下沙论坛

标题: 工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加…… [打印本页]

作者: 呼啦响    时间: 2003-9-5 19:11
标题: 工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……
9 o" l) S4 D7 g9 M有的话,可以详细介绍一下有关社团的信息么?& w/ v# R9 R, d3 Q0 F1 A
作者: 天穹    时间: 2003-9-5 21:00
作者: 煎饼    时间: 2003-9-6 02:37
要么是定向运动
作者: 君临天下    时间: 2003-9-6 04:25
我就是定向运动的,不过,第一个学期理论课啊
作者: regarm524    时间: 2003-9-6 14:57
作者: 呼啦响    时间: 2003-9-6 19:33
这么无聊的啊??0 Z3 }0 l+ N! Y# X# x+ p9 S, ]# T( C
那我还是求助青旅好了
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-7 11:59
还真没有。工程喜欢这口的人好象不多,高手又都见首不见尾,我到是想找几个同好的自己民间玩玩
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-7 11:59
还有,青旅的团是出了名的乱
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-7 12:57
有一个叫“徒步旅行”的社团的。。
$ `! S/ r2 p6 d不过我同学加了,整整一年,居然没有一次活动。。
  I8 Y. j8 v$ u: ^汗。。。
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-7 17:39
8会吧7 c+ r# x+ p% `1 D& `; \2 Y

作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-7 22:28
不奇怪,本来很多社团都是冲报名费的,又不是什么秘密
作者: 呼啦响    时间: 2003-9-9 22:50
青旅怎么个乱法啊?
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-10 15:26
我们自己搞个不要钱的社团好了~( Q& X# t. P% |- _" t- o/ V3 |6 J
大家说怎么样
" Y8 {- l  K* V- V活动就自己付
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-11 12:27
好啊。。
作者: 呼啦响    时间: 2003-9-11 21:12
可是总得有个队长啊
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 12:00
轮流~- O: Q& K! N4 ~7 Q9 k
就像以前值日班长什么的" W7 l. x) v) |( l* Q( H
就看大家做地怎么样啦~呵呵
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-12 17:03
汗,说真的,大家到底有没有兴趣?其实找几个志同道合的一起出门真的很不错
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 17:47
我有兴趣来着~
' o! h: G4 `5 q1 ~: s我算一个吧
1 G, x7 y2 e& ^  h9 j8 {我的名字叫武文彬~
作者: 泡泡虫子    时间: 2003-9-13 12:58
搞个自行车队很好的!!!
作者: 花世界    时间: 2003-9-14 10:03
以前好像有的
1 n; f/ `9 f/ \) w" B; y' Q不过现在都没动静了
作者: 小妞    时间: 2003-9-14 20:51
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-14 23:06
说真的,假如大家真的都有兴趣,我来组织,我们一起出去走走
作者: 裤衩    时间: 2003-9-16 01:20
我不喜欢组织,我喜欢自己游荡,不过我愿意给大家力所能及的帮助。我是经管电子商务的
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-16 17:53
天啊,同门师兄啊
5 a7 }) D: S( f* g4 e+ P) R
+ J+ v/ [( v2 c) N& v; q, f+ N  a- l$ O4 V% u' ?' ~
8 C  p1 R8 ]# l* ~7 g( j

作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-16 18:15
楼上的大几啊?
) R+ i+ l* l0 r我是新生来着饿
作者: 裤衩    时间: 2003-9-18 21:29
以下是引用栖风芷水在2003-9-16 17:53:00的发言:, a+ S0 O& ~8 ^, d. |2 q6 A  y# y0 A
天啊,同门师兄啊
6 g4 K8 Y* n9 G" h2 Q) i1 ?4 x& [) V( h8 N5 m

) q, f9 E, p4 r

; \# M: R% A3 @3 w0 ~有机会联系啊,你什么专业的?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-19 18:38
传说中的电子商务
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-21 00:32
以下是引用栖风芷水在2003-9-14 23:06:00的发言:
/ n3 P6 w: _5 V- A' L! F7 d说真的,假如大家真的都有兴趣,我来组织,我们一起出去走走

