下沙论坛

标题: 回法律女“柳浪闻莺”!!! [打印本页]

作者: xu123    时间: 2005-12-11 22:57
标题: 回法律女“柳浪闻莺”!!!
<><FONT size=4>一般情况下,我是不会在论坛上和人争论的,只不过法律女今天发消息给我了,要我解释问题。而且在网上也点名了,呵呵,那么,我就问问法律女几个问题吧</FONT></P>$ o4 ?( @7 `* t6 m
<><FONT size=4>第一、由于我是局外人,我不认识你,也不认识那个店的老板,所以我觉得我的叙述不会带有强烈的个人色彩。而法律女由于是当事人,所以其表诉势必会有一定的情感倾向。</FONT></P>  s( m5 M, `8 ^) y" A
<><FONT size=4>法律女,请拿出理论、证据反驳。</FONT></P>
" ?. [9 F# }% t0 n! l6 p6 k: [<><FONT size=4>第二、在店里发生争吵是事实吧,争吵两次是事实吧,后来学生会来调解是事实吧,后来因为要老板道歉的事情是事实吧。</FONT></P>
2 f( S8 S1 }$ Y: C* ~0 P& E$ [( I% m<><FONT size=4>用数学逻辑打个比方吧,一个人出门吃饭碰要不开心的事的概率是10%,而由此导致和老板争吵的概率又是10%,接着发生再此争吵的概率还是10%,于是找人协调的概率也是10%,协调不成,再次陷入僵局的同样是10%,最后老板老妈出来道歉的概率是10%。</FONT></P># M5 S% a% `* a; ~' \
<><FONT size=4>那么得出的结论是:法律女碰到此事的概率是1:1000000,也就是一百万分之一,我们学校里现在有2万人,那么两万人都去这个店吃饭,发生法律女事件的概率为1:20000000000,后面有多少个零,你自己数吧!!</FONT></P>
4 k% W3 A. N5 @<><FONT size=4>怎么说呢,你很幸运,成了那千千万万中的一个。</FONT></P>7 F1 f; F* l0 O4 K
<><FONT size=4>请客观反驳。</FONT></P>( ~' b  p+ R# t
<><FONT size=4>第三、请问:你觉得只是因为你或许还有你同学和某店有不愉快,就将人的店名以及一些不是很客观的话公布于网络上,这个做法是对的么?</FONT></P>& ^. S& @( x0 i/ r9 I4 |) |, \
<><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>
: j- E. T$ B/ X* K% ~$ q<P><FONT size=4>第四、你觉得让人家老母亲,一个60多岁的人向你这个或许不到20的人道歉是一件很光荣是事情,以至于公布网络上,同时,听你的语气,好象人家60多岁的来向你道歉,你们还不满意似的。</FONT></P>
& F! @$ K: W  f9 F& _3 ^7 ?! \<P><FONT size=4>一个不尊重老人的人,会是一个很大度,很有礼貌,很有家教的人么?</FONT></P>  h6 k$ A, ]. h, r- D* y! k) Q
<P><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>
5 Z' M! s  b: Y  d<P><FONT size=4>第五、整个事件的发生的导火线是不是那个1块5毛钱的东西?</FONT></P>
6 x) Q% H; Q, B9 k- F<P><FONT size=4>请说明</FONT></P>  Y0 D$ D9 f- t6 D/ j3 M' `
<P><FONT size=4>最后,希望法律女能够本着你自己所说的专业精神回复我的帖子,谢谢</FONT></P>
作者: 森月    时间: 2005-12-11 23:28
“这可能就是所谓的虚荣心吧”* v+ Q' B* y7 i; x7 {3 |0 |/ `
PS:她可能不会来了吧~~~出于她所谓的虚荣心
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-12-11 23:49
<>打上了</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 09:22
<>专业的水过</P>
: V/ ^' \! X( Z1 M# N" i4 B<>世上安静点就好了</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 09:42
<>她给我也发消息了,说没得罪我!</P>1 Z2 ]" k! d, j# N2 o9 S' L
<>我只是按照事实说话,看不过去而已。</P>, f/ M% p; }* y# @1 f9 l$ f! Y3 U6 D0 p
<>人家混口饭吃不容易,小女人还那么拽!</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 09:45
<>。。。到此为止吧~~</P>
4 V. M+ ^# ~% p' z* @6 p<>好男不和女斗</P>( z; b* e3 P' L- ^
<>过去就过去了吧</P>
. O: i+ a, E# b. P" }<>呵呵</P>
作者: 暴殄天物    时间: 2005-12-12 10:55
那女的好看吗?
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 10:59
<>。。。这个</P>+ _6 i. p- }: i, ^- N. w
<>我不知道</P>: q& }7 A, F5 `  [
<>呵呵</P>
. {' u3 q! V$ e' T. \+ D# S5 q3 }
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-12-12 12:13
看下。。哈哈。。
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 12:17
OVER
作者: makewu    时间: 2005-12-12 13:12
谁又知道你是局外人。
- }, q, S1 B: H" V! J谁又能明谁是受害者。  _4 U  ?2 y5 I1 N3 |% x
你给我们的是假设,却又要别人给你客观事实。
作者: xu123    时间: 2005-12-12 16:59
<>请法律女正面回答,</P>1 {, W& e) |* j) j
<>不要用马甲或是找马甲,</P>
作者: 林飞    时间: 2005-12-12 17:09
我们需要的是事实~~~~~~~~~
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 17:31
继续寻找真相!为了真理,前进前进,呵呵
作者: 风吹沙地    时间: 2005-12-12 17:51
那里的粥味道不错
作者: 单一    时间: 2005-12-12 19:04
。。。。
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-12-12 19:05
我还没去过,下次尝一下。
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:09
