下沙论坛

标题: 当火爱上冰 [打印本页]

作者: 冰与火的碰触    时间: 2005-12-14 03:48
标题: 当火爱上冰
我还坐在电脑面前,夜已经深了.烟着烟雾慢慢升起,想了很多,却不知道在想什么.
. t) S* S% v4 ~! {8 r- a% H" z   花落水流红,闲愁万种,无语怨东风.
* e- j. n* J  E$ r+ h2 ?* {: g   真的是无怨吗?认识她是几年前了,还记得那是一次秋游,我跟同学还是那样开心的在路上走,有个同学说最近对一个同学很有感觉.于是,无意中看到了她.还是那件白衣服还是那个似笑非笑的脸蛋.但我却知道,知道她已进入了我的心中.
4 q( [+ S; _5 i  c) j   分班了,我选择的是文科,我又一次看到她,我知道我的心将不再宁静.
! c# M" V  X/ S- O) N# p& K5 f   寝室里的人已经慢慢进入梦乡,不知道谁说的,酒精可以麻痹自己.我只知道我眼前的白色液体在少但我的键盘却还没有休息的意思.我坐在她后桌,除了必不可少的接触我并没有刻意的去追求什么.我总以为还有明天,但我却不知道明天过后是否还有后天.后天的天是否还是今天的天.不知过了多少个春秋,那句话还是深深的埋藏在我的心底.* \7 f6 Q6 A, Y+ x7 y% p
   如果烟真的能吸走我的灵魂,那我决不会舍不得我灵魂的放飞.但手依然很冷,心依然在痛.
) ^$ v. L- ]: C! {8 H5 p% p) J   我考上了一个普通的大专院校,我相信收获一定会跟投入成正比,所以刚听到我的分数时我也惊讶我也茫然但~但我知道,过程可以奋斗但结果只能接受.她上了二本.在心里我曾经默默的为她祝福,祝福过后我拿起了我的行装,来到了一个我完全陌生的城市.$ \! T% {6 S  b' c* `# V+ }! q4 `
   在茫茫人海中,素不相识的我们成为了朋友.冰与火的碰触,枉留下一身的伤痕.2 W0 k; w/ q* Q! g/ [2 S
   在这里,应该没有人会明白我在写什么,我想没人会明白,因为_我也不明白& d9 h3 F1 s8 n6 Z/ j4 P
   咽下一口我自认为咽不下的烟,思绪又回到了过去.对她的印象已经很淡,我的视觉里出现了一双眼睛.是的一双眼睛,可能更准确的说法是一双眼神.一双我不能遗忘的眼神.那是一双望子成龙的眼神.如果问我有什么遗憾,我没有为自己没考上大学遗憾也没为我错过一个好女孩遗憾.我唯一对不起的正是那双眼神.父亲的很多教诲都已渐渐模糊了但他的那种眼神我自认我没办法忘却.
( O- G% g. x, X. \" v  U   慈母手中线,游子身上衣,我知道平时不大言语的父亲对我注入了他那份博大的爱.我~~
8 z6 V9 L) Q# [) N% ^   孔雀东南飞,五里一徘徊.期末即将来临.谨此献给陷入亲情\爱情中苦苦徘徊的同学.星星之火,可以燎原别垂头别丧气,明天太阳依旧.
0 O3 d8 l, w1 Q/ d. Q
  X" [& j" M8 C0 U9 {3 M6 M
4 _0 J$ q! S+ S- R# @4 M" m$ c                                                                     12.14 / 02.40* `( t$ E5 t& i0 G
                                                                      爱其实不简单
作者: 悠幽    时间: 2005-12-17 00:44

作者: zorro    时间: 2005-12-19 11:24

作者: zhangjunz    时间: 2006-1-5 13:42
悲剧哦。。
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 14:24
感人
作者: 只爱小猪跳    时间: 2006-1-15 17:04
板块没落。。。。。# N; g" d" }+ V8 y4 d2 I
顶下!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-16 19:05
冰融化了
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 19:04
帅气
作者: 小缘    时间: 2006-1-30 16:53

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-2-1 17:13
你叹什么气?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3