- h" g. q) S& k& s8 ?+ S
' U8 b0 v* R/ t, V7 X/ O算我一个
作者: 裤衩    时间: 2003-9-21 14:49
以下是引用栖风芷水在2003-9-19 18:38:00的发言:# ?# V: h1 L! H7 s' a! I2 ~7 Z
传说中的电子商务
% ?+ S+ _  e# d, ]
不是吧,我也电子商务,1班的~~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-21 14:58
明白了。我是12班的
作者: 裤衩    时间: 2003-10-4 21:07
以下是引用栖风芷水在2003-9-21 14:58:00的发言: 7 P6 b1 H/ u7 j明白了。我是12班的
& G0 |; M; z8 s/ @4 r明白了,你明白什么,我不明白啊,呵呵
作者: 裤衩    时间: 2003-10-4 21:09
寒邪对上面的图片应该不陌生吧,我在去中甸的路上一路拍到我无数的雪山~~~
作者: 猫咪の果子    时间: 2003-12-2 11:08
如果出去玩,算我一个噢~!
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:16
那么楼上的MM开始存钱吧,不要象我~~~~~~~~~
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:34
我也要去哎~我是国贸的~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-5 23:18
哪个哪个,& L" ]* ^% v% w8 e  Y" `. i# l
我们拣个大家都有意思想去,但不至于负担太重的样子的地方去
) V. G9 `2 \1 L* Q) s9 @) g# B怎么样? 怎么样?
& {- ^" Z6 G) y; C0 v. ?  t) b9 z有意思的话,开始征集地方4 p/ T5 |. |- P
大家快想~~~~~~
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:25
要多少远的?而且时间要定好,要不大家有可能都错开了..
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:27
17周就全考完了呀
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:42
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:57
17周是几号啊?大一刚来,没概念.........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 18:08
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:09
我给几个建议:尼泊尔,从北海去越南,湖南凤凰,湖北咸丰县- r$ Y+ P/ [! L3 c, \2 x
丽江的话没有去过的朋友可以去那里过年
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:23
作者: 裤衩    时间: 2003-12-10 15:24
丽江过年的时候中午可以穿T-Shirt,不过晚上去酒吧喝酒的话要穿羽绒服或者冲锋衣了,早晚温差大,风大,不过总的来说不是很冷。而且那里的酒吧很多都有火炉或者漂亮的壁炉
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 21:08
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-11 09:38
5555555~~~~~~~那时我还小,又是和家人一起去的,没进酒吧.....
0 y5 z4 j* ~" C  `1 o5 @好可惜啊.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:21
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:23
那哪天你带我去吧~倒下了可得你背我回家了哦~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:05
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:06
呵呵~那你姥姥再打电话来怎么办啊?我会木讷的耶......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:11
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:12
清醒的时候我都不知道说什么更别说酒后了啊,万一不知道在说些什么就.........! j4 y: o! G6 D& K' o9 r# T$ |
不敢想象了.....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:10
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:20
有小秘密也是我们两的事啊~你不怕........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:29
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:47
偶?偶这是帮你藏小秘密啊~HOHO~
2 P; m8 s0 c0 z) ], j- E- h) P这是我们自己的秘密来这儿说干吗啊?是吧~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:56
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:58
不要嘛~我的小秘密你不是都知道的嘛~
作者: 水的弹性    时间: 2003-12-20 09:29
我们9月会去采风3 F" h& S' c+ }6 y1 {* D- r4 V
去的丽江吧可能,到时候再说了,目前经济困难
* @, C1 f) b+ n1 {  A. A不过旅行真的是一件非常有意思的事情, c$ H6 P1 d" _5 X3 R5 W7 a1 i
是我这辈子向往的生活方式, ^/ z/ ?& P7 m" L
做热爱的事业赚钱——旅游——用旅游带来的灵感做热爱的事业赚更多的钱——旅游……………………………………
, f$ x! v: a9 a* M( e3 g$ c; ?! J0 i! r& i. c% E) W
3 {3 k5 j1 i- n

- O; S+ G) E/ x% D7 d裤衩是哪位大侠啊# E6 ]7 N) z) _0 p' B
去过那么多地方
, S) _& I5 N7 D- B敬佩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~" U( B1 b* l2 B+ q/ U1 F& g- b2 c
3 Z  o1 A/ R8 P: G# y$ {- i

作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-20 10:55
丽江是不错的,不过现在没时间了吧......4 g9 n( Z  S9 ]
还有我们的经济问题...
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-20 12:40
以下是引用水的弹性在2003-12-20 9:29:00的发言:% `3 S# m2 u' f1 V( s* t9 z
我们9月会去采风
0 Y; F1 ^% ], j+ `- J 去的丽江吧可能,到时候再说了,目前经济困难
# k! R4 I  E' c 不过旅行真的是一件非常有意思的事情
6 U1 i; Y1 N% \# a  u+ } 是我这辈子向往的生活方式6 i2 L9 Q1 ]% W9 @) i' W
做热爱的事业赚钱——旅游——用旅游带来的灵感做热爱的事业赚更多的钱——旅游……………………………………
1 V/ a. g$ R. v0 L% S
- G$ z" U' M% z" j' u 2 P- X5 Y9 _. \" ]% |0 H# J
, I# G$ S0 Y- c& l
裤衩是哪位大侠啊3 j$ u+ G$ _/ ~$ B5 `- }" m+ P  h
去过那么多地方9 T7 z; _1 D( u+ ^
敬佩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ P7 ~  q2 K) Q- _
/ G0 C. F1 h  X! @