<>我去买饺子去了</P>* h1 J0 k) C9 B$ x+ r! w, n, y
<>哈哈</P>
/ _+ T7 v5 d: D' q* F<>晚上夜宵又是饺子</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:17
<>三区的煎饺好吃嘿嘿</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:18
<>顶了一下,竟然失去了3568块钱,被抢劫了 ,好伤心</P>9 ^4 b* m0 D3 h. A$ y
<>这次一定要中奖啊</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:24
3区。。。貌似没怎么去过
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:33
我吃了好久,还没腻嘿嘿
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:36
。。。。。。有辣的没啊?
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:38
<>自己加的啊,我除了加辣还加醋的哈哈好吃好吃</P>+ r2 a  o9 x, Y
<>特别刚出锅的</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:39
<>。。。我还是吃我的饺子好了</P>  U7 @: H2 ]# o% M
<>用火锅煮煮就好了</P>! O: j! b! i( i' G
<>嘿嘿</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:40
清汤炖饺子??!!!!
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:41
<>是的</P>
! |3 n1 Q( v/ r3 v4 y, F; Q<>嘿嘿</P>
  |: L4 X4 i/ O* U- q$ o; ?' ~<>不过我还有火锅料</P>+ w+ c; b3 Y- b+ u8 `/ L
<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:44
吃吧,吃完了好看书啦哈哈
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:45
。。。。貌似我没这个打算
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:54
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:55
<>小姑娘  你哭啥啊?</P>
1 c  W7 l6 P) g* B3 d- g
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:59
钱,丢了好多钱
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 20:01
<>。。。。。。倒</P>& k& |: d3 F$ I$ C, f( b! Y' }
<>等我抄股抄好了</P>
; O) F4 p! `7 |- V. W<>给你些就好了嘛</P>6 p6 a+ C) a9 T3 P4 ]7 a
<>哈哈</P>
作者: 游侠无极限    时间: 2005-12-12 21:52
又是这么多水……
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 22:04
<>理工水多好啊</P>
8 o- o8 H$ U  k  ?<>呵呵</P>
作者: 单一    时间: 2005-12-12 22:48
<>打住。。。</P>
% S7 {& x) C# w! D/ R1 U1 N<>——————————————————————————-————————————————————————————————————————————————————————————————————</P>
作者: cg0275    时间: 2005-12-13 12:39
聊点开心的吧
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-12-13 14:39
呵呵,楼主可以的,帮顶下
作者: 柳浪闻莺    时间: 2005-12-18 22:35
至于有没有感情色彩,我想看来你我语句的人心理自己都可以看出来,0 a$ E* }8 K8 u* F( A0 C2 H
数学我不是很懂,但是我想说的是:我要人家道歉没错把?既然她也知道错,为什么不肯说那三个字?
5 D& [- U' |8 z' x( E$ u8 F9 P' G& k至于我把这件事情公布与网上,或许是一时冲动,但是你后来那么骂人难道可以说也是对的吗?
4 X' w  Z; M" _7 u. N0 X' l2 N至于老人的道歉,我说实话,我要不是看她老.是不会罢休的.因为就法律上而言,是谁的错就一定要那个人本人来承担责任,谁代替也没有用.....但是我就因为看她是老人才算了,不是看不起老人,而是尊敬老人....: O0 G" {' i6 x0 A+ {& N
还有,发生这件事的导火索是那个服务员的态度,不是钱的问题.我再怎么穷,还不至于把这一块五毛钱看的那么重....要不是那个服务员来骂,我们吃完就走了...
作者: 柳浪闻莺    时间: 2005-12-18 22:37
对了,声明一下,本人只用这一个名字....只是我不大上网
作者: 暴殄天物    时间: 2005-12-18 22:51
妈的,关于这件事的贴子可不可以就此封了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一笑置之、    时间: 2005-12-19 10:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳浪闻莺</I>在2005-12-18 22:35:37的发言:</B><BR>至于有没有感情色彩,我想看来你我语句的人心理自己都可以看出来,<BR>数学我不是很懂,但是我想说的是:我要人家道歉没错把?既然她也知道错,为什么不肯说那三个字?<BR>至于我把这件事情公布与网上,或许是一时冲动,但是你后来那么骂人难道可以说也是对的吗?<BR>至于老人的道歉,我说实话,我要不是看她老.是不会罢休的.因为就法律上而言,是谁的错就一定要那个人本人来承担责任,谁代替也没有用.....但是我就因为看她是老人才算了,不是看不起老人,而是尊敬老人....<BR>还有,发生这件事的导火索是那个服务员的态度,不是钱的问题.我再怎么穷,还不至于把这一块五毛钱看的那么重....要不是那个服务员来骂,我们吃完就走了...</DIV>
; J' C2 @, `: l8 P9 W<>利用法律来遮掩自身的小鸡肚肠!    像如此的小事都得扯上法律,那么你们以后做律师是不是,也太好挣钱了,!!!!而现实中也不是这么回事的!!!!!!!       那还有什么职业而言
, ]+ ]) y1 Q- d4 G. B. L, [

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3