下沙论坛

标题: 疯疯冰来填价格!超级高端机配置。 [打印本页]

作者: 徐淼    时间: 2003-9-9 00:58
标题: 疯疯冰来填价格!超级高端机配置。
这不是随便问问!!想知道实价。5 |, G# P0 w6 S; ?' `+ l! _( s6 T

) w( I) O. v- b5 }) q! G% |  LCPU:      P4 2.4c(主频可更高),请推荐个好风扇
2 {, Z* l( ]4 E! B$ p# H2 v主板:     华硕P4P800(优先) 或 微星 865PE Neo2-FIS2R
, t; J3 _. Z) z0 _显卡:     FX 5900 Ultra(牌子请推荐一个)
$ W( i5 }3 ~/ ?% B内存:     金邦金条256M DDR400  ×2
% F! U% Y' y4 p9 t+ S( D" [硬盘:     希捷7200.7 S-ATA 8M缓存 80G" e6 S7 X5 i: h3 t5 s' T
机箱、电源、5.1音箱、DVD光驱(颜色要和机箱配)、显示器等请推荐。" |3 m! I! E% A0 E! k; d6 y

- q5 c# S+ A+ _, i4 ?) Y/ S; n0 v/ y6 p这是我的一个超级发烧友想配的,性能优先考虑。2 W8 n% c8 j/ E9 T6 h/ ^3 J! m( d8 J& ]

* |7 P4 U. T# ?) w# D
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-9 01:35
5900 u
9 k0 |/ m% {. ]* ?: N% i可以抵一个还不错的机子了。。。。$ K0 ]! z& X1 c7 [
好像现在没几个品牌有。。。现在买太贵了。。# k# E2 j: I* T# P: Q; p
s-ata的硬盘应该要组磁盘列阵才能有高性能吧。。。
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 08:38
CPU:      P4 2.4c(主频可更高),请推荐个好风扇                  1350# p' A2 k& d1 R/ T- d3 ?- B
主板:     华硕P4P800(优先) 或 微星 865PE Neo2-FIS2R            1400左右市场没货
( I0 \3 s5 g  n. h6 V- q8 P显卡:     FX 5900 Ultra(牌子请推荐一个)               艾尔沙(没货) 价格在  
+ C% _( t1 _$ i! C9 K% F阿斯马特   的价格在18000左右+ m* \4 B3 |; T
内存:     金邦金条256M DDR400  ×2         (金邦没看过)DDR466的现在有货了8 {/ J7 y1 n0 {% u0 {- d' ]' m* C
硬盘:     希捷7200.7 S-ATA 8M缓存 80G           8M缓存的市场没货
( U& r8 {* X+ G; s& x3 X机箱、电源、5.1音箱、DVD光驱(颜色要和机箱配)、显示器等请推荐。   - a+ A: M# w9 o( P4 d, p' i
这个总共1200 (电源用航驰--230元一个)      显示器建议到二手市场买个21寸的 5000左右
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:41
5900的话微星的有货~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 08:42
FX 5900 Ultra.......: X" w: v8 K- m7 w( N7 w6 s
有的是5900而已啊
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:43
买SATA的话要买也是买西捷的plus的,不加plus的不是真正的SATA,换吧~`强烈推荐有米人买西部数据的SATA,性能好啊~~
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:43
5900好象也就微星的有货
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:46
航嘉电源我知道,我用的是冷静王,航驰是啥东西?
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 08:47
西部的是不错
6 w& E$ ]- f6 R! E, m微星我今天再问一下
4 r  f, C3 n" n. D阿斯马特是新出的7 K/ ^' k, ~# [3 Q' S/ f6 b
但是货肯定有9 H+ E8 y( g/ T  I5 q) ]
价格比较BT
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:47
有米人拿块P4 3.0算了,定货3天可到.好象3000多
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:50
18000的价格应该是高端的作图用的FX2000一类的了吧,好象不适合玩游戏啊~~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 08:52
P4定货还要付款~
' A& F" o$ L. j$ M郁闷哦~
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 08:55
付5%还是10%的定金就行了.具体多少忘了.定金总要的嘛,万一你定了不要他们不是完了
作者: astronomad    时间: 2003-9-9 09:16
还是等athlon 64吧~~~~
1 {; Y% k) p. S5 U& @3 Y8 v* M5 f

6 o# e) y8 e7 V0 w2 _1 N2 w
: J4 ?" O+ i) O0 D

作者: astronomad    时间: 2003-9-9 09:23
P4 2.4c哪个大哥1350RMB拿到过?(PIV 2.4G B倒是差不多)
- h- ?/ S  ]+ E2 Q* ]% e% h$ ~+ x2 ?  V
& X& ^. I+ X6 p# Z& @9 a别见怪,我只是问一下。/ Q  q$ I4 S+ S. J! A3 [7 H
怎么都说要1400?
4 L% v8 Q, q5 [* {5 n9 i% T' E* g

