MM打闹中,不小心把她的泳衣给
5 a: N- f5 a, u3 e  踹了下来,露出了NN,当时暴尴尬,不知怎么办才好了…… + _9 |( X2 N4 ^0 O% w4 t0 v
  --
/ X  R* ^$ y3 w8 A  上大学机房的厕所不分男女的,厕所旁边的机器最隐蔽,所以老占那台机器,一般玩 " k2 V( @4 c4 P  X
  游戏及看XX图,有天一个女生到厕所去xuxu,结果正好我在看XX图,可怜呀,女生红
" ]6 d) o! E% ^/ D- D  着脸就跑了,从此我的大学MM就没有了。 ' B. q8 V1 e& \  {; v- \% o, t0 T

作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-17 18:42
狂晕~~~~~~~~~~~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2003-3-17 20:38
说的时候你好象是男的( Y$ U3 ?! T% S. h0 I) K
怎么你的头象是MM呢$ I: M! g! @+ B/ w! O1 U% j
晕~~~~~~~~~~~
作者: 流浪者    时间: 2003-3-17 21:20
作者: hater315    时间: 2003-3-17 21:50
作者: 软绵绵的夏天    时间: 2003-3-17 23:08
作者: 栖风芷水    时间: 2003-3-18 12:43
以下是引用鬼冢英吉在2003-3-21 10:04:21的发言:
: l$ h% _7 ?" N5 U& V! s说的时候你好象是男的
9 \/ W% K# B2 x 怎么你的头象是MM呢% P1 ?% r+ d3 [8 m; i7 j; G
晕~~~~~~~~~~~
. [( x3 U1 ^; P: @* H0 a5 [% p
都说是转贴了
作者: shflower    时间: 2003-3-18 18:25
作者: WaltYj    时间: 2003-3-18 19:54
作者: 费尔德♀伯爵    时间: 2003-3-28 17:33
作者: 林天奇    时间: 2003-3-28 17:35
顶啊!
作者: 小斯    时间: 2003-3-28 17:50
作者: 砸锅卖铁来上网    时间: 2003-3-28 21:10
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-28 23:06
路过~
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-28 23:25
不错!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3