$ r  p3 r& f6 l: c$ B; {- ^+ Y
9 [. Q9 L7 u$ K2 |& x2 F0 g) M1 a7 _+ C" V/ Z
) m" ~, n+ `' g1 R; U& t% q7 B0 V
丽江确实是个有意思的地方,很让人有种亲切的感觉。那时候在丽江看到一家手工艺店招学徒。我都想留下了。很想再去。恩- g9 S9 c) g3 \5 P1 z/ s6 Y
还有中甸太多地方我都还没有去呢!' B& _2 \, K9 r3 Q1 c) K/ }
至于他是谁?恩,给点提示。关于他图片的题目
作者: 我爱东东    时间: 2003-12-20 17:38
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-22 18:08
把那个俱乐部的地址名称贴上来,谢谢
作者: 裤衩    时间: 2003-12-24 19:18
还是做野驴吧,不要参加任何的俱乐部,俱乐部到最后都是无趣的,野驴多自由
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-26 17:20
恩恩,那是,我出去从不跟旅游团的,太麻烦.........
作者: 裤衩    时间: 2003-12-26 20:14
有组织的驴也从来不跟团,呵呵
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-29 18:42
楼上的,有空记得还我的SQL的盘!!!~~~~
作者: 裤衩    时间: 2004-1-8 10:05
糟糕,可能找不到了
作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-8 13:30
不惜一切代价给我找出来
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-8 14:18
汗....SQL盘是什么东东?....8洞....
作者: 小鱼头    时间: 2004-1-13 01:47
明年回来想去哪旅游下,嘿嘿,从来没出去过。。
作者: 格里风    时间: 2004-1-13 14:34
去瑞士好了......5 V& C  p8 }5 u; j- i3 @! y: V

5 l4 z. l$ N  a# y; `; {) {* F
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-15 18:27
MM好有钱的说~HOHO,被偶发现了~
作者: dreamcar16    时间: 2004-3-9 15:46
作者: 破铜烂铁    时间: 2004-3-11 23:21
我摄影发烧友历史6年,户外活动爱好者历史2年,也好这个,我们民间搞搞啊,社团限制太多,下沙有一群这类人我认识几个.有心的话和我联系啊
+ Q& H( y: q: x& B& c) D, E联系:86915839吴同学
( F4 {: Z3 W6 |7 j; UQQ103536486, O) Q' V2 \8 I: {
KUIKUI598@SOHU.COM
作者: 狮子王    时间: 2004-3-28 03:04
支持楼上的!!!!
$ @% |9 }' b4 q, r  o$ n' N! K) M我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊1 G- ~' S# b0 s, j. B* _. o; q* B
我的 86915875    (6000)13575784218 耿1 ]* `5 D4 K0 f+ X- v

% o. t) _, L" N* I# I$ p  u我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个
作者: 晚风销愁    时间: 2004-3-28 10:10
我经管人力的,每个礼拜都喜欢出去爬爬di,% S  W  ?5 e  P* T' q3 Q
只可惜杭州的山太少啊!/ i  _5 |! ], M1 z: t& X; R9 {
有同好的联系
: @4 E! O. q' x$ E: Hqq:1942370
作者: 指间泪沙    时间: 2004-3-28 12:51
不知道
作者: 猫咪の果子    时间: 2004-3-30 19:30
以下是引用狮子王在2004-3-28 3:04:00的发言:9 [( M  ]- [7 ?
支持楼上的!!!!- I! p# I& @& t7 C1 `
我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊
" N3 u' u- r0 @9 t 我的 86915875    (6000)13575784218 耿% X( o7 H* O2 b# j8 x2 x7 {# g

' D9 L. j6 e, j' L6 w& q 我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个
9 c& S6 T( B, g( ~
我要去~●^____________^●~
作者: 破铜烂铁    时间: 2004-4-2 00:21
有意愿的话,和我们联系吧,我们是地下的秘密 组织啊搞户外的
作者: sorata    时间: 2004-4-3 14:05
作者: 狮子王    时间: 2004-4-6 17:36
79楼的猫眯果子" `/ u( o) t9 Q9 v# ^- g: q4 X
怎么联系????! b7 }; L  N9 Q
留下联系方式啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3