2 _) W; e$ R- {! g# C2 [
. {! }8 X5 m8 F1 _  H  ]$ k3 @

作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-9 09:29
5900 u
! v4 s4 }5 C1 H( G9 ~' d丽台的那款应该有货吧。。。在颐高2楼看到过的2 y& G! S" V4 A9 N: E' l" e
油烟机散热系统,好像标了4800。。旁边还放了块5800,标3999
作者: 佚云    时间: 2003-9-9 09:31
去问过了,没货,只有微型5900,5000多
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 14:16
楼上的你是问哪家啊~
5 O  p2 N; L, ~2 v* ^, [我今天问都没有货!
+ u: q; ^8 E" v: `4 w- n/ I微星阿修罗5900U全杭州都没有来着!( H( k6 }: U+ f+ J. [/ C' L7 a
还有你的CPU给你个便宜的价格来着,你如果配5900U肯定可以讲到这个价' Z5 A2 s2 K2 U5 ^8 H' n2 g
(价格压到显卡里面了)  k" U# u" `* E. k0 l1 G5 T0 U
2。4C价格----1430(今天)
作者: 徐淼    时间: 2003-9-11 22:53
5900u的上海、沈阳、南京、深圳等地弄的到货吗?实在弄不到的话,估计会用5600U的,买5800(u)或5900反而会心里不平衡。
( k) V, a, I. z$ a" CCPU的速度很够用了,买3.0的觉得3000的价格高了点。
) W( \  R5 ]: `, q9 j/ R显示器最大到19寸,再大的话坐在电脑前太容易累了,我试过的。台式机一般17寸差不多了。
2 d# C* j( w& S& y硬盘的话,可以换牌子,不过要8M缓存的,它的损耗要比2M的低很多。
' K: ^2 a6 l4 M4 S* `声音方面想弄好一点的。个人觉得P4P800自带的AD1985的5.1效果很不错,远胜过Realtek、ALC和CMI的,且不比创新的专业声卡差,关键是音箱了。9 W( h5 ?& X  g, G+ J

$ g; |; v, B& O估计会有不少配件要定货,这个有心理准备,只是想知道杭州能买得到的价格,心里好有个底。预算不超过2W。
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 11:38
我靠,谁告诉你不比创新的声卡差,你有听过创新的声卡吗?或者说你有听过好的音响配创新的声卡吗?垃圾的声卡就算了,反正怎么用好的声卡都差不多
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 11:44
同意楼上的
9 |$ S6 J7 o9 h8 ?) i  f创新声卡是不错的
作者: astronomad    时间: 2003-9-12 11:49
每个人对声音的要求不一样的,20楼的,你也不用**人家吧.  u2 i$ N$ g3 W( @7 n

! b2 e& t) ?4 o* @  _呵呵
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 11:56
...那你还整天和我说叫我把SB LIVE送给你~~
作者: astronomad    时间: 2003-9-12 11:59
HOHOHO,我算是有追求的那种啦~~~~- A# G8 h) c& x1 m4 |6 Z

7 a4 u1 G5 _! z) E
, e- y1 i( d$ P! @# b2 ^& Z5 y) h给我给我~~~~给我嘛
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 12:03
声卡也和这个志向有关系吗~?
作者: astronomad    时间: 2003-9-12 12:09
以下是引用疯疯冰在2003-9-12 12:03:00的发言:
" Z, ]  y: m2 r: E0 Z4 x8 c声卡也和这个志向有关系吗~?

& n9 [$ a& _) P" T; X. D
3 S6 q, O  n* C( F& v
- R. u5 j* N% Y! H  X$ T, m; v. p) {4 U
哪个志向???说!
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 12:12
标题: 哈哈~生气啦?
以下是引用astronomad在2003-9-12 11:59:00的发言:( Z' W7 h8 q8 ~' z& b7 H
HOHOHO,我算是有追求的那种啦~~~~
# `5 H; z; F: d8 ]* k) Y/ e! f+ U2 M# |3 ~- |
" _, c* T7 l/ s* D: n1 Q9 \
给我给我~~~~给我嘛
% G! d- ?+ C' f% M
追求咯~
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 13:00
是对声音的追求啦,对吧?
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-12 13:34
我知道了的啊~; H' U# S  z; Y+ a
呵呵9 A4 I" f& R1 g0 P$ y% T- B

作者: 徐淼    时间: 2003-9-12 23:05
我当然都听过拉!AD1985和音箱配合好的话,能赶上一个中上级专业声卡的。
+ A; U2 f! w% i; @到是你,AD198X的声卡就是配好的音箱你听过吗?
) }' o8 Y; B8 F! T/ I9 [8 `我对声音的要求可不会比任何人差,学校里有谁对自己机器音效有自信的可以来讨论一下,除了5号楼的那个5.1外。
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 23:20
呵呵,你以为5。1的音响效果好吗?那种东西只能用来看片子,听音乐N烂。还有啊,5。1的如果不是音诗派,或者惠微,大极典一类的就别拿出来了
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 23:22
我的声音的一类的东西都比较烂的拉。电脑上就声卡好点,audigy se加惠威的m-20w.SONY DEJ1000的CD机加E888的耳塞。想买森海的HD500,但是那东西阻抗比较高我又怕推不动.买不起耳放
作者: 佚云    时间: 2003-9-12 23:24
还有啊,5。1声道音响对位置的摆放要求很高。毕竟那玩意是用来看DVD的,不知道寝室那点空间怎么样摆才能摆的出效果来
作者: astronomad    时间: 2003-9-16 11:55
audigy ES怎么样???
* [  X. ~" @* H: Y0 n4 n. Q
( u" O& [: y2 V. F2 X400多就够了。
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-16 18:21
这个还可以
% B6 N1 Y+ D# E$ ?要买可以找我4 T- ^9 J& P$ F; w. R5 _' g% z* J
另外建议用2代的白金版
5 E6 u& }7 c- z0 _( s- H绝对是好东西来着~
作者: 佚云    时间: 2003-9-16 22:45
audigy 和2的区别只是2支持更高位的录音。对我们来说没啥用啊,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3